Тощий человек. Другая концовка

Он сидел на кровати и разглядывал снимки, которые он сам и сделал. На них были изображены его жена и дочь в лесу. По его щекам катились слёзы. Он смотрел всё время на эти фотки, и тут в его голове промелькнуло: "Чёрт, что это!" - на заднем плане стояло какое-то существо. Оно было очень худое, высокое, из его спины что-то росло, оно было в деловом костюме, но самое странное то, что у него не было лица. Зрачки парня сузились от страха. Он взял фотографии и вышел из дома.
Антон позвонил в дверь. Ему открыл парень. "Макс, помоги мне!" - сказал Антон, держа в руках фотографии. Макс жестом показал, что парень может войти. Антон вошёл в квартиру и молча отдал фотки Максу. Парень начал рассматривать фотографии и сказал: " Антоха, тебе не повезло. На этих фотографиях Слэндермэн". После этих слов в голове Антона промелькнул отрывок из воспоминаний, и он спросил: "Кто это?" Макс вздохнул и сказал: "Убийца, он находится в лесу, если Аманда и София пропали там, то знай - они мертвы..." Кулаки Антона сжались, а в глазах заблестели слёзы. "Он жрёт людей, но его любимый деликатес - это дети", - продолжил парень. Макс вздохнул и нашёл в интернете сайт. "Тощий человек есть во многих странах. В Германии, например. Спастись от него невозможно. Мало, кто выжил после встречи с ним". В Антоне просыпалась ярость. " Как мне найти эту тварь?"- разъярённо спросил он. Макс ответил: " Тебе не надо его искать. Он сам тебя найдёт".
Парень вышел из квартиры друга, взяв с собой незаметно из неё нож, и пошёл в лес. Уже вечерело. В нем заиграли огоньки страха, но злоба за смерть соей семьи загасила и их. Он шёл по лесу. Вдруг Антон споткнулся и упал. Он посмотрел, обо что споткнулся. Это была человеческая кость. Он отпрянул от неё и обернулся. Его зрачки сузились от страха. Около него валялись человеческие трупы и скелеты. "Я в его логове. Начнём игру, Слэндермэн!" - пронеслось в его голове. Он шёл прямо по трупам. От них пахло гнилым мясом. Он искал свою жену и дочь. Вдруг он увидел детскую шапочку. Это была шапочка его дочери. В нём пробуждалась злость. Он шёл дальше и тут увидел, что на дереве висит чья-то голова. Она принадлежала его жене."Сука, ты ответишь мне за Аманду и Софию!" - прокричал парень. Он услышал шелест за собой. Он обернулся. Это был Слэндермэн. Антон сжал нож в руке, готовясь к нападению. Слэндермэн выпустил из спины щупальца. По телу Антона пробежала дрожь. Он ещё сильнее зажал нож в руке и кинулся на Слендера. Антон ощутил резкую боль в животе. Одно из щупалец Слендермэна проткнуло его он упал на колени и взяв нож отрубил щупальце. Слендер закричал. Вдруг парень почувствовал, что в его глазах мутнеет, и лишился сознания. Парень очнулся в больнице. Ему показалось, что всё это просто страшный сон. В палату вошла медсестра и сказала: "Здравствуйте, Антон, Вам очень повезло. Полиция нашла Вас в лесу. Там было множество трупов, похоже, там работал серийный убийца. Тебя пырнули ножом, и полиция привезла тебя к нам в больницу. Мы смогли тебя спасти. Сейчас придёт лечащий врач и проверит Ваше здоровье". Медсестра вышла из палаты. Через пару минут вошёл доктор. Он закрыл дверь палаты и запер её. В сердце парня появилась тревога. Он смотрел на доктора. На его лице не было никаких чувств. Он просто смотрел на Антона. Вдруг доктор дотронулся до своего лица и начал стягивать. Это было лицо человека. Он воспользовался им, как маской. Зрачки парня сузились. Это был Слэндермэн. Вдруг халат начал трещать по швам. Слэндермэн вызывал свои щупальца. Антон понял то, что он не может спастись. Рядом не было ничего того, чем можно причинить вред Слэндеру. Антон посмотрел на него, и увидел, что у него одно из щупалец было всё в крови. Антон так сожалел о том, что не мог защищаться. Он смотрел Слэндеру прямо туда, где должно было быть лицо. Парень почувствовал, что его парализовало. Щупальца Слэндера были у горла парня. Как Антон хотел закрыть глаза, но он решил смотреть прямо на Слэндера. Он не хотел умирать, как трус. Щупальца обхватили горло парня. Он не мог ни дышать, ни двигаться. В его глазах темнело. Из его рта пошла струйка крови. Парень упал на подушку. Слэндермэн втянул щупальца назад и одел лицо доктора. Он открыл дверь и вышел из палаты. Уже была ночь. Слэндер вышел из больницы и пошёл по направлению к лесу.

3-01-2013, 14:01 by ShmolnaverПросмотров: 4 039Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Слендермен Тощий человек лес больница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Navigator
3 января 2013 14:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (50|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 280
У мужика Антона жена и дочь Аманда и София... Экзотичненько так) Ну, вроде и не плохо, но как- то... предсказуемо. Как сюжет дешевого ужастика. Ничего не поставлю...
     
#2 написал: Черепушка
3 января 2013 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Горазда лучше, чем первый врянт, но тут и явно ещё надо поработать. Но ставлю +.
     
#3 написал: Shmolnaver
3 января 2013 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
Черепушка,
Спасибо) Буду стараться
      
#4 написал: flipp-out
3 января 2013 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 95
однако добрый вы,мистер слендер :))
#5 написал: Masyanya
29 мая 2013 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Обе концовки хороши.+
 
#6 написал: Deathsong
12 сентября 2013 02:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
Круто еще на fikbook про него история есть, романтичная to love or to kill называется++++

Цитата: Navigator
У мужика Антона жена и дочь Аманда и София

ну еще есть довольно изщвестный американец Антон Лавей "Библию Сатаны" накатал
 
#7 написал: Чёрный_Ангел
2 января 2014 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Клас! История супер
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.