Черт
Всем доброго времени суток!!! Эта история произошла, в 1986 году, на Рождество. В то время мама жила в общежитии. Как все знают в ночь на 7 января все гадают. В тот вечер мама, засиделась в гостях, и ближе к полуночи она засобиралась домой т. к. очень ей хотелось погадать, ее даже не остановило, что гадать она будет одна (соседок по комнате дома не было).И вот, она поставила свечку перевернула тарелочку, скомкала лист бумаги, думая о своем (Есть такое гадание: комкаешь лист бумаги, кладешь на перевернутую тарелку, поджигаешь и смотришь на тень от свечи - какой силует покажется, то тебя и ждет), и подожгла. Когда прогорела бумага, на тени она четко увидела натурального черта: с рогами, пяточком, хвостом! Конечно, стало жутко, она все убрала и легла спать. Проснувшись на утро, она увидела, что вся верхняя одежда, висевшая на вешалке, перекручена много, много раз( пошутить так никто не мог, она одна ночевала, да и случайно тоже так не получится!) Продолжалось это почти каждую ночь, до того момента пока мама не втретила папу, и они не поженились в мае этого же года! Мама, говорит черт ее из комнаты выгонял!
Вот такая история строго не судите, пишу в первый раз!
Новость отредактировал Mrs. Pan - 6-01-2011, 07:32
Ключевые слова: Черт гадания тень