Общага. Часть 3. Странное происшествие

Когда я очнулась, я находилась в какой-то странной комнате. Справа от меня стояла кровать и большой шкаф с разными книгами. Я сразу же поняла, что это ничто иное, как комната Миши, но меня кое-что очень сильно испугало: "КАК Я СДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ???!" Я попыталась встать, но у меня ничего не получалось, я просто не чувствовала свои руки и ноги (да ещё и эта ужасная головная боль). Везде было темно, кроме коридора, там ещё еле как горела одна единственная лампочка.
После двух минут неподвижного "отдыха" я опять попробовала встать, но у меня всё равно ничего не получалось, как вдруг я услышала в коридоре какой-то шорох, и у меня в голове сразу же проскочила мысль о том, что я здесь совсем не одна, после чего я услышала какие-то шаги. Они всё приближались ко мне. Всё ближе и ближе, а потом я увидела какую-то тень. Голова просто шла кругом, и я потеряла сознание.
Очнулась я уже в своей комнате, рядом сидел Олег.
---Ну наконец-то ты очнулась!! - обрадовался Олег и нежно обнял меня - а уже думал что ты.. эмм...ну не важно. Самое главное, что ты в порядке!
---Ты думал, что я не приду в себя? Ты ведь это хотел сказать?
---Эхх...прости, просто я беспокоился за тебя и даже не знал, что и подумать.
---Если честно, меня это мало волнует. Меня больше беспокоит, что я здесь делаю, и как я здесь оказалась!
---А ты не помнишь?
---Нет! А что я должна помнить?
---То есть ты хочешь сказать, что не помнишь, как мы зашли в квартиру, и ты стояла в комнате у Миши на подоконнике?
---Я стояла где???
---На подоконнике! Я вроде так и сказал.
---Подожди! Последнее, что я помню.. - и я рассказала, как я два раза потеряла сознание и что я видела в том месте.
---Но мы же видели, как ты стояла на подоконнике у открытого окна. Потом ты поскользнулась и чуть не упала, потому что я успел тебя поймать, но пока ты падала, нечаянно ударилась головой и потеряла сознание.
---Но я этого не делала!!! - настаивала на своём я, не понимая, что вообще произошло в той комнате.
Я подскочила с кровати, но головная боль меня одолела, и мне пришлось сесть обратно.
---Ну зачем ты встаёшь? Лучше полежи и отдохни, а я посижу с тобой.
---Ладно!
Всё равно на улице было темно, и уже никуда не хотелось идти и что-либо делать. Я легла поудобнее и уснула. Тем более мне завтра надо было к первой паре.

Утром я проснулась как обычно, умылась, оделась и даже успела позавтракать. Во время лекции я никак не могла забыть про то, что вчера произошло, да и вообще, как я могла оказаться на подоконнике около открытого окна. Неужели я хотела покончить с жизнью самоубийством? Нет, этого просто не может быть, я не хочу умирать, а наоборот прожить прекрасную и счастливую жизнь с Олегом. Передо мной сидел лучший друг Миши, может стоит поговорить с ним? Я тихонько пересела к нему и поздоровалась в полголоса.
---Привет Макс! - так его звали - слушай, я соболезную тебе на счёт Мишиной смерти!
---Спасибо! Я уже почти смирился с тем, что его больше нет. Ты только ради этого пересела ко мне?
---Нет. Я хотела спросить у тебя, но ты только не обижайся на меня из-за того, о чём я тебя сейчас спрошу.
---Я постараюсь, но это зависит от твоего вопроса.
---Я хотела узнать у тебя,...как он умер?
---Я не знаю. Когда я пришёл, он уже лежал мёртвый на полу. В руке он держал телефон, врачи нашли какие-то следы на шее и сказали, что он сам себя задушил. Никого ведь там в это время не было, и никто не мог этого сделать. Я просто не могу поверить, что он мог покончить с жизнью самоубийством.
---Ну ладно! Спасибо, что рассказал мне об этом.
---Да ладно.
После окончания занятий я вернулась в общагу. Дома был только Никита.
---О! Катя, привет! Рад тебя видеть целой и невредимой. Как ты себя чувствуешь?
---Спасибо, я в порядке....
И я рассказала ему всё, что со мной произошло вчера, ну и то, что я смогла сегодня узнать.
---Ого! И ты правда ничего не помнила?
---Абсолютно!
---И значит врачи говорят, что он покончил с жизнью самоубийством?
---Именно! Здесь точно что-то не так! Он не мог так просто взять и задушить себя. Это просто невозможно!
---Я конечно согласен с тобою, но как мы что-либо узнаем?
---Я знаю!
---Только не говори, что опять собралась туда идти. Ты что, не помнишь чем это закончилось? И вообще ты только представь себе, что могло бы произойти.
---Никит, я с тобой согласна, но мы должны что-то делать, тем более вы пойдёте со мной.
---Ну теперь-то точно придётся с тобою пойти, потому отговаривать нет смысла.
---Я рада, что ты это понял!
Ну мы с ним ещё немного поговорили, а потом пришли Оля с Олегом. Чему я очень удивилась, у них ведь занятия кончаются в разное время. Но я не стала заморачиваться с этим вопросом. Поэтому я им тут же рассказала, о чем мы договорились с Никитой. В ответ на своё предложение я услышала много возражений, но всё же они согласились.
Мы поднялись на третий этаж и подошли к нужной нам двери.
---Ну кто первый ? - поинтересовалась Оля. - Олег иди ты!
---А почему это я? Хотя ладно, я первый туда зайду, ничего страшного там всё равно нет!
Только он повернул ручку двери, как вдруг...

Продолжение следует...


Новость отредактировал Vangelia - 26-12-2012, 21:39
26-12-2012, 21:39 by Evil RabbitПросмотров: 2 134Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Общага комната самоубийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
26 декабря 2012 21:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
+++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: 4stor.ru234
26 декабря 2012 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 62
скучно но плюс всё же поставлою
#3 написал: Dialinka
27 декабря 2012 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 59
Интересненько)+++++++++++
#4 написал: Immortal o_O
27 декабря 2012 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Не интересненько,-
       
#5 написал: Snapervolf
22 января 2013 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
И где продолжение? А так очень даже непохо
 
#6 написал: SHINJIRO
22 августа 2014 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Очень интересно ++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.