Маньяк. Тайна раскрыта

Голова как в тумане. Черт, что же со мной происходит...
Это я убил Машу? Нет, невозможно, может быть она жива, может быть ее еще можно спасти?
Пульс слабый.
Стоп! Она теперь все знает, нужно от нее избавиться.
Нет, даже не думай об этом!
- Нет, я не хочу, хватит, - Костя схватился за голову и упал на колени, новый приступ дал о себе знать
- Она тебя не любит, оставь ее, пускай умрет, - внутренний голос завладевал Костиным разумом все больше и больше, но все-таки ему временно удалось унять этого зверя внутри себя.
Машина подруги Лизы стояла возле двери, злополучный пакет с апельсинами упал на пол. Костя поднял голову, его глаза были красными от слез. В больничной койке лежала Маша... Вся в крови!
- Лиза, подожди! - Костя крепко схватил ее за руку, от боли она закричала, но Костя вовремя заткнул ей рот, увел в палату, закрыв за собой дверь. К счастью, из врачей в коридоре никого не наблюдалось.
- Что все это значит, не прикасайся ко мне?! - Лиза подбежала к Маше, чтобы проверить пульс, но Костя ее остановил.
- Лиза, послушай, это вышло случайно, я не хотел!
- Это ты, ты тот маньяк, который Машу преследовал, не подходи, ты мне противен! - от минутной слабости Лиза упала на пол, прижавшись к углу. - Надо позвать врачей, Маш, прости меня... Прости...
- Я нормальный, ты не понимаешь! - зверь вновь проснулся в нем, пытаясь загрызть Костю изнутри.
- Ты псих, псих! - Лиза дрожала, не могла пошевелиться, с Костей происходило что-то странное.
- Я странный? Ха! Я пытался лечиться, просил, умолял, унижался. Но ничего не выходило, последствие детской травмы. Ее никогда не забудешь...
- Маша твоя подруга детства, за что ты ее так?
Костя очень крепко схватил Лизу за шею. Воздуха не хватало, Лиза задыхалась, а он не останавливался. Вдруг, разжав пальцы на шее, Костя добавил.
- Видишь, я не могу это контролировать. Помоги мне, пожалуйста!
Лиза жадно хватала воздух. Посмотрев на Машу, а потом на Костю, хриплым голосом сказала:
- Ты псих, ты жалок, но я помогу тебе, а если ты тронешь Машу, я сдам тебя в полицию и тебя закроют в психушку. Чего ты ждешь, беги! Врачей на втором этаже нет, можно сбежать по пожарной лестнице. Ну же!
- Спасибо тебе, я теперь по гроб жизни буду обязан...
Врачи вовремя успели спасти Машу. От сильного стресса и шока она потеряла память.
Через несколько дней после происшествия в больнице, Костю нашли в ванне с перерезанными венами, на зеркале кровью было написано: "Я люблю тебя, Машенька!"


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 19-04-2013, 07:13
19-04-2013, 07:13 by koshakПросмотров: 2 714Комментарии: 6
-1

Ключевые слова: Маньяк тайна Маша Лиза больница псих смерть надпись

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
19 апреля 2013 08:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось.
            
#2 написал: Гай
19 апреля 2013 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Это больше печально,чем страшно +
#3 написал: Mumla Suomi
19 апреля 2013 10:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
о да, это еще как печально..
вот по этой причине я и не смотрю канал "Домашний" , там такие вот печальности 24 часа в сутки показывают.
минус
           
#4 написал: шишига
19 апреля 2013 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Какая-то мыльная опера, а не страшилка. -
 
#5 написал: димик
19 апреля 2013 11:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Да ну, не очень. Без оценки.
                     
#6 написал: Ornella Nice
21 апреля 2013 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
Фу.-------------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.