Аномальная местность

Происходило это 2 года назад, летом.
Я со своим другом пошли на ручей, который находится в нашем городе. В общем, гуляли там, дышали свежим воздухом и т.д. Потом решили уходить по домам, так как уже начинало темнеть (было 20.30, примерно). Там, на ручейке, решили перед уходом помыть ноги, мы были в шлепанцах, а ноги очень грязные. Мой друг первый начал мыть ноги (там была небольшая досочка, он на нее встал), когда помыл, сказал: "Я пошел, догоняй", я ему сказал: "Подожди", но он начал уходить. После того, как я помыл ноги, быстро начал забегать наверх (т.к. ручей находился в балке). Когда забежал наверх, его уже там не было, хотя я быстро помыл ноги, там была открытая местность, даже если бы он и был далеко, я бы его видел. Потом посмотрел за небольшим пригорком (я думал, он там запрятался). И, кстати, после того как он сказал, чтобы я его догонял, я ему еще кричал несколько раз, чтобы он подождал. Ну, в общем, когда забежал наверх, его там не было, затем он мне опять снизу кричит: "Стас, Стас!" (я еще удивился, как он так быстро туда спустился).

Я его спросил: "Как ты тут так быстро очутился?", он мне в ответ говорит, что никуда и не поднимался. Он сказал, что я разговаривал с никем, так как друг мой стоял возле меня. Потом мы шли и думали, как такое могло произойти. В итоге решили просто все забыть, но все же я нашел этот сайт и решил рассказать об этой истории.

Ни я, ни мой друг не прикалывались, действительно случай с нами произошел, как-будто провал во времени…


Новость отредактировал Living_Vanilla - 23-06-2012, 20:36
23-06-2012, 20:36 by MarkelovПросмотров: 2 687Комментарии: 5
+14

Ключевые слова: Местность друг разговор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
23 июня 2012 21:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Не понять что написано -
        
#2 написал: Ninja Blade
23 июня 2012 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
А мне понравилась. Афтор молодец.
      
#3 написал: Falling me
24 июня 2012 04:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 201
Бывает и такое. Плюсану.
#4 написал: Vania0876
24 июня 2012 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
нееееееее верю тебе плюсану+ ++++
#5 написал: Жулита
7 июля 2012 05:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
++++++++++++++++++++++++++++ wink +++++++++++++++верю
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.