Артурчик

Жыл-был один мальчик,его звали Артур. Ему было восем лет и он учился в школе, в третьем классе. Родители его очень любили,заботились о нем,старались ему ни в чем не отказывать. И однажды,они решили сделать ему сюрприз. Они купили новую квартиру,в которой у Артурчика была своя собственная комнатка. Сын был безумно рад такому подарку,ведь предыдущая квартита была однокомнатной,и ему приходилось спать с мамой и папой. А здесь,у него будет своя комната. Детская хоть и была небольшой,но была очень уютной. И вот,как-то раз, ночью,Артуру почему- то не спалось,он лежал и думал о школе,о друзьях,о предстоящих выходных. Как вдруг,дверь его шкафа медленно отворилась. Он удивился,ведь дверь его шкафа закрывается на ключ,и он точно помнит, что запирал его. И из шкафа вдруг вылезла огромная лапа. Артур испугался и спрятался под одеяло. Потом он осторожно выглянул из под него. Перед ним стоял страшный монстр,он был огромный, изо рта у него торчали большие клыки,а лапы были длинные,с когтями,все тело было покрыто огромными иглами. Чудовище смотрело на него своими яркими, алыми и голодными глазами . Артур не мог двигаться,его парализовало,он не верил своим глазам. Он модумал что весь этот кошмар происходил во сне,и вспомнил слова мамы:"Если тебе присниться страшный сон,ты не бойся-никаких привидений и монстров не существует. Ты просто сосчитай до трех,и все пройдет" Он так и сделал. Зажмурил глаза и начал считать про себя "Р раз..."Д д д два..." Т т три.." Он еле нашел в себе силы чтобы открыть глаза: перед ним cтоял мальчик очень похожий на него. Артур удивился -Ты кто? -спросил он - Меня зовут Артур-ответил незнакомец,-Давай играть! -Нет,Артур-это я! Ты что мой двойник?-спросил Артурчик -Да,продолжил тот мальчик-Я хочу стать твоим другом,я живу здесь давно и мне очень-очень скучно и одиноко. Со мной никто не хочет играть,мне очень грустно. Артуру,вдруг стало очень жалко этого мальчика,он его хорошо понимал. Ведь он единственный ребенок в семье и ему тоже часто бывает скучно. Он сказал двойнику-Если хочешь,я могу с тобой поиграть. У меня много игрушек,нам не будет скучно! Незнакомому мальчику понравилась такая идея -Здорово! Давай играть! Они играли до рассвета, с этим незнакомцем было очень весело и интересно,но ближе к рассвету он почему-то,исчез,пообещав Артурчику что вернуться ночью. Так продолжалось несколько ночей. И скоро Артуру должно было исполниться девять лет. Его родители сказали,что он может пригласить своих друзей на день рождения. Артур ночью рассказал своему"ночному" другу,про день рождения.Тот был вне себя от радости.-Отлично,-сказал он,ехидно улыбаясь,-Я этого и ждал! Ну, то есть,хотел подружиться еще с кем нибудь,ведь когда много людей,намного ссытней,ой, тоесть веселей. Ты же меня с ними познакомишь? -Обязательно,пусть они узнают,какой у меня классный друг! Он так и сделал-позвал самых близких друзей . День рождения отметили,было очень весело. И когда уже стемнело,Артур попросил друзей остаться у него и рассказал им про своего нового друга. Ему конечно не поверили. Но,он уверял их,что это правда и сказал,что просто нужно дождаться ночи. И вот,ночью,все мальчишки расположились у Артура в комнате,и стали ждать его "друга". Через некоторое время,как обычно,открылся шкаф и почему то резко захлопнулась дверь в комнату. Ребята очень удивились,и неотрывая глаз смотрели на шкаф. Как вдруг из этого шкафа вылезло ужасное чудовище. Это было то самое,мерзкое существо,которое видел тогда Артур. Мальчики,онемели от страха,они не могли ни сдвинуться с места,ни издать какого-либо звука. Они с ужасом смотрели на этот кошмар.... Услышав,как захлопнулась дверь в комнату Артурчика,его мама решила проведать ребят. Было поздно... Зайдя в комнату,она увидела ужасное зрелище:На полу лежали оторванные головы детей,с выковыренными глазами. Тел не было. А на шкафу было написано кровью- С ДНЕМ РОЖНЕНИЯ,АРТУРЧИК!...


Новость отредактировал Аргел Тал - 13-02-2014, 20:26
13-02-2014, 20:26 by SpringflowerПросмотров: 2 991Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: Дурдом монстр авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии