Не то место...

Мы долго с моей женой жили на съёмных квартирах. Денег, чтобы купить своё жильё, собрать не получалось, так как я работал один, а жена сидела дома и занималась детьми. Когда дети немного подросли и жена тоже стала работать, нам удалось скопить нужную сумму и купить участок земли за городом, на котором мы решили построить дом.
Участок мы купили в живописнейшем месте, недалеко от города. Наша улица, распологалась на краю посёлка. Будущие соседи уже вовсю строили свои дома, чем занялись и мы. Для того, что бы начать строить дом, мы сначала оббегали кучу государственных инстанций, выбрали проект дома, наняли бригаду строителей и наконец то приступили к строительству.
С самого начала строительство у нас не заладилось, нанятая нами бригада строителей успела залить только фундамент, а потом исчезла в неизвестном направлении. Хорошо, что мы договорились оплатить их услуги после окончания строительства. Следующая нанятая нами бригада возвела нам стены и тоже исчезла в неизвестном направлении, как и первая. Посовещавшись с женой, мы решили отложить строительство дома на будущий год, так как на дворе уже была осень.
Как-то утром мне позвонил человек, начальник охраны посёлка, в котором мы купили участок. Он попросил приехать. Не долго думая мы с другом отправились в посёлок. Когда мы приехали на место строительства, то увидели развалины, вид был как после бомбёжки. Сначала я подумал, что ошибся участками, так как осенью нам оставалось только закончить крышу и можно было приступать к внутренним и наружным отделочным работам. А тут на тебе, остался нетронутым фундамент, да и то, вид был такой, что фундаменту уже не один десяток лет.
Мы с другом опешили от увиденного, я сразу пошёл к соседям. У соседей была такая же картина, вот только дом у них осенью был почти готов, а теперь остались только развалины. Я прошёлся по нашей улице до конца, и везде было одно и то же - развалины!!! Самое интересное, что все остальные улицы были не тронуты. И только наша улица была уничтожена.
В первую очередь мы с другом отправились к охране посёлка. К тому времени как мы пришли, возле здания, в котором находилась охрана посёлка, собралась толпа людей. Как потом выяснилось, это были люди, которые так же как и я, строились на этой чёртовой улице.
К нам вышел глава охраны, который звонил мне. Он рассказал нам, что это случилось за одну ночь. Никто из охранников не видел ничего странного. Вечером всё было в порядке, а утром при обходе посёлка охранники обнаружили развалины. Более того, в посёлке, на фонарных столбах, были установлены камеры видео-наблюдения. Но как оказалось, полиция приехала раньше нас и забрала видеозапись для изучения.
Собравшись с некоторыми из соседей, мы отправились в полицию для разъяснения ситуации. В полиции нас пригласил к себе в кабинет следователь, который занимался нашим делом. Он принёс ноутбук и продемонстрировал нам запись с камер видеонаблюдения. На записи было видно, как наши дома портятся и разваливаются сами по себе. Складывалось впечатление, что эта запись производилась в течении ста лет, а потом нам показали её на очень быстрой перемотке. Но как так получилось, что в том месте где были наши дома, за одну ночь прошло сто лет? Вопрос на миллион! В дальнейшем государство выкупило у нас эти участки для исследования по очень хорошей цене. Что там произошло той ночью - для меня остаётся загадкой по сей день. В дальнейшем после этой истории я пытался узнать о судьбе строителей, которые там работали. Многие из них числятся пропавшими по сей день.


Новость отредактировал Vavilen - 21-12-2013, 19:16
21-12-2013, 19:16 by simaxПросмотров: 2 605Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Поселок дом улица развалины время

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOLK11
21 декабря 2013 23:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Мне нравится идея, можно было бы и больше открыть тему ++++++++++++++++++++++++++++++
   
#2 написал: simax
22 декабря 2013 01:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 5
В самом начала, когда писал, была альтернативная концовка, про старое кладбище на этом месте. Но потом решил, что про временной излом как то лучше.
#3 написал: Sunbeam
1 января 2014 15:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Очень интересная история, я вообще люблю творческие)) Плюс
            
#4 написал: Mrs. Evil
4 января 2014 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Хм, мне тоже стало интересно, как это произошло..++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.