Сталкинг

Сталкинг — опасная штука. Помимо элементарных опасностей, таких как упасть с высоты, сломать что-нибудь, или просто посадить фонарик, есть еще и более экзотические опасности, например, крысы. Они могут сожрать ваш провиант, перегрызть важные ремни, а если вы неспособны двигаться, то готовьтесь отбиваться от голодных усатых морд — они любят деликатесы вроде человечины.

И мы попытались предусмотреть все это. Конечно, идеального снаряжения нет. Но есть максимально подготовленное. Прочные ремни на рюкзаках, консервы, запасные батарейки... Даже пистолет. Так, на всякий случай.

Наша компания состояла из пяти человек. Я, Настя, Привалов, Свинцов и Стас. Великие, блин, исследователи. За нашим родным городом находился объект, который не обозначен ни на одной карте, как и положено нормальному военному объекту. Координаты были найдены у одного старика-мотоциклиста, который разбился на дороге в город несколько лет назад. Тогда Стас выезжал из города по делам и нашел его, а с ним и карту, которую успешно прикарманил. И вот теперь мы едем в абсолютно неизвестное место, абсолютно не зная планировку и размер объекта. Чувствуете уровень идиотизма? Лично я чувствую. Ах, да. Еще мы решили снимать все на нашлемную камеру, эдакое путешествие от первого лица.

И вот мы подъезжаем к точке, указанной на карте. Действительно, тут стоит несколько зданий, забор, колючая проволока, вышки, все как положено. Я нацепил шлем с камерой (мне выпала почетная роль оператора) и отправился первым. Внимательно осмотревшись, я подал сигнал остальным, что тут никого, кроме нас, нет. И тут встал выбор: какое здание осмотреть первым? Разделяться-то нельзя, это очень плохая идея. Выбор пал на самое большое здание. И тут Свинцов сказал:

- Надо бы еще подвалы осмотреть, там обычно все вкусности лежат.

Он вообще был повернут на этом. Всякие подвалы с монстрами, мутантами, экспериментами нацистов — он любил эту тему.

- Ну, вообще, стоило бы, - ответил я. - Военный объект все-таки. Может, найдем пару бессмертных калашей.

- А если повезет, еще и патроны, - добавил Стас, - и постреляем по банкам.

Осмотрев здание, мы спустились в подвал, как и условились. И тут перед нами встала небольшая проблемка. Массивная железная дверь, отрезающая чуть ли не половину подвальных помещений. Еще более странно то, что она была не заперта. Мы со Стасом навалились на нее, и открыли проход. Пришлось доставать фонари, так как свет не проникал туда. Заходя туда, я почувствовал на себе взгляд, чужой, полный злобы взгляд монстра, хотевшего меня сожрать. Я обернулся и заметил, как в темноте что-то пробежало.

- Там что-то есть! - крикнул я остальным.

- Где? - спросил Привалов.

- Да вон там, в углу. Посвети-ка...

Наверное, не стоило этого делать. Стоило нам осветить этот угол, как из него выскочило нечто. Оно было похоже на человека и волка одновременно. Этот монстр преградил нам дорогу к выходу. Свинцов достал пистолет и начал палить в него, а мы побежали вглубь. Сзади раздавались выстрелы, возгласы «Бегите», а затем крики, звуки ломающихся костей и рвущейся плоти. Монстр добрался до Свинцова.

- Там еще одна дверь! - крикнула Настя.

- Быстрей туда! - сказал я и первым вбежал в проход.

Впустив всех, мы со Стасом закрыли эту дверь, но не смогли запереться, так как механизм проржавел. С другой стороны на дверь наседал монстр. Он пытался добраться до потенциального обеда и казалось, что он жрал металл двери, прогрызался через нее, только чтобы отведать свежей человечины. В помещении не было других дверей. Безвыходная ситуация. Рано или поздно эта тварь непрерывным штурмом вынесет дверь, и, наконец, поест...


Новость отредактировал Elfin - 16-04-2014, 11:35
16-04-2014, 11:35 by MrFallenПросмотров: 2 676Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Сталкинг монстр нацисты авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
16 апреля 2014 12:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Тема избитая, но в целом неплохо. +++++++++++++
                     
#2 написал: Golden Freddy
16 апреля 2014 15:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Жуть)) +++
 
#3 написал: ebegen31
16 апреля 2014 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
Это хорошая, но страшилка. А есть же реально страшные объекты, в одной Москве их десятки...
Кто бы о них написал.

За историю - плюс.
  
#4 написал: ЖаннаD
16 апреля 2014 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 324
Слог приятный,но ничего нового автор не придумал.Без оценки.
 
#5 написал: ЛАКРИМА
16 апреля 2014 23:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
вот доберется и сожрет жеж+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#6 написал: 11_wanec
21 апреля 2014 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
Автор молорик+++++++
  
#7 написал: patriot
22 апреля 2014 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
неплохо, автор постарался, а как же героический конец?
 
#8 написал: MrFallen
25 апреля 2014 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 40
patriot,
Я сам не знаю еще, как кончится эта история.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.