Сон или реальность

Я была у бабушки Риты, тогда я приезжала на каникулах. В четыре или пять лет я потеряла прабабушку.

Мне приснился сон. Я нахожусь в зале, все как обычно. Выхожу из зала, а там длинный, узкий коридор. Слева была комната, эта комната была прабабушки. Так, я направляюсь на кухню, которая была расположена в самом конце коридора слева. И я повернула голову и посмотрела в комнату, а там стояло что-то. Был одет в белом плаще, его лица не было видно, и словно висел в воздухе. Оно медленно приближалось ко мне. Я испугалась и поторопилась на кухню. Но вдруг, остановилась, я стояла позе бегающего (убегающего). Я пыталась со всей силой двигаться, а оно приближалось и протягивало мне руку. В тот момент я вырвалась из той власти и сразу зашла на кухню. Оно стояло в коридоре и смотрело в сторону меня. Я проснулась.

Через две недели родители взяли меня проведать родственников. От города и до деревни родственников было недалеко. Мы ехали на машине, ночью. Я смотрела в окно, вдруг, я увидела на краю дороги того, кого я встретила во сне. После того мне стало не по себе...хотя оно больше не тревожило мою жизнь.

Прошу не оставлять оценки и не писать коменты. Знаю, написано плохо, да и рассказ туповат.


Новость отредактировал Вуки - 2-10-2012, 12:45
2-10-2012, 12:45 by kitabaПросмотров: 1 680Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: сон кошмар Что-то в гостях

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
2 октября 2012 18:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
надоели сны, но тут что-то оригинальное, так что плюсец
                      
#2 написал: Жулита
2 октября 2012 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
понравилось,плюс
+++
   
#3 написал: Necromantika Black
6 октября 2012 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
возможно....плюс
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.