Кошмар наяву

Данная история происходит со мной уже на протяжении 4-х лет, не знаю, что это, но с каждым годом это все сильнее.

Началось это в 2009 году, прошло около года, как я переехал жить к своему отцу в частный дом.

Первый раз это случилось в ноябре 2009.

Я, как обычно, лег спать, не помню, что мне снилось, но в "конце" своего сна я бежал к какой-то двери и слышал какой-то шепот. Ни стен, ни пола не было, я открыл эту дверь, вошел в нее и проснулся. Но этот шепот продолжался еще несколько секунд после пробуждения. Я не придал этому особо значения, просто лег спать дальше.

В ноябре 2010 это снова повторилось.

Опять тот же сон: тот же невнятный шепот, я бегу к двери, но в этот раз вокруг меня много людей, у всех неестественный цвет кожи, обезображенные лица и все тянутся ко мне, но что-то их удерживает. Я открываю дверь и просыпаюсь. Теперь после пробуждения я слышал не только шепот, но и увидел всех этих людей у себя на стенах и потолке, спустя несколько секунд все растворилось. Мне стало не по себе, и я долго не мог уснуть и войти в свою комнату.

Ноябрь 2011.

Все по старому сценарию. В этот раз во сне за мной гнался какой-то силуэт. Вокруг меня какой-то лабиринт, стенами которого являются решетки, а за данными решетками располагались те же самые люди с неестественным цветом кожи и обезображенными лицами. Я долго не мог найти выход, а сзади постоянно слышал голос:

«Ты не выберешься.

Ты останешься здесь навсегда.

Ты не проснешься».

В итоге я нашел эту дверь и открыл ее. За дверью был яркий свет, я ступил туда и проснулся. Снова люди на стенах и потолке, но оглядевшись, на 2-х тумбочках рядом с кроватью я увидел небольшие колесницы, 20-30 сантиметров. Одна из них была сделана из костей и ее окружали шипы, вторая была словно обита человеческой кожей. На них сидели "кучера" такого же небольшого роста, они были словно собраны и сшиты из частей тел разных людей, некоторые части разлагались, некоторые уже были оголенными костями. Все продолжалось не больше 10 секунд, в конце я услышал неразборчивый шепот и все исчезло. Я спустился к отцу, увидев меня, он сильно испугался, кожа моя, как он сказал, была почти белая.

Последний раз это случилось 13 ноября 2012 года, это единственный раз, когда я запомнил точную дату.

В этот раз я не помнил сна, но проснулся охваченный паническим страхом, слышал шепот рядом, боялся пошевелиться и посмотреть по сторонам. Я не мог понять, где я нахожусь, все выглядело по-другому, я даже не мог вспомнить, какой сейчас день, месяц, год. Внезапно возникло непреодолимое желание убежать подальше. Я начал было вставать, и увидел чей-то силуэт недалеко от кровати, чувствовал на себе пристальный взгляд. Я не успел разглядеть его, силуэт исчез через пару секунд. Я вскочил и побежал, добежав до коридора, я понял, что нахожусь дома. Страх понемногу утихал. Я вернулся в комнату и посмотрел в зеркало: кожа была почти белая, а глаза были так широко открыты от страха, что казалось, будто сейчас выпадут из орбит. Всю ночь я не мог уснуть.

Не знаю, что это такое, первые два года мне казалось, что это просто мое воображение. Возможно, это связано с домом, но кроме меня никто ничего подобного не видел. Все же надеюсь переехать отсюда до ноября.


Новость отредактировал Mordecai - 25-10-2014, 12:32
25-10-2014, 12:32 by GwinbleidПросмотров: 3 644Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Кошмар сон лабиринт люди авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
25 октября 2014 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
хороший расказ можэт ето и правда что то связано с домом!
  
#2 написал: Whitch
1 ноября 2014 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 266
Это что же за энергетика у дома такая?
#3 написал: Reiana Flaim
6 декабря 2020 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Стоило бы обратиться к знающим людям. Сны нехорошиие и явно не с проста.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.