Что посоветуете?

Доброго времени суток, уважаемые.

Начну я, как говорится, с начала. Ни спиритизмом, ни практической магией не увлекаюсь, максимум – чтением историй на вашем сайте.
Нет, лет 10 назад бредила вампирами, ведьмами и колдунами (в силу возраста и ветра в голове), однако ничего мистического в жизни не происходило. Если и было, то лишь пара историй, вызванных скорее большой впечатлительностью.

Ну а вот сама суть проблемы: мне стало сложно жить в своей комнате. Причем в остальной квартире все хорошо (я живу с родителями), а вся «дрянь» в моей комнате скапливается, судя по всему.
Началось все с того времени, как я сделала тату. Маленькую такую колибри (которая, кстати, очень сильно изменила мою жизнь – если будут желающие, могу рассказать в другой истории). Но тогда ничего такого особо не было.
Позже, когда мы сделали ремонт в комнате, все кардинально изменилось – тут теперь холодно. Очень. Причем холодно даже зимой, когда батареи «пылают» и в остальных частях квартиры можно ходить в купальнике – у меня приходится надевать свитер.
Одно время я просыпалась ночью около 3. Естественно, как начинающий медик, сразу протравилась от гельминтов (простите за подробности). Просыпаться в это время перестала, но… По ночам у меня начинаются дикие приступы паники. Такие, что спать без света невозможно. Родители полагают, что просто ужастиков пересмотрела (смешно звучит для человека, работавшего в морге).

Еще есть одна особенность – в этой комнате просыпаешься утром часов в 6. И без разницы - выспался ты, не выспался – уже дальше невозможно заснуть. Мой МЧ не верил поначалу, пока сам не переночевал тут. Был очень удивлен.
Кстати о ночевке… Пару дней назад он ночевал со мной. Обычно, ночуя с ним, я выключала свет. Но тут у меня с вечера начались невозможные приступы паники, я была готова поверить даже в то, что маньяк в шкафу прячется (раньше приступы были слабее, и вполне можно было спать с включенным телевизором - как источником света). Но любимый меня успокоил. Легли спать. Утром мой благоверный спрашивает – не чувствовала ли я чего странного, когда спала. Я сказала, что не знаю. Как выяснилось, он под утро увидел силуэт у кровати, который смотрел на нас. Силуэт довольно быстро растворился, по словам благоверного.

Да, и еще в этой комнате гнетущая атмосфера… И как-то тяжело на душе становится. Вообще я очень позитивный человек, но в этой комнате просто хочется выть, забиться в угол или же шагнуть из окна на тучку.

Как вы думаете, что это может быть? И что делать ?


Новость отредактировал Оляна - 21-05-2012, 00:19
21-05-2012, 00:19 by tanitrielleПросмотров: 3 649Комментарии: 36
+36

Ключевые слова: Комната паника свет силуэт холод

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Warant
21 мая 2012 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Мда... После ремонта говорите? Я много раз слышал что из-за перестановки может разное происходить. Вернее из-за неправильного положения вещей. Попробуйте перестановку вещей сделать.
#2 написал: Ista
21 мая 2012 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Поробуйте молиться.пройдите по периметру комнаты со свечой,а лучше по всей квартире.побрызгайте углы святой водой.поговорите с родителями,не замечали ли они чего-то странного,освящена ли у вас квартира.если вам так тяжело и вы так сильно чувствуете воздействие на себя,то мало ли к чему этот негатив может привести.
    
#3 написал: Цаца
21 мая 2012 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
рябина тебе в помощь. Интересно будет, чиркани в пм расскажу как и что делать.

Холод и силуэт, говорит о присутствии кого то мертвого в помещении.
#4 написал: Charlotte
21 мая 2012 00:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 254
Вот про тату интересно. Как оно изменило вашу жизнь. Я слышала конечно что тату действует как-то на ход жизни, но чтобы изображение птички что-то меняло, такого не знаю!))))
#5 написал: Warant
21 мая 2012 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
"Холод и силуэт, говорит о присутствии кого то мертвого в помещении."

Если бы я это прочитал это на её месте, я бы об... До туалета не добежал бы. А если бы я ещё в этой комнате был!
#6 написал: Green Wind
21 мая 2012 00:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Есть версия, что призраки поглощают энергию из окружающего воздуха из-за чего в помещении становится очень холодно. Вот только откуда там взяться какому-то фантому после ремонта? Никаких странных или старых вещей в комнату не приносили? Во время ремонта ничего необычного не происходило?
                  
#7 написал: Цаца
21 мая 2012 01:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Цитата: Warant
Если бы я это прочитал это на её месте, я бы об... До туалета не добежал бы. А если бы я ещё в этой комнате был!


а чего боятся то? призрак ведет себя смирно, паника у барышни видимо от того что чует присутствие , со всеми вытекающими, призрак в доме в любом случае не хорошо, не понятно мне, ни кто это, ни что там делает и почему вообще пришел. Пока, прям для оперативных действий и паники я поводов не вижу, ну есть, ну боится, эт нормально для обычного человека.Боятся не мертвых надо, а живых =)
#8 написал: Graklin2008
21 мая 2012 01:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 72
У вас призрак, пока он добр, вам повезло. Лучше вам поменять комнату, поговорите с родителями на счет этого. Лучше действовать сейчас ибо не долго он будет добр к вам. чувствую я...
#9 написал: Lola
21 мая 2012 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Кстати о тату, многие делают себе тату, это счас ведь так модно, и не задумываются о том, как эти тату могут повлиять на нашу жизнь. Поэтому очень важно узнать что означает картинка которую хочешь на вечность запечатлить на коже. К тому же тату наносит провал в энергетике, на этом месте. Могут начаться проблемы со здоровьем и психикой.

Автор, вы замечали приступы атаки в другой квартире?! Если у своего парня ночуете, все нормально и сон крепкий?
    
#10 написал: ilya_
21 мая 2012 01:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
моим знакомым ремонт изменил жизнь,после ремонта начали отваливатся обои и их пришлось содрать,под ними оказались волосы,причём были волосы по всей квартире,что это могло быть никто не знает,но после этого у них треснула икона и начали происходить странные вещи:если оставляли на кухне стакан или миску на ночь то обязятельно наутро находили обломки на полу,но однажды Саша ночевала сама дома,она проснулась от того что почувствовала взгляд в свою сторону он проснулась и увидела 2 силуэта и услышала голос-"она проснулась"...Она ещё долгое время не могла даже закричать и встала он с кровати пимерно к часу дня,после услышанного семья поехала к бабке,та посоветовала завести кота.Это действительно помогло,если у вас нет кота то попробуйте завести его...и ещё я бы хотел прочитать историю про ваше тату
#11 написал: Вечность
21 мая 2012 01:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Вы мельком упомянули,что работали в морге?
Может оттуда какая фигня fellow
Кстати,тоже слышала где-то,что, при поглощении энергии - становится холодно)
#12 написал: devochka
21 мая 2012 02:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
для начала попробуйте вернуть старый интерьер комнате, если нет возможности то хотябы перестановку сделайте. осмотритесь, нет ли в комнате "чужих" вещей. если имеются, выбросте нежалеючи. пригласите священника и освятите квартиру или хотя бы пройдитесь с церковной свечей крестя углы и читая молитву. положите под простынь чертополох.
если это не поможет - пишите. будем думать дальше. wink
  
#13 написал: ANTON VINTER
21 мая 2012 02:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Пройдитес по углам с икрной и святой водой, может поможет. Ну или на крайний случай вызовите священика.+
   
#14 написал: Цаца
21 мая 2012 03:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Цитата: devochka
положите под простынь чертополох.



чертополох он от нечисти, а там судя по описанию призрак, это другое
#15 написал: SimplyI
21 мая 2012 05:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 275
блин я даже не знаю...++++++++++++++++++
#16 написал: ЛедиБлонд
21 мая 2012 05:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Советов много, автор, только причем здесь тату?! В присутствии нужно разобраться. Бог вам в помощь.
+++++++++++++
     
#17 написал: Миссис Пэн
21 мая 2012 07:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Ремонт - сразу отпадает.
Холод в одной их комнат в квартире? Существует как минимум 5-10 причин этого "явления", при наличии брака при строительстве дома, да и после.
Но опять же - не верить глазам МЧ мы не имеем гражданского права.
Цитата: Вечность
Вы мельком упомянули,что работали в морге?
Может оттуда какая фигня

Из всего вышесказанного, этот ближе всего.
                   
#18 написал: Icy_Witch
21 мая 2012 07:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Я писала историю про тату, интересно почитать Вашу.

Советов действительно много, но лучше не заниматься самодеятельностью и пригласить опытного человека. Даже простой обход со свечой, иконой и святой водой при неправильном исполнении не принесет результата.
+++++++++++
      
#19 написал: _nastena_
21 мая 2012 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 94
мне тоже кажется что всё это с моргом связано, может к вам там кто-то прицепился и обитает в вашей комнате +++
#20 написал: Квинни
21 мая 2012 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
Может, умер кто из бывших жильцов то?
А после перестановки задели чего или побеспокоили кого.

Я бы комнату осветила, да иконки поставила. Думаю, морг к этому никого отношения не имеет.
ИМХО
#21 написал: MsHiRiKo
21 мая 2012 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Я лично считаю что прошлые хозяева (мало ли ,может там кто-то умер) не хотят мириться с тем что вы отремонтировали комнату. Ну, а если верить старым русским приданиям, то проверьте наличие булавок в косяках вашей квартиры. Это так, к слову. Переставьте мебель, действительно может помочь
#22 написал: Student56
21 мая 2012 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Довольно интересная история, скажите а дома животные какие нибудь есть?
#23 написал: Волжская О.В.
21 мая 2012 10:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Тату не при чём.Оно может изменить самого человека.Но сущность привлечь в дом не может.

Автор, будет желание-пишите лично.Пообщаемся. Выясним,что у вас там живёт в квартире. winked


Волжская О В.
         
#24 написал: Кровавый Мармелад
21 мая 2012 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
хех, я тоже дома мерзну, хоть и духота. Осмотрите все в комнате, если найдете предмет "не ваш" избавляйтесь от него.
               
#25 написал: GoldsmithSmarty
21 мая 2012 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
Короче, слушайте.
Это ваше подсознание шалит, и не удивляйтесь, может это из-за вашей професси,или еще что-либо, только вы знаете, что видели, что читали.
Но одно я вам точно скажу, никаких призраков, силуэтов, домовых не бывате!!!!,
А Ваш МЧ, просто издевается над вами, если бы я увидел нечто такое, Я бы на луну телепортировался, а потом жизнь бы потратил, но докопался бы до истины.
Смотрите на вещи реально. Всё у вас в комнате впорядке, но если вы беспокоитесь так сильно, смело приглашайте священника.
Вы подсознательно будете знать, что он изгнал всякую нечисть, или призраков. Вам станет спокойней.
Проще всего, перестать верить в эту чушь. Мне тоже не комфортно спать в темноте, и мерещиться всё что угодно, и я готов поклясться, что ночью что-то видел. Но у страха глаза велики.
Татуировка вобще глупость, зачем вы накололи Калибри?, что так сейчас модно?, сведите её.
Думаю вы очень впечатлительная, но сами этого не замечаете. Морг, это то место, где лежат мертвые люди. Да, очевидно, но не все это понимают. Осознавание, что радом с тобой мертвый человек, это неслабый удар по психике, и вы можете думать что всё в порядке, а ваше подсознание с вами не согласно.
Совет один, перестаньте верит в сверхъестественное, или идите к священнику.
 
#26 написал: MiraiNikki2
21 мая 2012 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 198
Если у вас есть знакомая или недоброжелательница,которая постоянно выспавщаяся и хорошо выглядит(и если она была у вас дома). Значит, она забирает у вас энергию,через некое существо. Совет:просмотрите все подкроватью, под шкафами, в углах;на наличие волос,ногтей,платочков и различных мешочков... Еще вспомните кому вы давали свои вещи или кому дарили подарки(а после поссорились с этим человеком)...проанализируйте всех своих знакомых и друзей.
#27 написал: Волжская О.В.
21 мая 2012 14:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: GoldsmithSmarty
Совет один, перестаньте верит в сверхъестественное, или идите к священнику.

А священники зачастую и работают со сверхъестественным. И отчитывают человека именно от нечисти и от другого. Сразу видно что вы никогда не общались со священнослужителем.
         
#28 написал: Peremen
21 мая 2012 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
Священника позовите
++
   
#29 написал: zhuchok333
21 мая 2012 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 29
Я, будучи молодым человеком, избавился от подобных (как мне тогда казалось - обоснованных) страхов следующим образом. Описываю ход моих мыслей. Если представить, что есть что то потустороннее - то это можно отнести к разряду чудес. Так вот, когда происходит что то чудесное вокруг нас - следовательно это явление распространяется и на нас тоже. Если на нас распространяется чудо, то в этом чуде мы можем стать кем угодно - хоть огнедышащими пожирателями призраков. И подкреплённый такой идеей, уже с любопытством я ждал ночных "явлений", с твёрдым намерением дать достойный отпор "нечистым". Было восторженно-страшно до мурашек. Но естественно никто не пришёл, и я почувствовал себя самым страшным кошмаром для всей нечисти. Постепенно всё забылось. Но даже сейчас, иногда просыпаясь от непонятных ощущений, я знаю, что сильнее "их", даже когда с просонья не могу пошевелить не рукой, не ногой.
#30 написал: Ня)
21 мая 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 126
Знаете больше похоже на депрессию,у меня все точно так же было и просыпалась в 3,и трясло меня в панике,потом заснуть не могла,вся разбитая потом ходила..Попейте успокоительных..

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.