Поездка летом.Часть 2

Лиза очнулась в больнице. Такое неприятное и холодное место. В палате она была одна, что ей очень понравилось, ведь никто не будет нести ахинею. Только вот одно ее смущало - где же она была до больницы? Все воспоминания были в отрывках.
"Маша...Особняк...Ночь,"- все это переплеталось в ее подсознании. Лиза решила позвонить девушкам и спросить, что случилось. Достав телефон, она загрустила, оказалось, он разряжен. "Все же мне не везет," - пробурчала Лиза, - "Ладно, уже вечер, все медсестры в другой части здания. Выбираться бессмысленно, недалеко охранник. Придется лечь спать". Она легла в кровать, но никак не могла уснуть, ей казалось, что на нее смотрят."Да это же, наверно, медсестра!" - успокаивала себя девочка. Под утро она все же уснула.
Прошло несколько дней, и ее отпустили. На дороге ее ждали Маша и Катя. Все они сели в машину и поехали к Лизе. По дороге она спросила, что же с ней случилось, ответ был таков: "Не знаю". Обидевшись на подруг, Лиза стала смотреть в окно. Огромные здания, школы, магазины, дома, растения, - все это переплеталось в огромную кучу цветов. Вскоре они доехали до ее дома и вошли в подъезд. Маша и Катя спокойно поднимались на 4 этаж, но вот Лиза чуяла что-то неприятное. Когда девушки были в квартире, они полезли за чаем, а героиня пошла в комнату, разбираться в вещах, ведь у нее такой беспорядок, да и вещи с поездки остались. Маша принесла чай, а Катя печеньки. Попили, поели. Вот на часах 1:06.
- Ого, пора спать. Вы останетесь, или поедите? (Л)
- Да думаю, останемся, мало ли, что с тобой случится. (К)
Ну, вот настала ночь, девушки уснули, но Лиза унюхала мускусный запах, доносящийся из кухни. Она медленно встала и поплелась на кухню. Хотела включить свет, но он не реагировал. Внезапно что-то толкнуло ее в кухню, и закрылась дверь. Лиза кричала, но девушки мирно посапывали. Толчок в спину, и Лиза на полу. Черный сгусток подошел к ней и взял за горло. Подняв девушку над полом, он что-то шептал. О боже, как же вовремя проснулась Маша,о на встала и пошла на кухню. Когда вошла, то подпрыгнула, там снова лежит Лиза, только уже в чувствах. Она подняла ее и стала допрашивать. Но ответы были такими: "Нет.. Не помню...Оно...Тут..." Девушку унесли в комнату, под утро Маша решила, что надо отправиться к гадалке.Через два часа они были там. Войдя в кабинет, гадалка посмотрела сразу на Лизу и сказала....

Продолжение следует. :3


Новость отредактировал wickedzero - 5-01-2013, 04:32
Причина: Пробелы после знаков препинания где? А? Ставь, или познакомишься с моим другом Валерой!
5-01-2013, 04:32 by kioko9Просмотров: 3 747Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: гадалка сгусток призрак больница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
5 января 2013 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Хах,причина просто убила."Валера,настало твое время"
       
#2 написал: kioko9
5 января 2013 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 84
Ну извиняйте,писала с телефона,а вокруг меня злые кошки,которые жаждут моей ноги =_=
#3 написал: Bratishka
6 апреля 2014 01:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Та, все хорошо, тока целиком напиши всю историю, а не кусками
#4 написал: N2001NK
14 июня 2014 04:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
ну когда продолжение!
#5 написал: SHINJIRO
20 сентября 2014 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
А, ерунда ....
   
#6 написал: оладий рапунцель
18 октября 2015 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Оу, мне нравится,
Только вот..
Нельзя сказать "более тщательнее"
Это всё, плюс)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.