"Приступы смерти"

Здравствуй, анон. У тебя когда нибудь было такое желание - умереть? Лично у меня было. Как раз таки недавно начались эти желания умереть или, как я их называю, "приступы смерти".
Они появляются вне зависимости от того, чем вы занимаетесь. Гуляете, работаете, просто сидите за компом или бездельничаете - это не имеет значения. Вы когда-нибудь чувствовали атмосферу угнетения? Силы сами куда-то исчезали, а злость тихо расходилась по вашему телу? Возможно, кто-то из вас испытывал что-то похожее на "приступы смерти".
Сейчас я расскажу вам про один из моих "приступов". (Сразу скажу, что никаких наркотиков я не принимаю. Не курю и не пью. Вообще).


В тот день я проснулась где-то ближе к одиннадцати утра, но за окном было еще темно (это было зимой). Чувствовала сильную слабость и... злость. На лбу выступал холодный пот, но я не знала почему это происходит. Было только одно желание - убить.
Никого рядом не было, только я и моя комната. И, не знаю как, но все предметы говорили. Все говорили, шептали они, или кричали, только одно: "Убей! Умри! Сдохни!.."
Это продолжалось несколько минут. Не знаю когда, но в скором времени я отключилась.
Очнулась, когда на улице был уже вечер. Сначала я подумала, что это всего лишь страшный сон, просто кошмар. Но потом я осмотрелась вокруг. В комнате был ужасный бардак. Все было, как говорится, перевернуто вверх дном. Самое страшное было в том, что я не могла ничего вспомнить. Но мне было ясно только одно.
Я искала оружие убийства. Не знаю почему, но остальные комнаты были чисты и убраны. Ладно, вернемся к тому, о чем говорили. Оружие убийства. Раз в другие комнаты я не выходила, то что могло послужить оружием убийства, если не кухонный нож или веревка с мылом?.. Карандаш.
Это был карандаш. Хорошо заточенный с двух сторон карандаш. Я пыталась расцарапать себе руку. На ней до сих пор остались маленькие шрамики, покрытые сухой корочкой (в дальнейших "приступах смерти" я пыталась вскрыть рану, вот и остались).
Я не понимала почему, но на душе было тепло и радостно. Такое чувство радости нельзя просто описать.

Анон, послушай. С каждым разом эти "приступы смерти" становятся все агрессивнее.
Насколько агрессивнее? Я скажу вам. Если в первый раз я обошлась одной комнатой, то в дальнейших "приступах" я уже спокойно ходила по квартире в поисках чего-то необычного и убийственного.
Если сначала я обошлась простым карандашом, то в последующих желаниях умереть я пыталась раздавить себя холодильником, шкафом. Утопиться в ванной. Задушить себя поясом от куртки (кстати, это было не так давно, под новый год). Но они и случаются крайне редко.

Пугает меня одно. Вдруг когда-нибудь эти "приступы" доведут меня до больницы? До психушки? А вдруг я потихоньку схожу с ума? Но как я, вполне здоровый и с хорошо устойчивой психикой человек, могла докатиться до такого? Как?
Мне страшно, что эти "приступы" меня действительно убьют.


Как от этого избавиться? Я запираю все двери на замок, установила камеры по всей квартире, судорожно привязываю себя к кровати перед каждым "приступом смерти" или сном. НО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ. После каждого "приступа" я не помню, как отключила все камеры. Не помню, как отвязала себя от постели и как открыла все двери.
Ходить к психологу я пыталась, конечно, но только в первых разах. Я быстро поняла, что меня сдадут в психушку, если я ежедневно буду ходить к психологу с такими странными "приступами смерти".

Вот так и живу с ними. С моими "приступами смерти".

3-01-2013, 09:47 by Lost.Просмотров: 1 770Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Приступы смерти реальность убить карандаш оружие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: картон
3 января 2013 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Обычные явления для меня,поэтому я вас понимаю +

Не в том смысле,что я собирался наложить на себя руки и ни черта не помнил
    
#2 написал: Черепушка
3 января 2013 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Хорошо!+++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.