Мучитель

Я с детства боялся темноты, нет, не самой темноты, а того, что скрывается в ней. Каждую ночь, когда я собирался спать, я всегда включал маленький светильник, стоящий возле моей кровати, потому что не мог побороть в себе чувство страха. Оставаясь в темноте, меня не покидало чувство чьего-то присутствия, и приближения чего-то не из нашего мира. Я был маленький, я думал, что всё это лишь плод моего воображения, но это не так.
Прошло более 14-ти лет, я стал довольно успешным человеком, у меня есть все, что сейчас нужно для хорошей жизни: работа, деньги, квартира и любимый человек, но я до сих пор не люблю оставаться в полной темноте, потому что я много раз замечал, что там что-то есть. Многие знакомые говорят мне, что я уже не маленький, и что это всего лишь плод моего богатого воображения, но я знаю, что это не так.
Оно часто давало мне понять, что оно там ждет меня, ждет, когда я останусь один, в полной кромешной темноте, чтобы сделать то, что оно так давно желает. Вчера случилось то, после чего я понял, что я долго не проживу. Наверно, вы задаетесь вопросом: как же я так долго продержался? Ответ прост: почти половину своего заработка я потратил на освящение своего дома. Ещё я купил себе старенький генератор, что спасал мою жизнь, когда внезапно гас свет. Вчера с самого утра меня не покидало чувство тревоги. Сидя за своим ноутбуком, я чувствовал, что за мной кто-то наблюдает, я слышал звуки, которые доносились из ванной комнаты. Не выдержав этого напряжения, я решил позвонить своей девушке только потому, что боялся оставаться один. Приехала она к тому времени, когда начинало темнеть, но я был несказанно рад, что она приехала. Я достал из холодильника бутылочку вина, мы прошли на кухню и разговорились. Пока мы разговаривали, я совсем забыл про чувство тревоги, преследовавшее меня весть день, но чувство спокойствия исчезло за мгновения.
Случилось то, от чего волосы встали дыбом, случилось то, чего я больше всего боялся! В доме погас свет, но и затих шум работающего генератора. Постепенно я начал вспоминать, что я просто забыл его заправить, и все это из-за того чувства, которое преследовало меня весь день. Мягко говоря, у меня началась истерика, потому что случилось то, чего я так сильно боялся - остаться в темноте без какого-либо источника света. Моя девушка нашла меня в темноте и попыталась меня успокоить... Но её действия оказались тщетными!
Вдруг из ванной комнаты начали доноситься шаги, и с каждым мгновением они становились ближе и ближе. По дыханию моей девушки я понял, что она тоже слышит эти шаги, я ничего не мог сделать, я трясся, как маленькое дитя... Ком ужаса застрял у меня в горле... Я ждал, пока оно подойдет, в голове крутилась только одна мысль: "Как так могло произойти?!" Я хотел встать и убежать, но тело не слушалось меня... Вдруг я почувствовал чьё-то дыхание, холодное, от которого несло ужасом... Я просто закрыл глаза и начал ждать, пока оно заберет меня. Не понимая что происходит, я почувствовал, что по моему телу течёт что-то теплое, и странный звук чего-то хлюпающего... От страха я не понимал, что это, но с ужасом я осознал... Это кровь моей девушки. Вдруг что-то отдергивает её, я слышу только стоны и звук разрывающейся плоти... Кровь брызжет на меня... Хоть мои глаза привыкли к темноте, я не мог видеть, что там происходит, да и сам не хотел смотреть на это, поэтому просто закрыл глаза. Когда всё затихло, я начал понимать, что я следующий, что это чудовище приближается ко мне, я снова начал ощущать дыхание этой твари на своей коже, дыхание смерти и ужаса. Я решил посмотреть на то, что мучило меня все эти годы... Сделав это, я увидел белые глаза, смотрящие мне прямо в душу, неожиданно для себя я начал терять сознание. Очнувшись, моя первая мысль была: "Умер ли я?! Или всё ещё жив?! Если жив, почему я ничего не могу видеть, передо мной только темнота..." Мои раздумия прервал скрип открывающейся двери. Поняв, что я не один, я задал первый вопрос, который пришел мне в голову: "Жив ли я?!"
На что мне ответили:
- Молодой человек, я ваш лечащий врач, в данный момент вашей жизни ничего не угрожает, вас нашли в вашей квартире без сознания, рядом с телом девушки.
- Доктор, почему я ничего не вижу?
- На ваши глаза наложили повязки, сейчас мы их снимем, только будьте готовы к увиденному.
Он начал снимать повязку, я начал потихоньку видеть свет, на глазах я ощущал какую-то сухость, доктор поднес ко мне зеркало, и я увидел, что у меня срезаны веки, я не впал ни вступор, ни в панику, где-то в глубине души я понимал, кто это сделал Доктор сказал, чтобы я посмотрел на свой живот, мне уже нечего было терять, так что я без вопросов посмотрел. Эта тварь оставила мне сообщение: "ТЫ ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ НА ЭТО."
После доктора ко мне зашли полицейские и начали задавать вопросы, но я пропущу этот момент. В конце концов меня признали невменяемым и повесили убийство моей девушки. Но чего я ещё жда? Я знал, что никто не поверит в мой "бред".
Теперь я сижу в психушке и записываю эту историю, я ужасно устал и хочу спать, а это невозможно, когда у тебя нет век, так что, думаю, я на этом закончу. Я уже не могу, и мне надоело терпеть, ну, ладно, я пойду гасить свет...


Новость отредактировал femmka - 4-03-2015, 10:03
4-03-2015, 11:03 by sasha_suglobovПросмотров: 6 135Комментарии: 9
+10

Ключевые слова: Боязнь темноты ночь страх существо неизведанное угроза авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sasha_suglobov
4 марта 2015 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
ребят остовляйте коменты,мне важно здать что вы думаете о истории))
#2 написал: Battalions Fear
4 марта 2015 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
хороший расказ +
  
#3 написал: sasha_suglobov
4 марта 2015 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
Battalions Fear,
спасибо)
#4 написал: Геруда
4 марта 2015 19:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Мрак, ЖУТЬ!!!!!!!!+++++++++++++++++Однако, на психа вы не похожи:)
#5 написал: By Shadow
4 марта 2015 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
Довольно таки неплохо,плюс.
#6 написал: Исет
5 марта 2015 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Как страшилка - очень даже неплохо. Правда, сомневаюсь, что человека без век надолго оставят без присмотра) В конце концов, у него высыхают глаза, ему необходимо было бы каждые несколько секунд их промывать, а уж на ночь должны были бы чем-нибудь закрывать, наверное. Ну это я так.
  
#7 написал: persi4eg
17 марта 2015 01:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Хорошо рассказано wink
++++
#8 написал: ()СкАзКа()
10 апреля 2015 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
норм+
#9 написал: Ulya35657
2 октября 2015 22:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Не плохо написано.Но как-то муторно.Даже не знаю,что и поставить, на плюс не тянет,а минус поставить было бы не совсем правильно.Поэтому, оставлю без оценки.Но в целом не плохо,не расстраивайтесь. da
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.