Послание из прошлой жизни

Я родилась в 1967 году. Мама рассказывала мне, что когда я была маленькой 2-3 летней девочкой, во время раскатов грома я закрывала голову ручками и падала лицом вниз в своей кроватке, так делают люди во время бомбёжки. В более сознательном возрасте, где-то лет с четырех, когда я слышала песни военного времени, меня охватывало странное волнение , оно похоже на чувство взрослого, слушающего песню, которая вызывает в его душе страдание и щемящее чувство чего-то очень родного и потерянного. Фильмы о войне, особенно те моменты, где во время боя гибнут солдаты, вызывали у меня, девочки пяти лет, комок в горле и слёзы , это был не детский плач, это были слёзы скорби, какие бывают у взрослых людей, как будто я сама испытала когда-то такую смерть.

В течение всей жизни я задавала себе вопрос: «Почему я с детства так остро реагирую на всё, что касается Великой Отечественной войны?» И в итоге это навело меня на мысли о реинкарнации и о том, что в прошлой жизни я была мужчиной и он погиб на фронте.

Несколько дней назад я обратилась к эзотерику-нумерологу. Я не спрашивала о прошлой жизни, общение происходило через скайп без видеосвязи. Этот человек знал только дату моего рождения и за два дня до связи попросил выслать фото. В ходе беседы эзотерик ответил на интересующие меня вопросы и вдруг сказал мне, что видел картину из моей прошлой жизни: в землянке сидит солдат и пишет, но не письмо, а дневник о всём, что происходило с ним на войне. Он очень хотел, чтобы его записи прочитали люди, но солдат погиб и его желание не исполнилось.

Я и он - одна душа, я никогда не вспомню, о чём он писал, но я могу помочь своей душе, сняв с неё не воплощенное желание тем, что напишу эту историю, и, может быть, найдутся добрые люди, которые прочтут её, и тогда моя душа будет спокойна.

9-03-2015, 17:30 by ТАРАПросмотров: 14 393Комментарии: 34
+69

Ключевые слова: Душа реинкарнация солдат авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
9 марта 2015 18:08
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Вряд ли Ваша душа успокоится после публикации. В нашем городе живет мальчик 5-ти лет. Не так давно он начал говорить родителям о том, что раньше "он был большим" и жил в Афганистане, у него был дом, жена и сынок. А потом его убили. Взрослые вначале списывали это на детскую игру, но мальчишка начал сильно страдать. До такой степени он просил родителей отвезти его к его семье, что на тот момент, когда мне рассказали этот случай, родители уже собирались в дорогу. Мальчик был способен показать или нарисовать дорогу к своему дому. Так что, если стоит вопрос в реинкарнации ради того, чтобы исполнить 'что-то", то рассказать об этом мало.
                   
#2 написал: канцлер
9 марта 2015 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
Бывают похожие чувства только о другом времени. Плюс.
#3 написал: Летяга
9 марта 2015 18:29
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
В реинкарнации верю ++++++++++
Но в общем и целом согласна с Миссис Пэн
Цитата: Миссис Пэн
если стоит вопрос в реинкарнации ради того, чтобы исполнить 'что-то", то рассказать об этом мало.

Другое дело, что такой задачи может не быть, остались вот просто воспоминания....
                                 
#4 написал: Ромашка
9 марта 2015 19:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 86
Я в раннем детстве очень боялась пролетающих самолетов-кукурузников.Мне казалось,что начнется бомбежка.Я даже не вспомню когда эта фобия прошла.Даже сейчас мне так не было страшно,когда бомбили мой Донецк.Склоняюсь к тому,что это генетическая память,которая досталась от предков переживших Великую Отечественную Войну.
#5 написал: Vitaminka
9 марта 2015 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Интересно очень
#6 написал: Beneditia
9 марта 2015 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Что ж! Всё может! Может вы и вправду были в прошлой жизни солдатом.
Буду надеяться, что вас нумеролог не обманул и вас оставят эти видения и ощущения.
+++++++++++++++++
        
#7 написал: Green Wind
9 марта 2015 21:44
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
В течение всей жизни я задавала себе вопрос: «Почему я с детства так остро реагирую на всё, что касается Великой Отечественной войны?» И в итоге это навело меня на мысли о реинкарнации и о том, что в прошлой жизни я была мужчиной и он погиб на фронте.


Аналогичные ощущения, с самого раннего детства увлекаюсь историй Второй мировой войны. Лет с 5-6. При этом еще странные сны на эту тему иногда снятся, бывают странные тактильные ощущения в руках и как будто бы мышечная память срабатывает в некоторых моментах. После одного из таких снов я даже стих написал https://4stor.ru/stihi/70576-posledniy-soldat-vermahta.html

Хочу пройти сеанс регрессивного гипноза. За историю плюс.
                  
#8 написал: Elena-lvs
10 марта 2015 00:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
О-о-о фильмы о ВОВ смотрю с раннего детства и по сей день и старые и ныне снятые я их просто обожаю...знаю много песен о войне...мой дудушка герой., прошёл 3 войны(финская, отечественная и добивал японцев..и очень много рассказывал о ней...Так что я Вас понимаю...за историю + Спасибо
      
#9 написал: BOBAHTAHK
10 марта 2015 07:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
история понравилась, плюсану с удовольствием.
 
#10 написал: Neki Nikto
10 марта 2015 07:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
Мда...Хотите верьте хотите нет, у меня все те же самые чувства с детства. На самом деле нормальная реакция, у меня с дества и до сих пор все, что с войной связано, комок в горле вызывает, слезы текут и прочее. И при чем тут мистика и неопознанное. Номральная реакция нормального человека. А насчет грома, опять же, боялся ребенок грома, само по себе защитное движение на подсознательном уровне, на урвоне рефлексов, оно у всех такое.

А эзотерик лишь сказал то, что вы хотели услышать. Ну что тут такого, человек денег зарабатывает таким образом.
#11 написал: valentinka-z
10 марта 2015 07:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 149
Цитата: Neki Nikto
На самом деле нормальная реакция, у меня с дества и до сих пор все, что с войной связано, комок в горле вызывает, слезы текут и прочее. И при чем тут мистика и неопознанное. Нормальная реакция нормального человека.

Полностью согласна. Сама такая.
Цитата: Neki Nikto
боялся ребенок грома, само по себе защитное движение на подсознательном уровне, на урвоне рефлексов, оно у всех такое.

Ну не у всех... Я просо к стенке пряталась... Но опять соглашусь, что у ребенка могли быть именно такие рефлексы. Кто-то под одеяло прячется, кто-то руками закрывается....
Цитата: Neki Nikto
А эзотерик лишь сказал то, что вы хотели услышать.

Неа. Автор услышал от эзотерика то, что хотел. Сказать эзотерик мог всё, что угодно. А вот услышали явно только то, что хотели...
#12 написал: Neki Nikto
10 марта 2015 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
"Неа. Автор услышал от эзотерика то, что хотел. Сказать эзотерик мог всё, что угодно. А вот услышали явно только то, что хотели..."
В принципе соглашусь с данным уточнением.
#13 написал: marchusa
10 марта 2015 10:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Как я завидую тем, кто помнит свои прошлые жизни. Моему отцу часто снятся сны (очень детальные) о "средневековье", то какие-то сражения, то защита крепости и т.п. Сама я подобные сны не вижу, но когда были события на Ближнем Востоке (арабская весна), я что-то почувствовала, до сих пор не могу объяснить это.
#14 написал: Irina2210
10 марта 2015 10:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Абсолютно такие же ощущения. Плачу, когда смотрю фильмы о войне, плачу, когда слышу песни времен ВОв. В детстве часто видела один и тот же сон, что в окно стучат и заглядывают немецкие солдаты (жили на первом этаже). Виной тому, полагаю, бабушкины виртуозные рассказы о войне, а также рассказы отца, благодаря которым я так прониклась этой темой. Плюс поставлю, но скорее всего, это не воспоминания о прошлой жизни.
      
#15 написал: Исет
10 марта 2015 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
valentinka-z,
Neki Nikto,
Соглашусь с вами, пожалуй.
  
#16 написал: Levmarna
10 марта 2015 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Вы слишком мистифицируете свою жизнь, как лично мне кажется. Великая Отечественная была вообще штукой крайне серьезной и мрачной, вполне вероятно, что эти страшные переживания вплелись нам всем, жителям бывшего СССР, в память чуть ли не на генетическом уровне, и многие из нас будут ещё долгие поколения вперед видеть сны о боях, в которых не участвовали даже наши деды, а только прадеды, и многие будут переживать за гибнущих солдат в военных фильмах, даже будучи детьми. Я не думаю, что тут дело именно что в реинкарнации, не стопроцентно в ней, и не со стопроцентной вероятностью. Но если Вы действительно хотите "написать дневник" участника боев ВОВ, то почему бы и нет, начинание не такое уж и плохое. Попробуйте. Я даже поставлю за-ради этого плюс этой истории.
#17 написал: troja
10 марта 2015 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 199
у меня такие же чувства вызывает отечетсвенная война..не могу спокойно смотреть фильмы, слушать песни тех лет, сразу же комок в горле и слезы градом...это нормальное явление для нашего народа... так что не вижу никакой мистики в этом..
#18 написал: mishytka
10 марта 2015 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
А я поставлю+,что-то в этой истории есть)
   
#19 написал: Мертвая Тишина
10 марта 2015 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 179
Мне кажется, тут генетическая память нашего народа просто.
Когда мне было 4-5 лет, мы в детском садике учили песню к Дню Победы. На каждом уроке музыки ее повторяли. И в один прекрасный момент меня так проняло, что я заплакала, одна на всю группу. Нас учат помнить подвиг наших предков прямо с детства, закладывают в душу это ощущение сопричастности, гордости за наш народ, и поэтому все это нас так трогает.
#20 написал: фергю сон
10 марта 2015 19:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Души наших предков общаются с нами через сны, мы видим их земную жизнь, чувства - они пытаются о чем-то нас предостеречь или попросить... Все хотят попасть к Богу, но не все могут! Пойти к гадалке - глупо примкнуть к стану врагов, которые постоянно разжигают против православных войны и занимаются спиритизмом (элита западных стран погрязла в ритуальном массонстве!). Отчаянные попытки достучаться ушедших родственников до своих праправнуков имеют одну цель: спасти вашу душу!
 
#21 написал: Капитанчик
10 марта 2015 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Миссис Пэн
Так что, если стоит вопрос в реинкарнации ради того, чтобы исполнить 'что-то", то рассказать об этом мало.

Наверное нужно просто умереть на войне.

Чё то мне не верится в реинкарнацию. Много вопросов.
         
#22 написал: Koroleffna
10 марта 2015 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
В реинкарнации не верю,скорее,ген.память.А за историю плюс.
 
#23 написал: Scarah Screams
10 марта 2015 23:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Интересная история. Действительно, стоит задуматься. +++
            
#24 написал: Madame Margo
11 марта 2015 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 433
Плюс автору! Вполне вероятно.
 
#25 написал: Монстрик
11 марта 2015 02:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 587
Мне понравилась история +.
 
#26 написал: Elsy Bogat
11 марта 2015 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 625
а я все свое детство чувствовала себя беззащитной без своей лошади. видимо, в моей прошлой жизни многое было связано с верховой ездой. выросла, купила машину-и все встало на свои места. и еще помню сон, приснившийся мне года в три будто смотрю вниз и вижу у себя (простите) мужской член, длинный и вялый как шланг. учитывая, что я девочка, и росла в семье с моралью, увидеть такое я в то время не могла ни где, а тем более представить это у себя.
  
#27 написал: Julia2727
13 марта 2015 05:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 124
Всю свою жизнь мама боится воды, именно поэтому очень слабо держится на воде. Причем все в семье прекрасно плавают и обожают водную гладь. Откуда этот страх никто не мог понять.
Фильмы о войне мама , как и многие, смотреть не может - слезы застилают взор. так-же плачет когда смотрит военные парады... . Но лет 5 назад показывали майскую встречу фронтовиков - моряков, места где проходили пути их боевой славы, старый сохранившейся боевой корабль... .Что тут случилось с нашей мамой! Впившись руками в стол она вдруг разрыдалась, случилась истерика .
-"Я знаю эти места, корабль мне знаком..."
Теперь она уверена , что погибла во время войны - утонула и в этом и есть причина ее страхов...
 
#28 написал: Ангелина Юрьевна
13 марта 2015 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
начало норм, но вот конец как будто уже придуманной истории
    
#29 написал: просто Вася
27 апреля 2015 09:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Хорошая история, добрая. И все, что здесь в комментах написали, тоже очень интересно. Плюс.
P.S. Моя мама думала, что в прошлой жизни она была придворной дамой. Поэтому мне очень нравится эта тема.
        
#30 написал: Winnie-the-Pooh
26 мая 2015 23:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Плюс за необычный рассказ...
               

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.