Хуже не бывает

Ужасное жуткое чудовище ходило по улицам одного из городов США, и пожирало людей, многие люди погибали. Но судьба одного молодого парня распорядилась иначе, когда его поймало чудище, и хотело с ним тут же расправиться, он слезно просил его, чтобы оно его пощадило и не убивало. И тут чудище произнесло страшным скрипучим голосом: «Хорошо, я тебя оставлю в живых, но при этом пообещай мне, что не скажешь никому, что ты меня видел, а иначе умрешь».

Юноша пообещал, и чудовище исчезло. Много было полиции тогда, и много было паники на улице, и парня спрашивали, что он видел? Ведь столько народа погибло. Но он говорил, что ничего такого не видел и недавно тут появился.

В один прекрасный день, парень познакомился с очаровательной девушкой, которая ему приглянулась, и он влюбился в нее до безумия. Она была очаровательная и очень милая. Они и гуляли по парку, и в кино ходили вместе, и в кафе, рестораны и т.д. И вскоре дело у них приблизилось к свадьбе. Когда они сыграли свадьбу и лежали вдвоем в постели, молодая жена его спросила: «Милый, почему ты такой грустный, что случилось, расскажи мне?». Парень ей сказал, что этот секрет он ей не может рассказать, так как может своей жизнью расплатиться. Она ему и сказала: «Если ты меня действительно любишь, ты расскажешь». И скрепя сердце, по неволе, он ей и рассказал, как он видел, что чудище расправлялось с людьми. И как оно и его хотело погубить, но он его просил о пощаде, и тогда чудище согласилось сохранить ему жизнь, если он не скажет никому, что он его видел. «А зачем ты мне тогда это рассказываешь?»,- сказала она ему страшным скрипучим голосом и превратилась в то чудовище, которое и сожрало парня.


Новость отредактировал Elfin - 12-08-2013, 11:50
12-08-2013, 11:50 by ВариорПросмотров: 2 457Комментарии: 2
-4

Ключевые слова: Чудище свадьба парень авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: апрель
12 августа 2013 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ух,какая страшилка...))) ! ну пусть будет плюс )))
    
#2 написал: CrazyFlu
31 августа 2013 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 338
[УДАЛЕНО] какая-то.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.