Странные сны и мертвецы

Всем привет! Начну немного издалека.
Еще с детства меня мучили кошмары (порой были просто странные, мутные сны), приступы удушья были привычным явлением, как-то свыклась. Иногда просыпалась от того, как будто что-то или кто-то пальцами тычет прямо в ребра, очень неприятное ощущение, с учетом того, что просыпалась не сразу, будто мне этого не давали сделать. Лет в 6-7, бывало при пробуждении, открывая глаза (вот я вижу комнату, прекрасно осознаю, что проснулась, 100%), я просто-напросто не могла пошевелиться в течении минут 7, я понимала, что есть 2 выхода, либо я засыпаю дальше, либо пытаюсь собрать в себе все силы и попытаться встать (ощущения в этот момент были не самые приятные), правда получалось не всегда, порой я просто резко вставала с кровати, тут же плашмя на нее падала и углублялась обратно в сон. Я до сих пор не знаю, что будет, если в этот момент меня попытаться растормошить, пару раз, лежа вот в таком положении с открытыми глазами, я пыталась позвать на помощь, но вместо слов, из меня вырывался то ли писк, то ли я хрипела... Так я и не могу разгадать, что же со мной происходит, но эти приступы (уже реже правда) до сих пор имеют место в моей жизни.
Со временем мне даже удавалось видеть осознанные сновидения, но в это углубляться не буду.
Самая главная суть, почему я решила сюда написать, состоит в следующем.
Перед смертью, моей маме часто снились покойники, начала она об этом говорить, где-то за полгода.
Когда она умерла, в первые 40 дней (и после до сих пор), снилась и говорила, что жива, и все это ошибка (просто умерла при странных обстоятельствах, пришлось хоронить в закрытом гробу, то есть лично я ее, простите, труп, не видела..), не знаю, может, подсознательно мой разум это не воспринимает... Но в последнее время, я очень часто вижу ее и папу в снах.
Год назад умер мой друг, как говорят, самоубийство, правда я не до конца в эту версию верю, так он ни с того ни с сего, недавно начал тоже сниться, во снах я была рада его появлению, он тоже, обнимал меня и просил прощения, если что... Но и на этом мои сны не заканчиваются, мне приснилась прабабушка, которая никогда, за все 10 лет, не снилась, говорила о смерти 2-х друзей, но в общем-то, пока ничего такого не произошло.
Как-то мне приснилась бабушка (она еще жива), во сне она сказала, что ей снится моя мама, я улыбнулась, сказав, что это нормально, мне она тоже часто снится, и тут она резко поворачивается и со слезами говорит: "Не к добру"...
2 раза снились иконы, первая - Божьей Матери, а второю не помню...
Я уже не знаю, как воспринимать все это, чего ожидать от таких вот снов.
Если бывало такое или есть толкование, хоть какое-либо, то я буду только ЗА.


Новость отредактировал Alduin - 10-04-2012, 16:55
10-04-2012, 16:55 by YeSПросмотров: 2 901Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Мертвецы странные сны иконы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
10 апреля 2012 16:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#2 написал: NIRVANA
10 апреля 2012 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
написано хорошо da

p.s. если нужно толкование, можно обратится сюда, может расшифруют no https://4stor.ru/forum/topic_49
  
#3 написал: YeS
10 апреля 2012 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6

NIRVANA,
Спасибо)
мне хотя бы мнение, кто, что думает об этом..
#4 написал: olqa.weles
10 апреля 2012 17:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#5 написал: Пупсик)
11 апреля 2012 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
++++++++++++++++++++++++++++
 
#6 написал: Wawanaqua
22 апреля 2012 15:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
++++++++++++++
     
#7 написал: _Girl_
2 июля 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Действительно, очень интересно. + da
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.