Лес. Часть 1

Лес, тишина, потрескивание дров в костре. Мечта, да и только, еще теплее на душе становится, когда ты кладешь голову ей на живот и смотришь на бесконечное звездное небо.
Я хотел, чтобы это продолжалось бесконечно, но я только хотел... Да и кто я, чтобы что-то хотеть?
- Почему ты такой? - спросила она меня.
- Какой такой? - ответил ей я.
- Я тебя знаю, как жизнерадостного и позитивного человека, который никогда не задумывается о жизни, а теперь ты мечтательно смотришь на звезды и изредка спрашиваешь меня вопросы, на которых нет ответа, про смерть, про жизнь... Почему?
Я не ответил, я лишь пожал плечами и закрыл глаза и провалился в пучину снов.
Проснувшись и открыв глаза, я ничего не увидел, темно... Очень темно. Пока я понял, что я заперт в каком-то помещении, прошло немалое количество времени. Чувство паники буквально хлестало из меня и нарастало ежесекундно, было очень страшно, и неприятное чувство в груди не покидало меня.
Пока я ощупывал стены, я успел споткнуться и упасть, при падении я отметил, что что-то выпало из моего кармана, это что-то металлическим звуком оглушило меня. Да, буквально оглушило. Я бы посмотрел на вас, запертых в полной темноте и тишине час, а то и больше. Уши просто привыкли к тишине, а тут какой-то противный шум...
Усевшись на пол и поползав там минут пять, я нашел этот предмет - это была зажигалка - бензиновая. И она работала... Я радовался огню, как пес радуется хозяину после его месячного отсутствия. Но лучше бы я остался без огня и не смог увидеть всего, что происходило вокруг меня...
Стены были словно живые и пульсировали, то и дело наливаясь кровью, странно, что только когда я зажег зажигалку, комната обрела запах, и это был приторно сладкий запах... Попятившись, я споткнулся и провалился внутрь стены, кровь брызнула на лицо и часть попала в рот, вдруг стало трудно дышать и... И я проснулся.
Я проснулся и почувствовал что-то тяжело на мне, столкнув это что-то, я ужаснулся: это была она, и её череп был пробит чем-то тяжелым. Её лицо было залито бурой кровью, и она... Она дышала! Я попытался заговорить с неё, гладил её волосы, но было бесполезно. Она не реагировала. Она умерла, с неё умер и я. Умерла моя душа, но не физическая оболочка.
Встав, я закричал и пытался найти убийцу, гуляя про утреннему лесу. Если бы не этот случай, я бы сидел и наслаждался природой, но увы - жизнь потеряла смысл, и теперь я, весь в крови, совершенно ни о чем не думавший ходил и искал убийцу. В итоге я вышел на поляну и увидел её... Она была жива! Обрадовавшись, я побежал за ней, но споткнулся и, сильно ударившись об камень, потерял сознание.


Новость отредактировал Elena - 12-05-2013, 09:07
12-05-2013, 09:07 by BorderLandsПросмотров: 1 456Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Лес сон помещение кровь убийца авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eisblume
12 мая 2013 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Конец что-то я не осмыслила , но, может, потом дойдет smile . Очень интересно +++++
   
#2 написал: Buein
12 мая 2013 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Слишком быстрая подача сюжета не радует , да иконцовка не "торт" . Но , скорее плюс, цепануло .
#3 написал: BorderLands
12 мая 2013 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Ну, ребят. Ну написано же что это первая часть. Сюжет вообще никак не подан и понятен, имхо, но вам виднее)
    
#4 написал: Qerty
12 мая 2013 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
пока что ничего не ставлю, пиши проду)
#5 написал: lor4ik
13 мая 2013 03:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Жду продолжение, там посмотрим
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.