Конец и начало. Часть 4

Я тихо спустился вниз по лестнице и заметил, что входная дверь была приоткрыта. У меня был доступ к улице, я мог просто сбежать, но что-то удерживало меня, это странное чувство… Я был здесь раньше? Нет, этого не может быть. Что же тогда происходит со мной? Наверное, это пока останется для меня загадкой. К тому же я совершенно не знал, куда мне идти, и где я нахожусь. После этих мыслей я осторожно вышел во двор, чтобы осмотреться. Всё тот же старый кирпичный дом с металлическими решетками на окнах, дом был огражден высоким каменным забором с большими железными воротами. Они были закрыты. Как я сюда попал? Туман давно рассеялся, и я увидел, что тропа, по которой я шел, вела в густой лес. Тут я заметил что-то сверкающее за воротами, не может быть, это же автомобиль! Опять это странное чувство, почему этот автомобиль мне кажется таким знакомым? Спрятавшись за деревом, которое росло во дворе, я обдумывал свои дальнейшие действия. Внезапно раздался громкий скрип, ворота медленно открылись. К дому направлялся человек в черном плаще, его голова была прикрыта капюшоном, я не смог разглядеть лица. Он держал в руке пистолет и нервно оглядывался по сторонам. Я все так же сидел за деревом и наблюдал за незнакомцем, он зашел внутрь и закрыл за собою дверь на замок, похоже, все это время ключ был у него.

21-06-2013, 19:16 by Черно-белыйПросмотров: 1 913Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Дверь ворота человек пистолет скрип авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ali11310
21 июня 2013 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
Я тебя убью facepalm
Редакторы или админы, объедините ЭТО в один рассказ пожалуйста
#2 написал: Черно-белый
21 июня 2013 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 5
Ali11310,
Конечно не адекватная критика, но я учту, следующие части буду делать больше этой в 3-4 раза.
#3 написал: Ali11310
23 июня 2013 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
Черно-белый,
чем же неадекватная? Рассказы эти были настолько малы, что на следующий день или позже они уже забываются, и нужно перечитывать. Мог всё обдумать, а потом написать одну историю нормального размера
#4 написал: Черно-белый
24 июня 2013 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 5
Ali11310,
Вот, такой комментарий можно было сделать первым, вместо "Я тебя убью facepalm "
Я уже понял свою ошибку, если бы я мог объединить все части, то так и сделал бы.
#5 написал: Yagami Light
8 июля 2013 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.