Любимая моя (часть третья)

Аню привезли в больницу днем, когда ее парень еще был на работе. Ей было очень больно, что с ней происходило - никто из врачей понять не мог. Вдруг в палату, куда определили Аню, вошел врач, высокий немолодой мужчина, чем-то он Ане показался знакомым, но почему-то, как ей почудилось, странным. В палате никого не было, только девушка и врач, и от этого девушке стало дурно.
- Доктор, что со мной? У меня болит все тело и никто не говорит мне что это!
- Не переживай, Анечка, мы вытащим из тебя это, а теперь тебе нужно поспать, - он провел рукой по волосам Ани, она закрыла глаза и уснула.

Ане снился сон, длинный и такой реалистичный, о том, что ее парень пришел с работы какой-то замученный и обеспокоенный, они разговаривали на балконе о чем-то странном, Аня зашла в дом, подошла к холодильнику, вытащила курицу и отрезала ей крыло со словами: "Я продолжу дело своих родителей, какие бы сильные покровители у тебя ни были"...

Сон все длился и длился. Когда наступила ночь во сне, Аня проснулась в холодном поту в больничной палате совсем одна... Была ночь... Темно... Предчувствие беды не покидало девушку, она хотела встать, но боль сковала ее и не давала встать...

***

- Привет... Можно войти? - спросил я совершенно низким голосом.
- Конечно заходи, что-то случилось? На тебе лица нет... - ответил Леха, но я ничего не ответил, прошел в зал и сел в кресло..


Новость отредактировал Melford - 27-06-2014, 21:30
27-06-2014, 21:30 by _Mindfreak_Просмотров: 2 154Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Любимая больница сон девушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ян Гомори
27 июня 2014 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 106
Комментариев: 536
Прочла все три части, и так и не могу ни общей сюжетной линии уловить, ни интриги... Зачем делить и так сравнительно небольшой текст на такие крохи, ведь это же даже словом "часть" не назовешь, так, главка. Может, и задумка-то неплохая, и писать Вы умеете, но из-за подобного... "деления"(на мой взгляд, нелогичного и совсем непонятного) ничего не остается, кроме как удивиться. Складывается впечатление, что автор, только что сочинив, отправляет еще тепленькую "часть" сюда. Не считаю такой подход правильным.
     
#2 написал: _Mindfreak_
28 июня 2014 07:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 13
Я с вами сама согласна
#3 написал: Jaide
28 июня 2014 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Ни о чем bad
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.