Смертоносные файлы. Часть 1

Очередной вечер. На улице идёт сильный дождь и кругом туман. Тогда я возвращался с Университета, весь уставший и промокший от дождя. Я не мог думать ни о чем другом, кроме как прийти домой и насладиться горячей чашкой чая, после столь тяжёлого дня. Я шёл по тёмной улице, освящённой только одним лишь мерцающим фонарём, стоящем посередине улицы.
Спустя 15 минут я уже был дома и заваривал себе горячий чай с лимоном и двумя ложками сахара. После того, как я сходил в душ и переоделся в сухую одежду, я решил провести весь оставшийся вечер в Интернете. Пока компьютер загружался, я включил телевизор и начал переключать с одного канала на другой, не зная, что мне посмотреть, но мой выбор остановился на вечерней программе новостей. «Ну что ж, посмотрим, что произошло в городе за последнюю неделю!» - подумал я и начал вникать в то, что говорили в новостях.
«Сегодня в одном из жилых домов на улице Ленина было обнаружено тело молодой женщины 26 лет, повешенной у себя в квартире. Эксперты считают, что это было самоубийство. Проводится ра…».
В этот момент я отключил телевизор. Компьютер к этому времени уже работал. Он загрузился очень быстро. Я сел на стул и включил интернет. Первым делом я зашёл на сайт новостей, выбрал нужную дату 21. 11. 2012 и начал поиск.
«Это не то…не то…опять не то… ага! Вот, нашёл!: "Самоубийство 26-летней женщины". - посмотрим, что же там написано»:
«21 ноября этого года в одной из квартир жилого дома по адресу улица Ленина 72 была обнаружена молодая женщина 26 лет, повешенная у себя в квартире на проводе от компьютера. Как позже сказала одна из жительниц этого дома, причиной её смерти была ссора с любимым человеком. Ведётся расследование.
«Ничего себе! Не понимаю этих людей. Из-за какой-то ерунды кончать с жизнью». Я не хотел больше читать эти новости и решил поискать что-нибудь интересное, но ничего такого не нашёл, после чего я зашёл на одну из моих страничек в социальных сетях. Онлайн были только Лёха (мой однокурсник) и моя бывшая девушка Света, которая бросила меня ради какого-то богатенького хахаля. Отвечать на все её сообщения я не хотел и счёл за благо забыть о ней, как о самом плохом сне. Я просидел в соц. сетях около получаса, переписываясь с Лёхой, но потом он написал, что устал и хочет спать. Я решил последовать его примеру, так как завтра надо рано вставать, и попрощался с ним. Только я хотел выйти из онлайна, как мне пришло новое сообщение. Я подумал, что это опять написала Света, и не захотел читать её очередное сообщение с извинениями, но всё же решил посмотреть (а вдруг его написала вовсе не она). Я открыл вкладку «Мои сообщения» и увидел, что это сообщение отправил некий FIGRight835. Я открыл его, но там была лишь какая-то ссылка, а ниже была написана цифра 7. Я не придал этому никакого значения и пошёл спать, не открыв эту ссылку.
Утром я проснулся от звонка в дверь. Я одел штаны и пошёл открывать. На пороге стояла Ира, моя однокурсница. (Мы с ней были знакомы ещё со второго класса, когда её перевели в нашу школу. Друзей у неё не было, и я решил ей помочь с этой проблемой. Мы стали лучшими друзьями, но в восьмом классе её папе предложили работу в другом городе, и они переехали. Спустя несколько лет мы снова встретились и оказалось, что она будет учиться вместе со мной, но теперь мы с ней меньше общаемся, чем тогда. Сейчас она жила со своей сестрой Олей, которая училась на втором курсе этого же института). Ира была вся замёрзшая и мокрая, а глаза у неё были все в слезах.
- Ира! Что случилось, ты замёрзла? Ты проходи!
Я провёл её в гостиную и побежал на кухню за чашкой чая.
- Ира, скажи, что случилось.
Она сидела на диване и всхлипывала, держа в руке сотовый телефон.
- На, вот, чаю хоть выпей, согрейся. - и протянул ей чашку.
- О…О…Оля…
- Что? Что с Олей? - уже повысил я голос. - Где она? Что с ней?
- Она…она… - Ира начала реветь ещё сильнее. Я начал её успокаивать, чтобы она наконец рассказала мне, что случилось.
- Ты пей чай, пей.
Она отпила глоток и посмотрела на меня своими заплаканными зелёными глазами.
- Е… е…её нет!
Продолжение следует…


Новость отредактировал Ingrid - 7-02-2013, 17:50
7-02-2013, 17:50 by Evil RabbitПросмотров: 1 316Комментарии: 9
+2

Ключевые слова: Новости самоубийство сообщение смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
7 февраля 2013 17:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Вроде ни чё так. +++++++++++++
                     
#2 написал: Immortal o_O
7 февраля 2013 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
++++++++++++++++
       
#3 написал: Mumla Suomi
7 февраля 2013 18:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Без оценки, буду ждать продолжения
           
#4 написал: Evil Rabbit
7 февраля 2013 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 78
очень рада! wink на этой неделе во всех школах города карантин, и я посораюсь опубликовать ещё несколько историй lol
#5 написал: Marion Phauna
7 февраля 2013 19:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Неплохое начало,+
             
#6 написал: VOLK11
8 февраля 2013 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Начало смелое и завлекает))) жду продолжения+++++++++++++++++ пожалуйста, только не надо разбивать на +100500 глав и затягивать,.. И так уже очень много класных историй весит без продолжений уже более месяца...
   
#7 написал: Muslim05
8 февраля 2013 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 29
Продолжение давай:-)
#8 написал: Missis_Deed
10 февраля 2013 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 82
Прости но минус(Просто пол истории можно спокойно выкинуть,так как информация совсем не нужная)Но буду ждать продолжения)
#9 написал: Evil Rabbit
11 февраля 2013 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 78
Это тебе сейчас кажется что она не нужная, но не делай поспешных выводов не прочитав продолжения!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.