Вот так

Жил был в одной деревушке чудак по имени Димка. Все над ним смеялись, все издевались, называли его Димка полтергейст, так как он думал, что видит, что-то сверхъестественное. Говорил, как будто у него есть дар предсказывать будущее, говорить с мертвыми, и тд и тп. Один раз он даже говорил, что все в деревне будут стадом, ведомым одним лишь хозяином. Но понятное дело, что ему никто не верил. Димка жил один, в старом разваливающемся доме, который достался ему по наследству от его единственной бабушки, которая умерла год назад. Он похоронил ее сам, на кладбище, которое находилось прямо позади его дома. Был у Димки сосед Боря, который старался хоть чем-то помочь молодому медиуму, хотя бы тем, что защищал его от нападков односельчан. Отойдем немного от темы. Все слышали про такое явление, как парад планет во время которого, все планеты выстраиваются в один ряд. И все истории про это астрономическое чудо обросли таинством нереальности и паранормальности. Якобы, что-то должно произойти в этот день страшное… и так продолжим. Все было как обычно в деревне Ягайлово. Пока вдруг на небе не появилось странное светящееся пятно. Люди стали какие то все обеспокоенные, все были чем то встревожены, и лишь один Димка ходил с радостной уверенностью, что наконец то все его знамения сбываются. Настала ночь, и причем такая, что дальше своего носа не было ничего видно. Вдруг стали пропадать без вести люди. Первым пропал наш бедный Димка. Его сосед Боря был очень обеспокоен по поводу Димы. На второй день на небе появилось еще одно белое пятно. И пропало еще несколько человек, включая Борьку. Так продолжалось до тех пор пока на небе не показалось 8 светящихся пятен (кто не догадался это 8 планет). Вся деревня была поставлена на уши. Некоторые говорили, будто видели ту самую бабушку нашего Димки. Находили следы крови, но тел обнаружено не было. И вот все оставшиеся выжившие в этой деревне, в последнюю ночь парада планет собрались с вилами, факелами, топорами и ножами в церкви, дабы уберечь себя от злой напасти. И вдруг услышали за дверьми страшный шепот, вой, захлебывающиеся крики…. Один из жителей посмотрел в дверную щель и увидел нечто очень ужасающее… толпа разъяренных зомби… рвущая на части все что попадается к ним под ноги… и во главе их стоял тот самый Димка… и кричал…. типа все в деревне будут стадом ведомым одним лишь хозяином…….


Новость отредактировал Ambroze - 13-11-2010, 01:55
13-11-2010, 01:31 by варламПросмотров: 2 406Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Зомби свет в небе

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ники13
13 ноября 2010 05:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 49
Все логично ))
#2 написал: Neизвестность
13 ноября 2010 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
Тупо(((-----------------------
  
#3 написал: Neизвестность
14 ноября 2010 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
нехватает неожидонности,почему то уже по первому предложению понял что с этим Димой чё небудь будет...
  
#4 написал: serg-kil-inc
15 ноября 2010 08:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Абзацев дико не хватает. Некоторой интриги тоже не хватает. Непонятно, почему первым пропал Димка - кто его убил, чтобы он зомби стал? Или он был полководцем армии зомби? Почему именно в Парад планет?

Короче, вопросов у меня много. Плюс за старание, но тренироваться тебе надо ещё много.
     
#5 написал: варлам
22 ноября 2010 07:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
спасибо ребят.учту и буду работать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.