Нехорошая дача

Хочу рассказать об одной даче в нашем поселке под Москвой близ города Бронницы.

Участок под дачу мои родители купили в далеком 1994 году, тогда это было колхозное поле, где пасли коров. Когда сошел снег, мы всей семьей поехали смотреть участок. Подъезжая, с дороги мы увидели, что на самом первом участке от дороги, уже возводится большой дом, но и только... потом до самого леса, где горизонт, не было еще ничего, ни одной постройки. Ездили мы на участок достаточно часто, но со строительством мои родители не спешили, денег было не много, поэтому потихоньку только облагораживали территорию, сажали плодовые деревья, кусты и зелень.

Каждый раз въезжая в поселок мы видели, как быстро растет первый дом! Полностью деревянный, 2-х этажный его выкрасили зачем-то в темно-коричневый цвет, от чего он сразу стал производить впечатление мрачного дома.

Однажды, приехав в очередной раз на дачу, соседи рассказали, что в том самом первом доме произошло убийство. Оказалось, что дом принадлежал пожилой супружеской паре, люди планировали после выхода на пенсию поселиться в этом живописном уголке, поэтому так торопились и не жалели денег на строительство. Как выяснилось, это-то их и погубило.

На объекте работала бригада строителей, кто они и откуда были - никто не знал. Дочь погибших рассказала, что накануне вечером родители повезли деньги на оплату строительства. В Москву родители так и не вернулись на следующий день, и на второй день тоже. Сотовые телефоны тогда только-только появлялись и были редкостью, поэтому молодая женщина поехала на дачу сама. Родителей она нашла в своих кроватях, с множественными ножевыми ранениями. Исчезли строители, а вместе с ними деньги и телевизор. Что было странно, это то, что в доме была переломана топором вся мебель и выломаны оконные рамы. В остальном дом остался цел. Убийц так и не нашли...

По слухам, в доме живут привидения этой супружеской пары. При жизни они очень любили этот дом, и не могли дождаться, пока закончится строительство, чтобы поселиться в нем, поэтому, вероятно, они не терпели никого в нем и после смерти. Спустя несколько лет, отдыхая на даче, я познакомилась с дочерью очередных жильцов данного дома. Меня очень интересовала тема привидений, но я никак не решалась задать вопрос этой девушке, т. к. боялась напугать ее. Только однажды она завела разговор сама и рассказала, что по ночам в доме происходит что-то странное: какой-то стук, скрежет. Как будто молоток стучит по мебели и стекла в окнах дрожат. Она говорила, что за стеной нередко слышала тихий женский стон, хотя это точно была не ее мама, ее комната на 2-м этаже дома. Несколько раз, приезжая, они заставали такую картину: мебель разбросана и оконные рамы треснуты. Родители считали, что это воры залезают, дом-то первый у дороги... поэтому все, кому не лень, лезут в надежде поживиться, но видят, что брать нечего и крушат все вокруг. Объяснение достаточно правдоподобное.

Однако дом продается с завидной регулярностью несколько раз в год. В нем никто долго не живет... и все время идет ремонт и переделка, постоянно вижу, что меняют оконные рамы, этим летом новые владельцы поставили пластиковые окна...


Новость отредактировал Абадон - 25-07-2012, 18:31
25-07-2012, 18:31 by Nik_dkПросмотров: 3 638Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Дача. убийство. супруги. призраки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: hbphfr566
25 июля 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
плюс, очень интерессно.
#2 написал: Recoleta
25 июля 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
Обалдеть... ogo
 
#3 написал: Rakel
26 июля 2012 03:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Хотя это совсем не далеко от меня,но ничего подобного я не слышала.
   
#4 написал: Icy_Witch
26 июля 2012 09:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#5 написал: rakshi-volchiza
26 июля 2012 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#6 написал: toxic zombie
9 февраля 2013 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 401
Плюс потому что я живу в Бронницах))))))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.