Шепот

Шепот. Все началось с того, что я услышал шепот. Я пытался спихнуть все на усталость или, наконец, на тихо щебечущего что-то посреди ночи попугая в клетке... Но это был шепот, доносящийся из-под моей кровати. Я боялся пошевелиться. Смешно, но будучи взрослым человеком, я просто не мог позволить себе сделать ни одного движения. Да и никто на моем месте не смог бы. Я не мог уснуть. Я слышал около двух шепчущих что-то голосов. Иногда из-под кровати раздавался тихий смех. У меня не осталось даже крохотной надежды на то, что это соседи снизу, после того, как я почувствовал несколько слабых толчков из-под матраса. Они не стесняли себя в движениях. Не боялись, что я их обнаружу. Но почему-то говорили только шепотом. Шепотом, который я никак не мог разобрать. Наконец, после того, как примерно час я находился в оцепенении, я нашел в себе силы, чтобы закричать. Закричать и ринуться к выключателю. Но как только моя нога коснулась пола, ее схватили. Падение, удар головой о паркет, потеря сознания.
Я очнулся примерно в двенадцать часов следующего дня. Голова раскалывалась, но я все помнил. Стоит ли говорить, что под кроватью никого не было? Но там я нашел клочок бумаги, на котором было написано настоящими чернилами (!) всего три слова: "Он выбрал тебя". Паника. Конечно, я позвонил в полицию. И, разумеется, они мне не поверили. Их не впечатлила ни огромная шишка на моей голове, ни найденная мной записка. Зато мой мини-бар в гостиной сразу привлек их внимание. Он и есть Буги-мэн под моей кроватью, сказали они. Страх...
С того дня я начал слышать шепот повсюду. Находясь на работе, гуляя с девушкой по Центральному парку, сидя в кафе... Теперь я стал различать свое имя. Я боялся. Стал нервным. Не мог спать. Я обратился к врачу, который выписал мне антидепрессанты и посоветовал взять отпуск. Но мне это не помогло. Все стало намного хуже. Намного. Я впервые увидел их.
Это случилось одной из ночей, когда меня вновь донимал шепот. Я решил выпить снотворного и отправился на кухню. Зеркало. Большое зеркало, висящее в коридоре. Я случайно бросил на него свой взгляд. После этого у меня появилась седина. За мной шли три существа. Их кожа была бледной, волосы отсутствовали, как и глаза с носом. Практически всю площадь их "лица" занимали огромные рты с бесчисленным множеством зубов. Я замер. Они тоже остановились. "Дэвид..." - прошептало одно из них. Остальные тихо засмеялись. Засмеялись своими огромными безгубыми ртами. Из моих глаз потекли слезы, я обмочился. Снова потеря сознания.
Очнувшись утром, я выплюнул лист бумаги, запиханный мне в рот. Я развернул его дрожащими руками. Теми же чернилами было написано: "Один день". Я заплакал.
До вечера я бродил по городу. Шепот был повсюду. Я знал, что они рядом, что они ждут. Я знал, что прятаться нет смысла. И я знал, что это мой последний день. Безумие. Теперь я смеялся. Как глупо! Все было так хорошо тогда, раньше... Что же я натворил? Почему и кто выбрал меня? За что?!
Я пошел домой. Уже темнело. В моем столе лежал пистолет. Они не получат меня! Я выдвинул шкафчик. Рядом с оружием стояла банка чернил. Таких же, какими были написаны записки. Я засмеялся. Эти твари больше не прятались. Больше не шептали. Они стояли вокруг меня и смеялись во весь голос. Смеялись вместе со мной. Я поднес пистолет к виску.
.................................................................................................................................................................................

Соседи, слышавшие выстрел, вызвали полицию. Приехавшие стражи порядка обнаружили выпотрошенное тело молодого парня. В его руках был зажат пистолет, голова прострелена. "Карл..." - услышал один из полицейских тихий шепот, произносящий его имя. "Показалось," - подумал он и продолжил делать снимки растерзанного тела молодого парня...


Новость отредактировал Eternity - 4-01-2014, 16:24
4-01-2014, 16:24 by Negative CreepПросмотров: 2 343Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: Шёпот существа смех авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
4 января 2014 18:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Нет слов, интересно, оригинально:DD
Плюс)
            
#2 написал: Dr. Kripke
4 января 2014 19:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
По мне, суховато. Из-за этого не пугает. Хотя мне нравятся эти истории про существ, у которых во рту бесчисленное множество зубов wink
Чтобы сделать историю страшной, надо постараться вписать в нее страх, но в таком маленьком объеме он наверное просто не поместился.
       
#3 написал: Azazello
4 января 2014 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 655
Не страшная, но довольно интересная история+
     
#4 написал: Negative Creep
4 января 2014 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Есть продолжение,могу забросить, если начало понравилось
#5 написал: Sunny Sun
5 января 2014 11:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Negative Creep,
Начало понравилось, добавляй, +++
        
#6 написал: WestRST
5 января 2014 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 49
Просто супер! Очень интересно, с намеком на продолжение, безусловный плюс!!
#7 написал: Mrs. Evil
5 января 2014 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Оригинально, плюс. :)
     
#8 написал: Miss Karma
5 января 2014 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
Написано хорошо, грамотно, с долей мистики. Но что поделать - меня не зацепило.
Так бывает довольно часто - всем читателям нравится, их цепляет, а меня - нет, даже если история правда блещет оригинальностью.
Оставлю без оценки.
  
#9 написал: qqq666
6 января 2014 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.