Правдивая история о Марке ( Часть 2)

Прошел день на работе. Никто из коллег Марка рассказу не поверил, все списали на депрессию и недомогание. "Блин, мне придется ночевать в этой ужасной квартире"- думал Марк.
Он пришел домой. Время 21.34. В доме пахнет тухлятиной. Он помыл полы в коридоре от "грязи".
Зашёл в интернет. Закупил много церковных свечек и разжег их по всему дому. Поставил в ванной икону. Спать в этом проклятом месте он не мог. Марк планировал сидеть в интернете всю ночь.
Он создал текстовый документ, в который планировал записывать все ночные события. С этого момента начинается этот текстовый документ.
«20.03.2014. 23.30 Марк Р.М. Квартира №17 ул.Кр. Октября 18.
Слышу странные шорохи в коридоре. Закрылся в комнате на защелку.
Стучат во входную дверь. Я не буду открывать.
00.10
Кто-то бегает по всей квартире. Выломали входную дверь. Существо ищет меня по всей квартире.
Оно оглушительно орет и выкрикивает мое имя.
00.40. Оно нашло дверь в мою комнату. Отключился свет. Существо тихонько постукивает по двери. Шепчет что-то про импотенцию.
01.00 Тварь начала ломиться в дверь! Хорошо, что она дубовая.
03.34. Скоро рассвет! Надо держаться. Но дубовая дверь стала трещать, на ней появились трещины. Существо очень сильное. Мне страшно.
03.58. Дверь почти проломилась. Я уже вижу морду этого существа из маленькой щели в центре, она вся белая, морщинистая, покрытая струпьями. Из его рта торчат огромные зубы. Он скоро проникнет сюда. Я чувствую капли холодного пота, стекающие по мне.
4.06 Дверь начала ломаться. Существо шипит. Все свои средства, накопленные за неполных 34 года я завещаю своему брату. Я на грани сознания.
4.14 Дверь почти проломилась, до рассвета чуть-чуть. Я не успею.
4.15 Единственный выход — выпрыгнуть в окно».

Тело Марка было найдено на асфальте рядом с его домом. По данным следователей он совершил самоубийство, выпрыгнув из окна своей квартиры. Странный дневник его опубликован здесь. Вся его квартира была как после взрыва бомбы. Существо не было найдено. Но нашли следы босых ног "уходящих" из квартиры.
Вечная память моему другу Марку. Недавно он мне приснился, сказал, что он в раю.


Новость отредактировал Надувной Фрейд - 22-04-2014, 09:47
22-04-2014, 09:47 by Kaer_MorhenПросмотров: 2 178Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: существо следы самоубийство рай смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Соня Пале
26 апреля 2014 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Вообще, дружить с шизофрениками бывает интересно. У них своя реальность :)
    
#2 написал: ()СкАзКа()
8 июня 2014 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
1 часть больше понравилась. Существо описали плохо. по страшнее надо было))) Все равно +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.