Полтергейст

Скептики бахвалятся тем, что не верят в сверхъестественное. Например, в полтергейст или домовых. Не очень-то верил и я. Вернее, не задумывался, пока это самого меня не коснулось.

Однажды мы с друзьями в один из выходных дней поехали отдохнуть на дачу. Приехали, как водится, с девушками, было уже около восьми вечера. Начали готовить салаты, шашлык. Все это происходило на улице. Около двенадцати ночи зашли мы с кем-то в дом, чтобы определиться с ночевкой. В доме было темно, свет мы не успели зажечь, и вдруг мы оба стали свидетелями то ли полтергейста, то ли реакции домового. Что-то в этом роде. На столе стояла керамическая кружка, и вот она вдруг срывается с места и горизонтально со стола летит в стенку, разбиваясь вдребезги! До стены около трех метров. Мы испугались и выскочили на улицу. Но спать-то надо… Зашли и первым делом включили в комнате свет. Все вели себя тихо и настороженно. Осколки кружки говорили сами за себя.

Потом спали с включенным светом. Надо полагать, наш дачный домовой был не очень доволен шумной компанией. И, нужно сказать, он нас сильно приструнил, никто и не подумал хулиганить после этого.

Потом мой друг рассказал о такой же истории. Он тоже ночевал один на даче, которая досталась его родителям как бы по наследству. И вот ночью наблюдал, как за окном кто-то ходит. Он видел тень мужчины, слышал шаги. Однако раскрыв окно и выглянув наружу, никого не увидел. И так было несколько раз за ночь. Наверное, это был дух какого-то из бывших жильцов, который проживал когда-то в этом доме. Ночь была беспокойная, и больше мой друг один в доме старался не бывать и не ночевать. Мало ли что…

19-02-2012, 11:53 by olqa.welesПросмотров: 2 025Комментарии: 6
+15

Ключевые слова: дача кружка шаги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alexandra
19 февраля 2012 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
не история, а фигня ))))))) минус
       
#2 написал: Allure
19 февраля 2012 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Не понятно . . . кошен Но +
________________________________________________________
                
#3 написал: roksi
19 февраля 2012 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
+ А чего не понятного то?
 
#4 написал: poroshok
19 февраля 2012 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
блин, бред какой-то...
     
#5 написал: Кровавый Мармелад
20 февраля 2012 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
мдаааа....минус.
               
#6 написал: Бешеная_Белка
22 апреля 2012 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Можно было конечно и поподробнее написать, а так история интересная +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.