Сон или встреча с прошлым

Расскажу вам свой сон.
После смерти моей бабушки примерно через 40 дней мне приснилось что я решила навестить квартиру, посмотреть какая теперь квартира бабушки, без нее самой...
Признаться честно, я всегда немного боялась этой квартиры, ещё с детства, когда гостила у бабушки с ночёвкой. Мне всегда казалось, что там кто-то есть, в тёмном коридоре и я забиралась с головой под одеяло, чтобы поскорее уснуть.
Ну вот мой сон:
Я захожу в квартиру. Всё тот же коридор, 15 метров в длину, только совсем нет света, только из окон с кухни льётся дневной свет, но никакого электричества в квартире. Я прохожу пару метров и останавливаюсь. В квартире никого нет, но мне кажется что кто-то рядом со мной... Продолжаю идти вперед. Прохожу мимо большого зеркала быстро , что бы не смотреть в него. Захожу в просторную гостиную и первое на что бросается взгляд это большой кот-игрушка, которого бабушка когда дарила моей младшей сестре, я смотрю в его глаза и чувствую как по спине побежали мурашки, страх сковывает ноги и я не могу сдвинуться с места, а только смотрю на кота, он медленно, очень медленно улыбнулся мне, но как-то кровожадно, в голову ударила кровь и панический страх ( "бежать! бежать отсюда!" ), но я не двигаюсь с места... Когда кот наконец повернулся ко мне всем своим телом, я наконец смогла отмереть, я чувствовала как вспотела от напряжения. Меня трясло от ужаса, но я медленным шагом развернулась и заглянула по очереди во все 3 комнаты и вышла снова в коридор. Встала напротив зеркала. Ничего кроме себя я там не увидела, но почувствовала, что рядом со мной кто-то стоит и тоже смотрит в зеркало, я чувствовала сбоку от себя злость и страх, я на 100% была уверена, что это не бабушка, а то, чего я боялась в детстве, я смотрела в зеркало в стену рядом со мной, но ничего не видела, но знала, что видит оно меня и что помнит меня маленькой... Я стояла так и понимала, что так и буду стоять и смотреть, я простояла так до самого конца сна, смотря в стену и чувствуя рядом с собой страх, злость и своё прошлое.

6-07-2011, 14:25 by TagПросмотров: 4 551Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: сон оно после смерти

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eris
6 июля 2011 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
отличная история
+
#2 написал: †PreDok†
21 сентября 2011 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 70
Цитата: Eris
100%

Инфа 100% пацаны на инфометрии проверяла))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.