Смертоносные файлы. Часть 2

Мы с Ирой сидели на кухне. На улице уже стемнело, и я решил, что Ира сегодня останется у меня. Тем более, так безопаснее для неё, да и мало ли, что она может сотворить с горя из-за смерти младшей сестры. Весь вечер я пытался её успокоить и выяснить, что произошло. За это время Ира не сказала ни одного слова. Но потом вдруг заговорила:
- Серёж, я так устала! Ты извини, что так тебе ничего и не сказала, ладно? Я просто не могу, - она опять посмотрела на меня своими красивыми глазами и заплакала. Я не хотел, чтобы она ещё передо мной извинялась, ведь это неправильно. Я сел рядом с ней и обнял её, я чувствовал, как мне на плечо капнула слеза. «Что со мной? Что я делаю?» - вертелось у меня в голове. Я чувствовал себя так, как никогда раньше. Меня переполняли эмоции, неужели это любовь? После всего того, что мы с ней пережили? Но, нет! Я не могу даже думать об этом! У неё есть парень, она его любит, а я просто друг детства и больше никто.
- Ты пока посиди здесь, а я сейчас тебе постелю у себя в комнате.
- А ты где будешь спать?- она посмотрела на меня теми же невинными и заплаканными глазами.
- Да… посплю в гостиной. - Я ушёл к себе в комнату и быстренько всё постелил, как надо. И тут мой взгляд упал на компьютер. Я вспомнил, что мне пришло какое-то сообщение. Вставив флешку в компьютер, я тут же сбросил на неё этот файл.
Ира лежала на маленьком диванчике на кухне и спала. Я взял её на руки, отнёс в комнату и положил её на кровать. После чего направился в гостиную и, включив свой ноутбук, вставил в него свою флешку. После нескольких минут работы на ноуте я, всё-таки, узнал, что мне прислал FIGRight835. Это было видео « Your_Dead/_!».
Я очень впечатлительный человек, так что моё желание включить это видео было очень большим. Я прислушался… В квартире было тихо. Надев наушники, я нажал на кнопку «play». Первые секунд 10 не было никакой картинки, только черный экран и играла какая-то загробная музыка. Потом на экране начали высвечиваться разные картинки, всё быстрее и быстрее, они высвечивались так быстро, что я даже не успевал их нормально рассмотреть. Всё это видео было похожим на какой-то сеанс гипноза. Потом на нем была изображена белая комната, а в углу сидела девочка лет шести. Она плакала, после чего эта ужасная музыка сменилась на ультразвук, он звучал все громче и громче, и громче. Я попытался снять наушники, но у меня ничего не получалось, я как будто сидел весь в оцепенении всё это время. После этого в глазах начало темнеть, и я потерял сознание.
Очнулся я на своём диване в гостиной. Ноутбук был закрыт, а на нём лежали мои наушники. Я уже не помнил, что вчера произошло и что я здесь делаю. Вдруг я услышал на кухне какой-то грохот и сразу же кинулся туда, думая, что там воры, что они увидели меня спящего и решили тихонько обокрасть, пока я не вижу. На кухне была… О БОЖЕ!... Это всего лишь Ира, а я-то надеялся увидеть что-нибудь поинтересней, чем Иру, стоящую у плиты. Она жарила яичницу.
- С добрым утром! - она посмотрела на меня опухшими заплаканными глазами. На её лице отчетливо была видна печаль и тоска.
- А… ты что здесь делаешь? - после моего вопроса она взглянула на меня, как будто подумала, что я псих или просто придурок.
- А ты, что, ничего не помнишь? Мда, сильно же ты головой ударился. На, вот, поешь, что ли, - она поставила на стол тарелку с яичницей и чашку кофе.
- В смысле, головой ударился? - я просто не понял эту фразу. Я отчётливо помню, что не ударялся ничем, и я вообще не ударялся. Хотя голова у меня сильно болела.
- Ну, я ночью проснулась и решила зайти к тебе, я подумала, что ты, может быть, ещё не спишь. Захожу в комнату, а ты стоишь у окна на подоконнике и режешь себе руки ножом. Я подошла к тебе и начала оттаскивать оттуда, а потом я тебя не удержала, и ты грохнулся на пол, а пока падал, ты ударился головой об угол подоконника и потерял сознание.
- Но… но я же… Стоп! Я помню, что я смотрел какое-то странное видео на ноутбуке, потом картинки, странная музыка, а потом я потерял сознание. Очнулся я на диване и услышал грохот на кухне, прихожу сюда, а здесь ты. Ты точно ничего не путаешь? Может, тебе это приснилось?
- Нет, я точно помню! Ладно, давай лучше позавтракаем, а то я есть очень хочу.
После завтрака мы решили немножко прогуляться по парку. Когда мы вышли из подъезда я задал ей вопрос, из-за которого она и пришла ко мне:
- Ир, ты ведь мне так и не рассказала, что произошло с Олей, - начал разговор я.
- Ну... в тот день, когда её не стало, Оля сидела в Интернете, а я смотрела телевизор, там фильм какой-то показывали. Фильм был неинтересным, и я решила приготовить блинчики, чтобы на следующее утро не пришлось рано вставать и готовить. Как только я собралась уходить, она предложила мне посмотреть видео, которое ей кто-то отправил, но я отказалась. А когда я вернулась… - она опять заплакала. - Она висела на верёвке, привязанной к люстре, и у неё были выколоты глаза и изрезаны руки. Это было ужасно!
- А ты не знаешь, кто прислал ей это видео? - я вспомнил, что я тоже после просмотра этого видео чуть не покончил с жизнью, хоть ничего и не помнил. Может, это как-то связанно между собой?
- Нет! Не знаю!
- А ты не против, если я посмотрю, кто прислал видео?
- Я не хочу возвращаться туда! Тем более, зачем тебе это?
- Мне очень надо!
И я рассказал ей всё о моих предположениях.
- Ну ладно!
И мы отправились к ней домой.
Продолжение следует…


Новость отредактировал Eternity - 12-02-2013, 21:30
12-02-2013, 21:30 by Evil RabbitПросмотров: 1 649Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Воры самоубийство видео

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
12 февраля 2013 21:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Жду продолжения +++++++++++
                     
#2 написал: VOLK11
13 февраля 2013 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Отлично))) с нетерпением жду проды))) безусловно ++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#3 написал: SHINJIRO
21 октября 2013 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
довольно интересно +++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.