Спам. Глава 23. Здравствуй, Питер!

- Понимаешь, я уже ничего не соображаю! Я сейчас думаю только о том, как бы скорее прекратить этот кошмар... - сказал я после минутного молчания.
- А я вот до сих пор не могу во всё это поверить... Мне кажется, что это всё ненастоящее, что это моя буйная фантазия так разыгралась и это всего лишь сон, но... Всё это реально...
- Чёрт, я же обещал позвонить Насте сегодня утром!
- Денег не жалко тебе?
- Да на деньги вообще пофиг сейчас. В крайнем случае, у меня есть модем, через скайп позвонить можно. - Сказал я, вытаскивая из-под правой полки сумку с ноутбуком. Вытащив новенький аппарат из сумки, я поставил его на стол и нажал кнопку включения.
- Больше ты ничего умного не придумал? - Спросила Лера, увидев на рабочем столе свою фотографию с выпускного вечера девятого класса.
- Просто фото хорошее, да и девушка на нём очень красивая. - Улыбнулся я.
- Блин, ну зачем?..
- Просто. Должно же хоть что-то напоминать мне о тебе, когда ты не рядом. Да и заставка нужна всё равно... - сказал я, подключив модем к ноутбуку.
- Убери, пожалуйста...
- Лер, опять ты за своё?
- Не опять, а снова. Ты же знаешь, что я не хочу, чтобы мои фото были у кого-то, кроме меня.
- А зачем тогда фотографироваться?! Как говорит моя мама, "чтоб было"?
- Ладно, сдаюсь...
- Может, позавтракаем? Ты и так тощая, кожа да кости, голод тебе на пользу не пойдёт.
- Что?! Я не тощая!
- А я говорю, тощая. Тебе надо есть и когда ты это поймёшь - я не знаю.
- Ладно, я позавтракаю, но одно условие.
- Какое?
- Убери моё фото с рабочего стола!
- Опять... Ладно, уступаю. - Сказал я, уже подыскивая новое оформление.
- А где, собственно, еда?
- Под тобой. - Сказал я, подобрав, наконец, фотографию для рабочего стола.
- В каком смысле?
- В смысле, что продукты в полке, на которой ты сидишь.
- Тьфу... - сказала Лера, после чего встала с полки и подняла её крышку.
- В какой сумке?
- В синей, вроде бы.
- Да, точно. - Сказала Лера, вытащив из сумки миску с бутербродами.
- Возьми все.
- А ты?
- Я поем позже, не хочу пока что.
- Я тогда тоже не буду, нечестно это.
- Нет, ешь. Тебе понадобятся силы.
- Ладно... - сказала Лера и, вытащив один бутерброд, начала быстро уплетать его. Я лишь незаметно наблюдал за процессом.
- Ну вот, а говорила, что есть не хочешь. - Улыбнулся я.
- Ой... Никогда еда не была для меня столь желанной... - сказала Лера и встала с сидения. Неожиданно, в купе раздался звон стекла. Лера вскрикнула и упала на пол.
- Лерочка! - Выкрикнул я. В окне образовалось небольшое отверстие, которое, скорее всего, оставила пуля. Я бросился к Лере. Её левое плечо было всё в крови. Она стонала от боли. Кое-как перетащив Леру на одну из полок, я заметался в поисках предмета, которым можно было бы остановить кровь. Всё что у меня было - это последнее полотенце.
- Господи, как же мне больно... Мамочка...
- Лер, потерпи чуток, кровь не так уж сильно льётся, я думаю, что артерия не задета. Вот, прижми к руке посильнее. - Сказал я, протянув Лере полотенце.
- У меня голова кружится...
- Это из-за боли. Главное, не теряй сознание, слышишь?!
- Постараюсь...
- Это убийца, сто процентов! Она в меня целилась, а попала в тебя... Хотя, ей особой разницы нет, лишь бы не промазать. Чёрт! Как же достала вся эта сверхъестественная хренотень!
- Что в этом сверхъестественного?
- Как это что, мы же в поезде на полной скорости едем!
- Точно, об этом я как-то не подумала...
- Так, окно я сейчас зашторю, на всякий случай.
- Куда ты собираешься?
- В вагон-ресторан. Там должна быть водка.
- Зачем тебе водка?!
- Выпить с горя, блин! Шучу, надо руку твою обработать, иначе, быть беде...
- Мне как-то страшно... Не знаю, почему...
- Не бойся, я скоро вернусь. Держи полотенце, не отпускай.
- Ладно... Только, возвращайся скорее...
- Не волнуйся, говорю. Всё будет хорошо.
Как только я вышел из купе, тут же побежал в левую часть поезда. Там, через два вагона, был заветный вагон-ресторан. Купив две бутылки водки, я направился назад.
- Вот, держи. - Сказал я, протягивая Лере одну из бутылок.
- Это ещё зачем?
- Лер, это надо выпить. От одного раза с тобой ничего не случится...
- Ты что, сдурел?! Я не пью!
- Мне что, прямо так тебе пулю из руки вытаскивать?!
- Что?! Я тебе не позволю это делать!
- Пулю вытащить надо, даже не спорь. Пей, говорю.
- Я не буду пить, ещё раз тебе говорю! - Повысив голос, сказала Лера, после чего поставила бутылку на стол.
- Ну, ладно. Прости, любимая, так получилось! - Сказал я, после чего взял бутылку, открыл её и, прижав Леру к стене купе, заставил выпить. Она долго сопротивлялась, но, когда она посмотрела в мои глаза, в ней что-то переменилось. Она, без всяких споров, взяла бутылку в руку и за несколько секунд выпила её полностью. Я был очень удивлён её поведению. Потом она встала, поставила бутылку на стол, выпила весь оставшийся сок из банки, стоявшей на столе, и упала на пол. Перетащив её на полку и удостоверившись, что она жива и с ней всё в порядке, я начал разыскивать в одной из сумок небольшой ящик с инструментами. Через несколько секунд поисков, я нашёл её. Вытащив оттуда пинцет, я обмыл его водкой, после чего подошёл к Лере. Она спала. Разорвав на плече Леры кофту, я посмотрел на рану. Пуля была едва видна, но вытащить её было можно.
Облив рану водкой, я приступил к "операции". После десяти минут стараний, пуля была успешно извлечена. Оставалось лишь одно: найти достойную замену бинтам. Приложив к ране чистую сторону полотенца, я положил пинцет обратно в ящик, а ящик снова положил в сумку. На тарелку, стоявшую на столе, неизвестно с какого момента, я положил извлечённую пулю. Мои руки полностью были перепачканы кровью Леры. Как можно помыть руки, чтобы, при этом, никто этого не заметил, да ещё, если полотенца поблизости нет? Мне пришёл в голову очередной бред: облизать руки. Какая только фигня мне в голову не лезла за всю жизнь, но это было уже перебором... Хотя...
Кровь - ужасно противная штука. Словно кусок железа проглотил... Не хочу об этом вспоминать... Дальше, когда руки были уже в более приличном состоянии, я направился в конец вагона в туалет. Там можно было помыть руки. Вернувшись, я уселся за компьютер...

11 часов спустя.

- Лер, просыпайся!
- Что опять?.. - бормотала Лера сквозь похмельный сон.
- Подъезжаем, вставай!
- Что, уже?!
- Да, уже.
- Чёрт, как же голова болит...
- Бывает, знаю. Ничего, скоро протрезвеешь.
- Чёрт... Ты меня всё же напоил... - сказала Лера, сменив лежачее положение на сидячее.
- Ты сама начала пить, я даже не ожидал. Выпила всю бутылку за пару секунд!
- Я тебе этого никогда не прощу... Это ты меня заставил...
- Как я мог тебя заставить?!
- Взглядом, как... Всё, проехали, короче...
- А, вот, смотри. Сувенир. - Сказал я, взяв из тарелки пулю и протянув её Лере.
- Ты, оказывается, не такой и трус...
- Знаешь, все мы прикидываться умеем...
- Ты сейчас о чём?
- Да так, в общем... Ладно, приходи в себя и давай собирать вещи. Через тридцать минут приедем.
- Даже не верится, что я снова в Питере... - сказала Лера, когда поезд уже останавливался на вокзале.
- Вот она, северная столица России... Ну, здравствуй, Питер!

Продолжение следует...

P.S. Унылость временная, поверьте!

5-01-2013, 23:10 by kRUtiznaaaПросмотров: 2 890Комментарии: 8
+18

Ключевые слова: Ужас фантастика выдуманные истории кровь смерть маньяк убийства жестокость спам

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Extran
5 января 2013 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
Прочитал, понравилось, но про СФ тут вроде ничего и нет. Хотя плюс поставлю, что уж тут.
#2 написал: sjsun
6 января 2013 02:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Extran,
Эта история публиковалась здесь ну год назад это точно, но потом перестала. Как оказалось, то остаток истории (а там вроде больше 30 частей) заливали на какой-то паблик вконтакте

Крутизна, большое тебе спасибо за "возвращение" на сайт. Я уж и надеяться перестал :3
#3 написал: 333.333.333
6 января 2013 08:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 68
Ура! Читать продолжения с паблика - не труъ.


Хотя, заметить если, спам уже не торт.
#4 написал: ThinkThatTrue
6 января 2013 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Опа нежданчик красавчик плюс!!!!!
#5 написал: Extran
6 января 2013 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
sjsun,
Да я уж заметил, что есть и другие части, давно заметил. Надо бы их как-нибудь прочитать все.
#6 написал: цао
6 января 2013 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Дождаааалиись наконец-то
Лови плюсец, пропажа
 
#7 написал: Бешеный Кунг-Фу
6 января 2013 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
не Сф но + за хоршую стори
#8 написал: Marion Phauna
4 марта 2013 19:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
По-моему, это не унылость, а важная деталь текста.
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.