"Приходящий из темноты". Часть вторая

Велиал заревел, когда увидел разорванных в клочья демонов и ворвался в дом. Лиза крепко спала, вокруг ее губ залегла синева от ненасытного поцелуя Псаря. Велиал схватил ее и завернув в простыню, вынес на улицу и положил в машину. Девушка очнулась и закричала,пытаясь открыть дверцу.
- Заткнись! - Заорал Велиал. - От тебя псиной воняет, как от сучки! Больше он не приблизится к тебе! Ты сама позволила ему пить твою душу!!! Он бы убил тебя и выкинул как кусок ненужного человечьего мяса!!!!
Лиза забилась в сидение и закрыла руками лицо.
- Молись, чтобы ты не носила в себе его мерзких щенков! Иначе я вырву их из тебя вместе с маткой!!

Псарь сразу понял, что девушку забрал Велиал, его темная энергия еще наполняла дом. Он громко свистнул и прошипел, обращаясь к сбежавшимся псам: - Найдите ее!
Он сунул Смерти под нос ее пеньюар и тот выскочил в окно, уводя за собой воющую стаю.
Псарь хотел разорвать Велиала, разодрать на мелкие кусочки и скормить своим псам. Гнев и ярость раздирали его грудную клетку и он бил кулаками в стену, осыпавшуюся мелкой крошкой.
Где-то внутри прозвучал призыв. Смерть звал его. Стая нашла девушку.

Псарь стоял возле дома Велиала и думал о том, как попасть за эти каменные стены. Девушку он чуял уже здесь, втягивая трепещущими ноздрями воздух. Он достанет ее любым способом и спрячет так, что не один Демон Ада не отыщет его ценный клад. Псарь приготовился убивать, душить и рвать. Его ничего не остановит. К вечеру из дома вышла женщина, видимо прислуга, с синим пакетом для мусора. Она выкинула его в контейнер и пошла обратно. Псарь появился перед ней и схватив за горло, вдохнул ей в рот немного демонической субстанции и толкнул к дверям. Этого хватило, чтоб ловушка сработала и капкан на демона захлопнулся. Пока бедная женщина корчилась в предсмертных муках, Псарь вошел в дом и прищурив глаза принюхался.
- Ты неосторожен Псарь. - Услышал он голос Велиала. - Тебе не нужно было сюда приходить. Ну так как ты уже здесь, посмотришь как я буду любить твою заблудшую душу. - Велиал захохотал и исчез. Сразу же со всех углов, стали появлятся демоны, осторожно подбираясь к Псарю.
Он разрывал их на куски, выбрасывал в окна, но их было слишком много. Окровавленного, с ужасными ранами, его снова заточили в клетку, пристегнув цепью за кольцо ошейника и накрыли черной тканью.

Он бесновался оказавшись в клетке, извергал проклятия и рвал цепь. Раны кровоточили, принося ему дикую боль, но ему было еще больнее от того, что он не может вырвать девушку из лап Велиала.
Когда с клетки сдернули ткань, он увидел, что находится в большом зале без окон. Посреди комнаты стояла огромная кровать, на которой лежала девушка. Её тонкие запястья были обмотаны ажурной, стальной цепью. В комнату вошел Велиал в своем истинном обличье и с превосходством посмотрел на закованного Псаря.
- Ну вот. Свершилось. Она стала моей женой. - Сказал демон и скинул халат, под которым ничего не было. Он провел своими длинными ногтями по ноге девушки и на ней выступила тонкая полоска крови. - Ты станешь свидетелем нашей брачной ночи, Псарь. - Велиал опустился на кровать и положил дрожащей девушке на живот, когтистую лапу.
Псарь закричал, дергая цепь и ненавидел свою беспомощность. На его лбу вздулись вены, ошейник врезался в горло, а он кричал и белая, пенистая слюна стекала ему на грудь. Он был бессилен в доме, куда его не приглашали.
Вдруг Лиза улыбнулась и произнесла: - Я приглашаю тебя Псарь..
Он почувствовал мощный поток силы, ударивший его в грудную клетку. Она была женой Велиала.. хозяйкой его дома...

Псарь одной рукой разорвал цепь и вырвался из клетки. Велиал резко поднялся на ноги и они рыча закружились по комнате.
- Смерть! - Крикнул Псарь, не сводя глаз с Велиала.
Воздух задрожал и возле него материализовался пес, скалясь и захлебываясь злостью.
- Возьми ее, - Псарь показал на девушку, - домой, Смерть, домой.
Пес одним прыжком оказался возле Лизы и она схватилась за его ошейник.
- Она не уйдет отсюда! - Заревел Велиал. - Она моя жена!
- Ничего, к утру она станет твоей вдовой! - Зарычал Псарь и кинулся на демона.
Смерть исчез в воздухе вместе с девушкой.

Он перенес ее в дом Псаря и вернулся обратно, ведя за собой стаю псов-бесов.

Лиза нашла в шкафу футболку и натянула ее на себя, со страхом глядя на черные провалы окон. Что происходило в доме Велиала, она не знала и это сводило ее с ума. Простояв на балконе до тех пор, пока не начало сереть небо Лиза услышала лай приближающихся псов. С ними ли Псарь? Возле нее появился окровавленный Смерть, поджимая под себя лапу. Холодея внутри, она услышала тихий стон, доносившийся из комнаты. Лиза кинулась туда и увидела лежащего на полу Псаря. На его теле не было живого места, из проколотого рогами Велиала бока, вытекала черная кровь. Девушка осторожно положила его голову себе на колени и дотронулась до его щеки. Он открыл глаза и прошептав: - Душа моя... Больше тебя никто не обидит... - и потерял сознание.

Он не отпускал ее ни на минуту, охраняя от чужих глаз. Его сладость, душа человечья, его любовь... Женщина со вкусом весеннего сада..


Новость отредактировал Marion Phauna - 11-03-2013, 19:20
11-03-2013, 19:20 by AnnAPoroXniaПросмотров: 1 549Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: демон девушка душа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
11 марта 2013 19:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Такая короткая :(
А продолжение будет? Ну пожааалуйста, продолжение!!
             
#2 написал: Toxic Jey
11 марта 2013 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Marion Phauna, согласен, требую продолжения.
            
#3 написал: VOLK11
11 марта 2013 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Отдично)) очень красиво и интересно)) надеюсь на продолжение ++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#4 написал: eugini91
11 марта 2013 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
ожидание подливает масла в огонь и задаюсь вопросом - когда прода?
 
#5 написал: криппианька
12 марта 2013 01:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
В сущности не плохо. обязательно продолжение.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.