Трамвай № 25. Часть 2

Постояльцем этой жути оказалась лишь я… Фойе этого злополучного отеля было блестящим и сверкающим, по стенам были развешаны портреты каких-то совсем неизвестных людей.
Я подошла к одному из них. На чёрно-белом фото была та самая мама с ребёнком. Только дом позади них был новый, они улыбались. Под фото была надпись: Мэриел и Вайнона, в 1811 году приехали, в 1825 умерли в этом отеле. Стало немножко не по себе. Я подошла к ресепшену. Там стояла очень грустная девушка. Я спросила: «Извините, а можно ли заночевать в фойе? Мне как-то не хочется идти в номер». «НЕТ!» - она очень резко дёрнулась и заорала. Потом снова мертвенно тихо встала. Я попросила ключи от своего номера. Мне дали тяжеленный серебряный маленький ключик. Вот-вот, именно маленький. Я начала искать лифт или лестницу, чтобы подняться на 2 этаж. Не было ничего. Я просто на коленях ползала по фойе, но нет, ничего нет.
Я снова подошла к той девушке на ресепшене. «Извините, а где здесь лифт?». Мне не ответили. Но девушка нажала на кнопку, и как из-под земли выросла очень старая кабинка лифта. Двери открылись. К моему ужасу, в кабине был мигающий свет и всё заляпано кровью. Я вошла. Двери с грохотом закрылись. Лифт начал падать вниз. Кнопок не было, только одна: «Вызвать Ида». Я не рискнула её нажать. Лифт обо что-то ударился, я упала. Двери открылись. Этаж был таким же, как лифт. Только кровью были ещё и надписи, куда мне идти. В конце отеля, как и дома, по центру была дверь. Было написано: «Ваш номер 6996.»
Я открыла дверь. Номер на удивление был таким же, как фойе – новеньким и сверкающим. Кровать была большой и двуспальной, была ванная комната, кухня не хуже, чем в квартире. Но одна деталь – на кухне не было ножей, и во всём номере не было колющих и режущих предметов. Ах да - окон тоже не было.
Я очень устала и решила лечь спать. Только я прикрыла глаза, мне показалось, что комната сгнила, обои оборваны, всё в крови, и из двери торчит нож. Я вскочила. Номер остался пока таким же новым. Но только пока…

Нужна 3 часть?

12-07-2013, 16:44 by KRISTALLAINПросмотров: 3 995Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Трамвай смерть отель фойе ключ авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
12 июля 2013 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Норм + + + пиши третью
           
#2 написал: Donnel
12 июля 2013 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 58
Прекрасная история.
#3 написал: Geniys
12 июля 2013 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
По моему не очень? Много штампов и не логичностей.
#4 написал: Snapervolf
13 июля 2013 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Нормально, продолжайте писать, заинтересовали. Ставлю +
 
#5 написал: Qerty
13 июля 2013 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
мало написано, автор старайтесь писать больше.
#6 написал: KRISTALLAIN
15 июля 2013 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 14
Постараюсь. Просто вдохновения в тот день было мало. request
#7 написал: мистер zло
16 июля 2013 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 124
Нет вдохновения, не пиши! Эта часть хуже первой. Оставлю без оценки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.