Запертая комната
Итак, эта запись велась одним мужчиной, жившим когда-то в штате Калифорния на берегу Тихого океана. Звали его Артур Кларк. Ему было около сорока лет, он был очень веселым человеком, всегда любил выпить за компанию, любил детей, природу. В 1952 году он вернулся в свой родной город Сан-Диего, в этом городе был его семейный дом, он достался ему по наследству. Оттуда началась его история.Мужчина решил, что лучше будет, если он оставит свою работу стоматолога и пойдет на пенсию, но в скором времени ему приснился сон, как погибает его жена. И этот сон сбылся. Он не мог оставаться в квартире, где они жили, в доме все напоминала о Кедре, именно так звали его жену, все совместные фотографии приводили его в печаль, поэтому Артур решил уехать в родной город. В доме было много пустых комнат, от некоторых не нашлось ключей и они оставались запертыми. Когда Артур обжился на новом месте, он решил вести дневник своей жизни, чтобы не забыть о произошедшем.
И вот однажды Артуру снились кошмары, проснувшись, он оказался перед дверью, от которой не было ключа, самое странное, что дверь была приоткрыта. Мужчина не мог пошевелиться. Как он писал:
"У меня было такое чувство, как будто в мое тело втыкали ежеминутно иглы, я был парализован около 15 минут, мне очень хотелось пить. Будто из меня выжимали кровь, в руках на самых кончиках пальцев присутствовал холод, и этот холод передвигался по телу, мне сорокалетнему мужчине было страшно. Я не понимаю, что со мной происходит."
И так происходило несколько ночей. Мужчина думал, что у него галлюцинации и боялся обращаться к кому-нибудь, он боялся, что над ним будут насмехаться.
Артур долго думал и решился обратиться к священнику. Священник, зайдя в дом, почувствовал что-то странное. Обходя все помещения, он остановился возле той самой комнаты. Как ни странно, но дверь была открыта настежь. Артур отлучился в уборную, в то время как священник проводил обряд. Зайдя в проклятое место, как утверждал Артур, он увидел непонятное, вся комната будто пылала в огне. Все предметы в комнате дрожали, пол издавал неприятный звук и все это продолжалось около трёх минут. После окончания обряда священник сказал: "Лучше покиньте это место, оно не очень благоприятно для вас и вашего рода”. После долгого раздумья Артур все-таки покинул родной дом. Но на пути в Фресно, его сбил грузовик.
После, жилье перешло к властям. Дом попал под снос и был уничтожен. Но история осталась не разгаданной. Что это было? Кто нанёс проклятье, почему?
Новость отредактировал Melford - 17-04-2013, 22:09
Ключевые слова: Дом дверь проклятие Артур холод священник Сан-Диего жена