Мы скучали

Учился я тогда курсе вроде на втором. Панковал.
Как следствие пил водку гекалитрами и жрал димедрол пластами. И вот однажды обожравшись всего вышеперечисленного увидел. что в моей квартире в стенах живут 4... ну не знаю как назвать... человека? Tени? Hу пусть будет - существа. Их было четверо. 2 "мужчин" и 2 "Женщин". Я очень хорошо помню до сих пор их плоские очертания на собственных светлых стенах. Тогда они меня позвали. На утро я проснулся: дверь в комнату была забаррикадирована, вся мебель перевернута, клавиатура разложена вдоль стены отдельно по деталькам и лишь немного в стороне лежали 4 кнопочки складывающиеся в слова "Я ИДУ". Мои руки и тело были изрезаны поварским ножом, вся кровать была в крови. А сам нож торчал из задней стенки перевернутого шкафа.

Я несколько дней приходил в себя списывая все на мощные "галюны" и расшатанную водкой и дешевой наркотой психику. Оказалось я был не прав.

Спустя месяц, ко мне зашел один мой товарищ. Я все это время, с того дня, не употреблял ничего крепче пива и вообще старался не тусить. А тут он пришел и предложил "закинуться" димедролом. Я отказался и сказал, что если он хочет, то пусть валяет и я буду своими делами заниматься. Он "закинулся". Потом улегся на матрас у стены и начал ловить "галюны". И тут он внезапно вскочил и выбежал в коридор, напялил ботинки и куртку, и свалил из моей квартиры.

Пришел снова только через два дня и рассказал мне так знакомую мне историю. Я ему, да и вообще никому об этом раньше не рассказывал. Впоследствии ни он ни я никому ничего не рассказывали даже будучи сильно пьяными. И с тех пор никогда не жрали никакой фармакологической химии.

Прошел год. Меня таки выкинули из универа. Я отправился доблестно защищать Родину с лопатой и метлой в руках. Так прошло еще 2 года. После армии жизнь помотала еще немного и я все-таки вернулся в свою квартиру. К тому моменту я не помнил уже ни о тех существах, ни о тех временах, считая их собственным позором.

И вот однажды это случилось вновь... но совсем не так: я лег спать и засыпал лежа на животе. В армии я научился очень быстро засыпать. И вот когда почти уже отключился окончательно, вдруг почувствовал, что на кровати кто-то стоит. Я чувствовал как справа и слева от моего тела натягивается мое одеяло и проминается кровать под руками и коленями этого кого-то. Я чувствовал как кто-то дышит надо мной. Я уже не спал. Но я боялся открыть глаза...

Внезапно я услышал шепот: "мы скучали". Это был такой тихий звук, что я сначала принял его за дуновение ветра в шторах. Но он повторился. Мне все страшнее было открыть глаза. Но я знал что должен это сделать. Я напрягся и мне показалось, что надо мной раздался тихий смешок... Резко открыл глаза и перевернулся. Последнее, что я почувствовал и видел - это прикосновение к моей щеке ЕЁ руки, тихий шепот: "МЫ СКУЧАЛИ", и то, как она удаляется в стену сливаясь с тенями от штор и жалюзи... Это была ОНА - одна из тех четверых. И я был уверен что и остальные трое были рядом.

Больше я не мог там жить. Каждый раз приходя домой с работы и зажигая свет, я шарахался от всех теней. Я боялся спать один в темноте. Я все время чувствовал их присутствие. Я продал квартиру.

Но до сих пор, иногда, слышу в тот самый миг, когда просыпаюсь, ЕЁ тихий шепот: "Мы скучаем..."

9-08-2010, 04:07 by nightwardenПросмотров: 3 456Комментарии: 13
+40

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .::RicK::.
9 августа 2010 04:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 146
+
Но надо было квартиру почистить, или хотябы предупредить новых покупателей об этом, нехорошо такие квартиры обычным людям спихивать...
#2 написал: nightwarden
9 августа 2010 04:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Согласен с тобой. Но обычно люди в таком состоянии пытаются быстро избавиться от такого.
 
#3 написал: Адель
9 августа 2010 09:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
чесно сказать больше на выдумку похоже..
Но так как сайт мистический и чего только в жизни не бывает, доверюсь автору и поверю ему) +
      
#4 написал: VENDETTA
9 августа 2010 11:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мне история понравилась, написано хорошо, даже весело) на галюны не вспихнешь, ведь после армии ничего не употреблял такого. +
А ведь они ничего плохого не делали, это радует)
                
#5 написал: 2x2
9 августа 2010 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 196
круто +
#6 написал: Лисичка
9 августа 2010 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 369
Начало истории жесть)+
 
#7 написал: Angel of the Dark
9 августа 2010 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 324
жуть..че же им в своем мире не живется то?!><+
 
#8 написал: Графиня Дракула
10 августа 2010 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 187
.::RicK::., полностью согласна с тобой. Герой истории - молодец, хорошо, что смог завязать с наркотиками!
#9 написал: miley
11 августа 2010 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
ох жуть какая! + конечно!
#10 написал: suruyss
11 августа 2010 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 29
фааак...я сижу один дома и блин мурашки бегут и ощущение..ну корочче пробрало до дрожи меня
#11 написал: vikkusya
12 августа 2010 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
+++
#12 написал: казак
20 августа 2010 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
не брат обожрался ты в юнности всякой дряни посадил свою психику нахрен вот в подсознание и остался такой бред вот он тебя и преследует
#13 написал: SCory
5 мая 2011 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 177
Насколько я знаю от димедрола галюнов нет, ну хотя сколько съесть...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.