Существо

Мой друг, Димка, любитель побродить по страшным местам ночью. Вот и в этот раз он собрался навестить недостроенный бассейн. Дима позвал меня заснять, как он будет исследовать это место. Я согласилась, чтоб не оставлять его одного.
В часов 11 вечера мы встретились у моего дома. Всю дорогу Дима мечтал, как все будет классно, а меня мучали страшные предчувствия... Когда мы добрались до недостройки, он достал нам фонарики и камеру. Мы зашли внутрь. Сначало все было нормально: мы спокойно шли, запинаясь иногда об мусор, но вдруг я увидела череп... человеческий череп! Я заорала, а Димка закрыл мне рот и сказал:"Пошли отсюда". Я не стала сопротивляться. Когда мы уже были в метрах двух от выхода, нам путь загородило НЕЧТО. Издали оно было похоже на человека, но было гораздо выше и не имело глаз. Кожа у "этого" была темно-зеленая. Оно просто стояло. Но затем ухватило Димку и утащило куда-то. Я побежала со всех ног до ближайшего дома, стала стучать во все двери прося помощи. Но люди лишь орали, чтоб я не мешала им спать. Лишь один мужчина согласился посмотреть на это место. Когда мы с ним дошли до этого места, я отказалась заходить внутрь и осталась ждать в метрах шести. Вскоре мужчина подошёл ко мне, он сказал что надо вызвать полицию и отдал мне камеру.
Уже дома, немного успокоившись, я просмотрела запись. На последней минуте, ЭТО писал на стене кровью моего друга:"я доберусь до тебя!"

1-01-2015, 17:25 by NastasiaMПросмотров: 4 942Комментарии: 0
-10

Ключевые слова: Бассейн череп нечто существо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии