Озеро Зверя

Озеро зверя.
В одном городе ходили легенды об озере призраков, но чаще всего это озеро называли Озером Зверя, потому что много раз после исчезновения людей на берегу находили человеческие кости со следами от укусов поистине гигантских зубов. Полиция не могла взять след загадочного убийцы, поэтому они запретили горожанам ходить на озеро, но всегда находились смельчаки, которые на своей шкуре убеждались в правдивости истории. Марк тоже, как и немногие, не верил в легенду о Звере. А зря...
- ...И больше их никто не видел. - Закончила легенду о таинственном озере Мари.
- Ерунда всё это, - возразил Марк, - все знают, что это просто страшилка для маленьких детей, чтобы они не ходили далеко в лес.
- А как ты объяснишь исчезновение мистера Байерса? - возразил Том.
- Просто. Любой человек может заблудиться в лесу, стать жертвой маньяка, да вдруг он просто уехал, не сказав никому ни слова!
Слова Марка были вполне похожи на правду, ведь у того самого мистера Байерса в городе не было родственников, да и друзей у него почти не было.
- Но как же другие люди, которые исчезли? - Не унималась Мари.
- Ну всё, хватит, - ответил Марк, - я вам докажу, что всё это просто байки.
Друзья решили, что встретятся на краю города в половину одиннадцатого, ведь легенда гласила, что Зверь начинает охоту в полночь.
Пришло назначенное время, и друзья пошли к озеру. Чем ближе они были к Озеру Зверя, тем сильнее становился необъяснимый ужас, пронизывающий их до костей. Марк мысленно успокаивал себя: "Это просто сказка, никакого Зверя нет". Ему даже показалось, что он успокоился, но только показалось...
Вот компания подошла к озеру, Марк скрылся в чаще леса и сел на берег Озера. Мари и Том решили, что исход спора неважен, и просто убежали, но сделали они это не только из-за своего решения, на самом деле им стало страшно.
В это время Марк смотрел на иссиня-чёрное, без единой звёздочки, покрытое густыми облаками, небо. Ровно в полночь тучи расступились, показав огромную полную луну, когда Марк смотрел на неё, у него не пропадало ощущение, будто за ним наблюдают. Но, тем не менее, ему было не до луны, потому что как только лунный свет коснулся глади озера, от воды стало исходить таинственное сияние. Над поверхностью воды маячили туманные фигуры тех, кто лишился жизни на этом озере.
Марк почувствовал за спиной дыхание Зверя, оглянулся и умер бы от страха, если бы чудовище не опередило его. Молниеносное движение челюстей, и душа Марка, едва покачиваясь над Озером, наблюдает за тем, как монстр поедает его ещё тёплое тело.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 6-11-2012, 09:09
6-11-2012, 09:09 by Mari________AnnaПросмотров: 5 207Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Озеро зверь смерть дети

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПсихТаблетка
6 ноября 2012 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Интересно, мне понравилось, придумывайте еще))
 
#2 написал: Кукла Мрака
6 ноября 2012 15:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
сначала прочитла историю, потом комментарий ПсихТаблетка,
а потом только сообразила, точ это торческая) хех.. поверила..)
+
                      
#3 написал: Mari________Anna
6 ноября 2012 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 13
Спасибо, я старалась)))
#4 написал: Panda1999
17 ноября 2012 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Не очень впечетлила
#5 написал: Асуна Юки
28 января 2013 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Короткая история. Страшное озеро,страшный монстр,смерть героя.Ничего необычного.-
#6 написал: Jaide
16 марта 2014 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Круто!++++++++++++++++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.