Пила 8. Наследие Крамера| Глава 2| Часть 1

*Флешбэк*
- Я так не думаю, - улыбнулся доктор Гордон и вышвырнул пилу из Ванной Комнаты.
- Что, по-твоему, ты делаешь?! Что, черт возьми, ты делаешь?! А?! – закричал Марк Хоффман вслед уходящему доктору.
Взгляд Гордона упал на его отпиленную ногу; он вновь улыбнулся и выключил в ванной свет.
- Стой! Ты не можешь так поступить со мной! УБЛЮДОК! НЕТ!!!
- Игра окончена, - сказал док и захлопнул дверь.
- НЕЕЕТ!!!
*Конец флешбэка*

Из-за двери слышались крики и проклятья Марка в адрес Ларри. Гордон достал ключ из кармана и запер дверь Ванной Комнаты. Затем он ушел, забрав с собой ножовку.
«Вот и все кончено. Конец игре», - подумал он, поднимаясь из подвала. Лоуренс покинул дом Марка и направился к своей машине.
Марк услышал звук ключа, поворачивающегося в замке, и звук удаляющихся шагов.
- Чертов ублюдок!
Марк принялся обыскивать свои карманы, в надежде найти что-нибудь полезное в этой ситуации. Но ничего не было – Лоуренс вынул все вещи из карманов Марка. Хоффман застонал от ярости и бессилия; вдруг он нащупал в куртке потайной карман, о котором совсем забыл. Там лежала зажигалка. Марк зажег её.
Неровный, дрожащий свет зажигалки выхватил из темноты старые, засохшие скелеты Адама и Ксавьера Чейза, цепь Эрика Меттьюза. Ничего, что могло помочь Марку освободиться от цепи, в Ванной Комнате не было. Гордон вынес из комнаты все, что могло бы помочь Марку: выбросил пилу, сломанную ножовку Адама, крышку от бачка унитаза, которой Эрик Мэттьюз сломал себе ногу, также забрал и пистолет Зеппа. Марк погасил зажигалку и в ярости стал бешено дергать цепь и бить ногой об трубу, но его усилия были тщетны. Через полчаса бесплодных усилий Хоффман окончательно выдохся и прислонился к старой ванной. Он крутил старые ржавые краны, но ни капли воды не вылилось из крана. Хоффман обессилено растянулся на полу. Из глаз его закапали слезы ярости и бессилия…

4 дня спустя. Дом № 23, Олонго-стрит, Риверсайд.

Было раннее утро. В кухне дома № 23 на Олонго-стрит горел свет. В кухне сидел человек, пил кофе и смотрел утренний выпуск новостей.
- Как вы помните, 4 дня назад состоялось самое ужасное нападение на полицейский участок нашего города. Среди убитых была обнаружена Джилл Так, вдова печально известного серийного убийцы Джона Крамера. В этот день произошла ещё одна садистская «игра», жертвами которой стали Бобби Даген, выживший ранее в испытании Пилы, его жена Джойс Даген, коллега Бобби, детектив Мэтт Гибсон и много полицейских. Во всем этом подозревается детектив-лейтенант Марк Хоффман. Если вам что-либо известно о местонахождении Хоффмана, просьба немедленно сообщить в полицию по номеру…
Человек в кухне выключил телевизор. Да, ему уже было известно о том, что произошло недавно. Он в раздражении встал и заходил по комнате. Все в городе искали Марка, но о том, где он находится, знали лишь трое человек: доктор Лоуренс Гордон, сам Марк и наш незнакомец.
Человек остановился и о чем-то задумался; он поднялся наверх в комнату. Из ящика комода он достал маску свиньи, шприц, пузырек со снотворным, фонарик и набор отмычек. Положив все это в сумку, незнакомец запер дом, сел в машину и поехал в сторону дома Марка Хоффмана…

*Флешбэк*
Доктор Гордон вышел из дома Марка и сел в свою машину, где его ждали двое мужчин в масках свиней. Когда Ларри сел за руль, они сняли маски. Это были Алонсо и Педро, два мексиканца - наркоман и алкоголик.
- Где деньги, док? – осведомился Алонсо.
- Успеется. Сначала отъедем в тихое место, - ответил док.
- Зачем куда-то отъезжать?! – завопил Педро. – Там, в баре, мы договаривались не так!
- Молчать! – рявкнул Гордон и сунул ему под нос пистолет. – Да, вы выполнили свою часть сделки, вы помогли мне поймать этого урода, и я своё слово сдержу, но не здесь! Так что поехали и без разговоров!
- Ладно-ладно, док, только не нервничай! Убери ствол, - залебезил Алонсо.
Гордон убрал ствол и вытащил из бардачка машины две бутылки виски.
- Вот, ребята, расслабьтесь, пока я нас довезу, - протянул он виски мексиканцам. Те, естественно, обрадовались, выпить они были рады всегда.
- Куда едем, док? – осведомился Алонсо, с наслаждением поглощая крепкую коричневатую жидкость.
- В Сауспорт.
Когда они приехали, Алонсо и Педро уже успели выпить все виски и изрядно захмелели. Им стоило больших усилий выйти из машины; качаясь и держась друг за друга, они направились на пристань вслед за Гордоном. Наконец Ларри остановился и повернулся к ним.
- Алонсо, подойди ко мне.
Гордон достал пистолет и вложил его в руку почти ничего не соображавшего мексиканца. Затем док с силой ударил его в солнечное сплетение, Алонсо согнулся от боли. Лоуренс направил руку наркомана с пистолетом в сторону Педро и нажал на спусковой крючок; пуля вышибла Педро мозги и он упал в воду. Затем Гордон приставил пистолет к голове Алонсо и выстрелил еще раз. Сбросив и его тело в воду, Гордон поспешил покинуть это место. Он сел в машину и уехал.
*Конец флешбэка*


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 30-05-2013, 15:11
30-05-2013, 15:11 by NephilimПросмотров: 4 236Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Гордон ванная пистолет машина незнакомец маски свиньи флешбэк

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.