Кем она была?

Привет. Меня зовут Макс. Я, как обычно, шёл домой с универа и решил зайти в кафешку. Там я увидел красивую девушку с длинными чёрными волосами и лёгким загаром. Я решил с ней познакомиться. Её звали Даша. Я решил проводить её до дома, после чего сам пошёл домой – я живу на первом этаже.

На следующий день, в воскресенье, я, как обычно, сидел за компом. Вдруг мне постучали в окно. Я не придал этому значения - ну малолетки местные балуются. Потом второй настойчивый стук в окно. Я решил посмотреть, кто там. Выглянув, я увидел там Дашу. Она помахала мне рукой и сказала: "Привет" (я по губам прочёл). Я сказал ей номер квартиры, и она вошла. Я не задавался вопросом, как она нашла мой адрес. Откуда я знаю, может она знакома с кем-то из моих друзей.

Мы встречались год, и я предложил Даше ко мне переехать. Она согласилась. Мы жили вместе 2 месяца, а вскоре подали заявление в ЗАГС.

Вот однажды я пришёл домой просто "в дрова". Утром проснулся, ничего не помню, Даши нет нигде. Я позвонил ей. Она сказала лишь одну фразу: "Всё хорошо, Макс, просто не звони на этот номер". И тут я вспомнил, почему так напился. Дашка моя ведь умерла. Ехала домой, попала в аварию и не выжила. Тут я реально испугался. Как тогда Даша могла со мной разговаривать? Потом один знакомый рассказал, что Даша была не совсем человеком. Я спрашивал у него, кто она. Дима (мой знакомый) ничего не сказал, а я уже 10 лет мучаюсь...


Новость отредактировал Elfin - 8-07-2014, 04:16
Причина: Изменен раздел
8-07-2014, 04:14 by Карли54567Просмотров: 5 245Комментарии: 6
-1

Ключевые слова: Девушка нечисть стук в окно звонок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
8 июля 2014 06:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++++++++
        
#2 написал: Mrs. Evil
8 июля 2014 06:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Жили были, да умерли. Вот и вся история. Не понравилось, без оценки.
     
#3 написал: Карли54567
9 июля 2014 04:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Умерла она, а он жив и 10 лет мучается вопросом, кто она такая
#4 написал: Takagi Akito
22 июля 2014 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
А откуда друг то знает, что она не человек, если автор с ней как бы дольше якшался? Бред.
#5 написал: ()СкАзКа()
25 июля 2014 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
2 часть прочитаю и поставлю
#6 написал: Talisha
4 июля 2015 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
а мне понравилось +
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.