Неведомое чудище

Поздно ночью две подруги Настя и Оля решили вызвать пиковую даму , но расхотели и решили вызвать кого-ни-будь выдуманного . Сели в ванной позой лотоса и взялись за руки . Поставили по середине свечку и накапали с пальца кровь по кругу нарисовали мелком звезду и стали говорить .выдуманное заклинание : Приди к нам существо не ведомое земле 3 раза . Вот сидят они минут 5 и ничего нету ни звука ни шороха . Вот решили девочки ложится спать . Лежат они вместе в одной комнате ,а в комнате зеркало есть и большой скрипящий шкаф . Они долго лежали и болтали , через час они решили спасть . Только они закрыли глаза и начали засыпать вдруг шкаф заскрипел и оттуда доносился тихий и страшный стон и говорил : - Зачем вы меня вызвали и побеспокоили теперь я вас накажу . Оля сначала подумала что это проделки Насти так как дом был её , но она поняла что это не так после того как увидела бездыханное тело облитое кровью . Оля оципинела от страха и началась трестись . Потом резко побежала к двери и начала дёргать за ручку но она не открывалась . Рядом с дверью было зеркало . Вдруг рядом с Олей прозвучал опять этот голос и начал говорить теже самые слова : - Зачем вы меня вызвали и побеспокоили теперь я вас накажу . Девочка обернулась но никого не было . Потом она посмотрела в зеркало и рядом с ней стояло невидомое земле существо волосатое чудище похожее на кинтавра но с большими кровавыми клыками . Оля вспомнила что у Настеного трупа был откусан бок . Оля рванула стучать в двери крича и плача . Чудище подошло совсем близко к девочке что она чувствовала его дыхание в плечо .На следующее утро родители двух девочек вошли к ним в комнату и чуть ли не упали в обморок Настя лежала без правого бока , а Оля лежала без головы вся комната была кровавая и на стене было написано: Я убью всех тех которые меня побеспокоят и я убью вас .Вскоре родители и друзья этих девочек погибли страшной смертью. У кого то не было головы у кого то ноги .И теперь в том самом доме где жили эти две девочки каждую ночь в 00:00 появляется в отрожениях зеркал окровавленные лица девочек .


Новость отредактировал KillbaneABC - 1-07-2014, 13:54
1-07-2014, 13:52 by DiAnOcHaПросмотров: 2 171Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Монстр шкаф авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии