Рассвет

Перед тем как уснуть я поиграл много Flash-игр особенно страшных квестов и после того как закончил играть отключил компьютер и пошел выпить молока. Перед сном я вспоминал о играх которые я играл 15 минут назад.
Сон:
Я "проснулся" около двух этажного дома, я не знал что это сон и сразу же начал думать.
Оглядывался по сторонам а кругом тёмный лес. Посмотрел вниз а там лежат часы и на них было 1:54, потом я не понял что происходит и мне было страшно, я побежал в глубь леса но после двух минут бега я опять оказался около того же дома и у меня не было выбора как туда зайти.

Дом был хорошо обустроен как будто там жили богачи, я включил свет и увидел записку, в нём было написано
"Выход есть но он в подвале, сначало убедись что всё у тебя есть".
И рядом лежал фонарик, я взял фонарик и хотел идти к подвалу, но когда я открыл дверь ведушую в подвал там была кровать. Вдруг я резко воскликнул "Что за?", и в тот же момент отключился свет по всему дому, а подвал стал очень тёмным и от него доносились крики. Я сразу же закрыл дверь и поднялся осматривать второй этаж.
Там были три комнаты и я зашел в первую, ничего такого нету, зашел я на вторую комнату там был ключ и диктофон. Я нажал на кнопку "Play" были помехи потом кто то сказал шепотом "...Берегись...оно...смотрит... (помехи)...". Я вдруг удивился и подумал "кто? Оно? Смотрит?" и тут я вспомнил в одной из flash-игр так было но я не знал что дальше будет но я точно знал что "оно" наблюдет за мной. Ключ был от чердака (последняя комната), открыл дверь и там была лестница ведущая вверх. На чердаке был стол а там была фотография, я посмотрел на фотографию и там был изображен лес, но я пригляделся и увидел красные глаза и думаю "это оно?"...
И вдруг слышу громкие шаги как будто кто то в больших ботинках прыгает, звук приближается и приближается.
И на этом я проснулся.
Конец первой части.

P.S. вторая часть будет 28 июля


Новость отредактировал Aiver - 25-07-2012, 20:23
25-07-2012, 20:23 by Iam Not RealПросмотров: 3 114Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Сон игры дом

Другие, подобные истории:

Комментарии