"Выйди к нам, мы тебя ждём"

- Я знаю, это было плохой идеей. Я знаю, что мне не стоило. Я признаю, что ужасно напуган и не могу держать это внутри. О, черт, как же я глуп, как же я глуп!
Дыхание было очень тяжелым и частым. От той смелости, которая сопровождала меня несколько часов назад, не осталось и малейшего следа. Этот ненавистный шепот за дверью не утихал ни на миг. В спальне царил невероятно чувствительный и очевидный запах животного страха. Сидя на кровати, которая скрипела при малейшем движении, я клял и ненавидел себя за то, что решился сделать. Обреченный собственной дуростью, наивный глупец, решивший поиграть с судьбой.
- ХВАТИТ! ПРОШУ ВАС, ХВАТИТ! - разнесся изнеможенный крик по углам комнаты и за ее пределы.
- Выйди к нам, мы тебя ждём, - снова услышал я этот до дрожи мрачный шепот по ту сторону двери.
Он был произнесен уже немереное количество раз, каждый раз был словно последним. Словно пророчащим, что сегодняшний рассвет я не увижу.
Эти шорохи, этот шепот, эти шаги и скрип, эта чертова дверная ручка... они сведут меня с ума. Я знаю.

Еще 2 часа назад я просто сидел в интернете, как обычно. И случайно, решив поискать страшных историй, столкнулся с каким-то очень странным сайтом. На нём было довольно много информации о сверхъестественном. Также была отдельная вкладка, где описывались разные ритуалы и процессы призыва духов.
Я от безделья решил прочесть один из них. А когда понял, что он особо не требует каких-либо ингредиентов или в худшем случае жертвоприношений, даже сам решил попробовать его сотворить.
Я никогда не верил в мистику и знал, что ничего не произойдет. Но интерес взял верх.
Взяв пару свечей, которые всегда лежали у меня дома, я расставил их так, как показывалось на изображении с экрана. Затем нужно было рассыпать соль и сахар в параллельном порядке. Сделав это, мне нужно было сказать определенные слова, и тогда должны были явиться какие-то "черные призраки".
Улыбнувшись в последний раз от того, как абсурдно я сейчас выгляжу, принялся выговаривать данный текст.
Свет в комнате погас. Свечи приняли ту же судьбу. Дрожь пробежала по телу, и смех больше не был моим приоритетом. Из потолка комнаты начал плавно спускаться черный дым, и, касаясь пола, из него стали появляться они. Эти чудовища, эти твари, мерзкие и до боли ужасные твари. С их красными глазами и исковерканными лицами. Моё тело отказало, но силы, чтобы сдвинуться с места, я все-таки нашел. Я вмиг побежал в свою спальню и запер дверь на внутренний замок, который я сейчас безумно благодарю за существование.
- Выйди к нам, мы тебя ждем, - услышал я шепот из-за двери.
Я начал молится всему, во что верил и во что не верил. Страх сковал тело, а осознание реальности ушло на второй план. Забравшись на кровать и закрыв уши ладонями, я стал ненавидеть себя. И так я просидел 2 часа.

- Я больше не могу... я просто больше не могу! - произнес себе. - Не хочу сойти с ума. Я не в силах больше терпеть это, я больше не могу!
Движение ручки от двери было бешеным, будто кто-то пытается не то, чтобы вырвать ее, а уничтожить.
- Они специально пугают меня... они бы могли спокойно пробраться сюда... они хотят, чтобы я обезумел.
Найдя силы, я поднялся и, глядя на ручку, замер. Слеза скатилась по моей щеке, и желание жить исчезло. С меня хватит! Я прикоснулся к дверной ручке, которая после моего хвата вдруг стала неподвижной, и, произнеся шепотом: "Глупец...", открыл замок...


Новость отредактировал Sunbeam - 7-07-2015, 10:18
Причина: Убрала предложение из КО, так как оно не несло в себе смысла, понять что-либо было невозможно.
7-07-2015, 11:16 by Dark_MasterПросмотров: 3 070Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Дверь ритуал духи призраки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Настя Лю
7 июля 2015 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Прикольно + good
#2 написал: Энма
7 июля 2015 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Страшная страшилка. Плюс.
             
#3 написал: Talisha
7 июля 2015 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Страшненько, молодец! +
             
#4 написал: LjoljaBastet
7 июля 2015 18:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1598|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 240
Автор, отлично! Смущает только: " я начал молиться всему...".
   
#5 написал: hellga
8 июля 2015 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 229
Ну пожалуйста, не надо использовать слова, значение которых не понимаете, а? Ну не бывает запах чувствительным, а крик изможДЕнным.
#6 написал: NPBS
13 июля 2015 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
Dark Master, у меня сложилось впечатление, что русский язык у Вас не родной. Вы иностранец?
     
#7 написал: Cover
5 сентября 2015 15:54
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Действительно хорошая страшилка. Правда она стала банальной после того как гг открыл вкладку с ритуалами. Все пошло как по накатанной, по законам не стареющей классики жанра. Забабахал плюс, описано граматно, читается легко. Интересно что за предложение убрал редактор...?
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.