Домик

На доме работало 30 строителей и глава семьи т.е. отец приехал и выдал всем рабочим форму. Форма была простая как у всех строителей: синяя куртка и синие штаны, после выдачи формы строители стали довольно - таки лучше работать, отец похвалил их и пообещал, что будет больше платить, собрался и пошёл к главному из строителей и начал распрашивть про стройматериалы, сколько и чего нужно и узнал от него, что ночью скончался один кладчик кирпичей, отец погоревал и пошел домой. На следующий день он узнал ещё обо одной смерти строителя, и так продолжалось день за днем. У людей форма совсем загрязнилась и они пришли в простой одежде, но странность - никто за ночь не пострадал.
Когда стройка закончилась и ремонт уже был сделан, семья переехала в дом и обустроилась, на следующий день после переезда к этой семье пришли соседи знакомиться и обнаружила трупы. Следователи начали копать, кто совершил убийство, оказалось, что на месте этого дома была братская могила.


Новость отредактировал olqa.weles - 10-06-2012, 10:18
10-06-2012, 10:18 by Костлявая_СмертьПросмотров: 1 977Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Дом строители могила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Королева ночи
27 июля 2012 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
+++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.