Спам. Глава 30. Домой

Вернёмся к исходным событиям.

Зайдя в свой номер, первым делом было решено переодеться и принять душ. Примерно через полчаса мы с Лерой уже лежали на кровати и смотрели в потолок. Сегодня был очень тяжёлый день... Я был безмерно счастлив, что Лера меня поняла и простила. Силы остались только на одно: доехать до вокзала, купить билеты и уехать домой, в Курск.
- Слушай, Лер, как ты смотришь на возвращение в Курск?
- Я только за. Очень скучаю по дому...
- Сейчас только шесть вечера... Дождь, вроде, закончился. Может, сегодня купим билеты и поедем?
- Отличная идея!
- Я тогда пойду позову Лену, мы соберём вещи и поедем на вокзал.
Примерно через час мы были готовы. Спустившись вниз, мы сдали ключи от номера и уже собирались уходить, как вдруг администратор отеля остановил нас...
- Простите, я совсем забыл... Вот, для вас курьер привёз несколько минут назад. Отправитель просил пока что не открывать конверт... Ну, думаю, вы сами разберетесь, что с ним делать...
- Хорошо, спасибо вам. До свидания.
- До свидания, приезжайте ещё.
На выходе из отеля нас уже ожидало такси. Уложив сумки и чемоданы в багажник, мы всей компанией залезли в машину. Такси направилось к железнодорожному вокзалу...
- Потрясающе! - рассмеялся я, возвращаясь от кассы к Лере с Леной.
- Что такое?
- Последние билеты в одном купе, как и в прошлый раз!
- Это как-то странно...
- Да ладно тебе, Лен, всё отлично. Поезд прибывает в 23:07, отправляется в полночь. Так что есть время, чтобы полюбоваться городом. Кто со мной?
- А сумки-то куда?!
- В камеру хранения положим. Не пропадут.
- Ну, хорошо, пошли... Только куда?
- Я знаю одно местечко, откуда виден весь город...
- И что это за "местечко"?
- Крыша одного дома. Был на ней однажды ночью... Красота неописуемая... - Лера посмотрела на меня с опасением...
- Ни та ли самая это крыша...
- Нет, Лер, нет...
- Заинтриговал! Пошли.
Через несколько минут мы уже стояли на крыше одного из домов неподалёку от вокзала. Вид был просто потрясающий! На самом деле, здесь я никогда не был, просто захотелось посмотреть на город с высоты, так как в прошлый раз мне было не до этого... Мы стояли там часа два и болтали о всякой ерунде...
- И ты таскался в такую даль?..
- Вообще-то нет... Мне просто захотелось посмотреть на город с высоты...
- Обманщик!
- Все мы такие! - рассмеялся я.
- Вообще-то не все, - передразнила меня Лера. - А вид отсюда действительно классный...
- А тебе как, Лен?
- Мне нравится... Какой же Питер красивый...
- Стоп, а сколько время?
- 23:01... Пора...
Забрав вещи из камеры хранения, мы направились к ЖД платформе. Поезд прибыл точно по расписанию. Подождав выхода предыдущих пассажиров, мы взяли три комплекта постельного белья у проводницы и зашли в своё купе... Когда всё было заправлено, я запихнул ненужные в ближайшее время сумки под полки, и мы расселись на моей полке. Вскоре поезд сдвинулся с места и начал набирать скорость. Вокзал стал медленно отдаляться, а вскоре и вовсе скрылся из виду... Вот и всё, до свидания, Петербург, надеюсь, в следующий раз наш визит будет совсем иным, с другой целью...
- Ох... Слава Богу, едем домой... Вот оно, настоящее счастье...
- Да... Как бы не было тут хорошо, но в своём доме, в своём городе всегда будет лучше... Только потому, что там всё родное, а здесь - всё незнакомое и такое чужое...
- Как же ты прав...
- Слушайте, может, уже можно открыть конверт?..
- О, точно, я о нём совсем забыл... Давайте-ка посмотрим, что там...
- Вова, у меня плохое предчувствие...
- Да ладно, Лер... Худшее, можно сказать, позади.
- Слишком большой конверт, не замечаешь?
- Ну, да... Это довольно странно... Так...
Когда я открыл конверт, то увидел нечто ужасное... Внутри лежала окровавленная цепочка с крестом Ярика, рядом, завёрнутый в пакет, лежал отрубленный палец, а неподалёку лежал небольшой окровавленный лист бумаги...
- О, Господи! Что я говорила?!
- Тут записка...
- Что в ней написано?!
- Не столь важно что, главное - чем! Здесь кровью написано чьё-то имя... Но я не могу разобрать буквы... Первая - точно "Б"...
- Борис!
- Вот чёрт! Он следующий!
- Господи... Пожалуйста, выкинь это...
- Нет, так нельзя... Доедем до Курска - там разберёмся, а пока что я спрячу это подальше. Например, в сумку с моими вещами. А теперь, ложитесь спать, надо отдохнуть... Лично я устал, как собака...
- Я не смогу заснуть теперь!
- Лерочка, ты не думай об этом и всё. Всё, всем спокойной ночи.
- Да уж... Ночка будет очень "спокойной"...
Как только я лёг, глаза мои закрылись и я заснул... Заснул так, как не спал ещё никогда... Впереди была ещё целая ночь...

Продолжение следует...


Новость отредактировал Kovalski - 9-01-2013, 23:35
9-01-2013, 23:35 by kRUtiznaaaПросмотров: 2 414Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Конверт палец цепочка крыша поезд кровь спам жестокость

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gold_Creator
11 января 2013 06:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
жду продолжения
#2 написал: kurilov98
11 января 2013 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
Я тоже +++++++Maxim912,
#3 написал: NISSI
11 января 2013 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Жду, не дождусь продолжения! Когда уже??????
#4 написал: aLiN4iK
20 января 2013 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Все ждут продолжения wink
#5 написал: Snapervolf
16 февраля 2013 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Ставлю плюс тебе автоматом, так же автоматом жду продолжения!!!
Не напишешь-то получишь тот же спам, с теми же последствиями : )
 
#6 написал: Marion Phauna
4 марта 2013 23:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Snapervolf,
Типа грозишь плодом воображения автора? хд
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.