Убийца. 2 часть

...После того как я покончил с ним, я решил обследовать его квартиру на поиск информации о бывшем хозяине - я начал читать его письма, они были от его друзей, брата. Мне было ужасно понимать, что у этого человека была семья и дети, ведь до этого он вызывал у меня одну неприязнь (я всегда ненавидел людей, торгующих наркотиками - я думаю, что это торговцы смертью, которые лишь наживаются на горе других). Вот одно из писем: "Привет! Надеюсь, ты не забыл что мы (жена с детьми) приедем через месяц и наконец-то будем жить вместе с тобой, несмотря на твои проблемы с законом. Любящие жена и дети." (Они никогда не будут жить вместе.) Я начал рассматривать фотографии, там он со своей семьёй. Поняв, что же я совершил, я в депрессивном настроении пошёл в кафе, напился, чтобы забыться, и уже в бессознательном состоянии пошёл домой. Очнулся я уже дома на кровати, а рядом у окна стоял тот самый человек в чёрном и сказал, чтобы следующее убийство я совершил с помощью яда, цианистого калия. На подготовку он мне дал 3 дня, я открыл кровавый конверт и начал читать биографию следующей цели: Александр Попов - полковник полиции, ведёт скрытную двойную жизнь, замечен в связях с криминальными авторитетами. Александр вырос в неблагополучной семье - отец очень много пил и погиб от пристрастий к алкоголю, его мама ушла за ним. Рос он у тёти, которая очень сильно его любила. Он был счастлив жить со своей тётей, но к 15 году жизни случилось несчастье: когда они возвращались домой из магазина, полностью пьяный водитель сбил его тётю насмерть, а Александр со слабыми ушибами и вывихом руки выжил. Его после недолго лечения отправили в детдом, где он прожил 3 года. Выйдя оттуда, он пошёл в армию, там он показал себя физически сильным человеком с амбициями. В армии он стал мастером стрельбы, но там что-то в нём изменилось, возможно, его сломала тяжёлая судьба или ещё что-то, мы этого не знаем, но он сильно изменился. После армии он пошёл в полицию и там он начал двигаться вверх по карьерной лестнице обманом и ложью, убил бывшего полковника и занял его место...

31-03-2013, 22:28 by Кольцо СмертиПросмотров: 1 440Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Убийца дело полковник смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
31 марта 2013 23:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
нет, не понравилось.
Без оценки, это больше обывательский детективчик, мистики нет.
           
#2 написал: Toxic Jey
1 апреля 2013 06:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне не понравилось.
            
#3 написал: димик
1 апреля 2013 08:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не особо. Без оценки.
                     
#4 написал: VOLK11
1 апреля 2013 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Да толком-то и оценивать нечего... Без оценки...
   
#5 написал: lor4ik
1 апреля 2013 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
VOLK11,
полностью согласна
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.