Истории из жизни

Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей… Заранее предупреждаю, ни в семье моей ни в роду проблем с психикой не было. Мне 33 года, в 19 лет 01 ноября 1999 года, около 6 утра мои сестренки проснулись от моих криков, хрипов, плача, подбежав ко мне, пытались разбудить меня, но я никак не могла проснуться… Я хрипела, металась на кровати, плакала с закрытыми глазами, то есть во сне. Сама я ничего этого не помню, так как очнулась я лежа на спине на своей кровати, рядом стояли врачи, видимо родители вызвали скорую, и моя мама. Я спросила у нее, очень удивившись своей слабости, я спросила шепотом: «Что со мной?», на что мама мне ответила, что все в порядке, и чтобы я не волновалась. Я не понимала, что со мной, когда мама и врачи вышли из комнаты, вошла моя средняя сестренка, я попыталась подняться, но вдруг, я почувствовала сильную слабость, шум в голове, а затем жуткий панический страх, сильную боль в области солнечного сплетения, даже не боль, а такое ощущение, что страх шел именно оттуда, а самое главное началось непонятное, у меня начались зрительные галлюцинации!!! Сначала, конечно, я не поняла, что это было такое, я просто очень сильно испугалась и прокричала сестре, чтобы она позвала маму…. А потом не помню ничего.
Короче, эти непонятные приступы, повторялись очень часто, бывало 2 приступа за день, я теряла сознание, у меня сводило руки, и все, в себя я приходила сама, после чего ощущала сильнейшую слабость и меня обильно рвало только желчью, никаких судорог, конвульсий, глотаний языка и прикусов не было.. Приступы я чувствовала заранее, сначала, жуткий панический страх, затем жуткая боль в голове, как будто ковыряются в мозге, затем зрительные галлюцинации, мне до сих пор кажется, что боюсь я именно их. Вскоре приступы стали реже, раз в месяц, но в полнолуние, что я с удивлением отметила для себя… Меня водили по врачам, осматривали, анализы хорошие, нет ни опухоли (мы это подозревали), ни эпилепсии, организм у меня крепкий, кровь в порядке, объяснили все это вегетососудистой дистонией, водили к гадалкам и ясновидящим, многое я услышала и от них, но мне ничего не помогало, принимала финлепсин, приступы все равно есть. Но уже очень давно я заметила, что те галлюцинации, что я вижу во врем приступов, сбываются, самым натуральным образом, знаете очень похоже на ДЕЖА ВЮ, но только я понимаю, что-то что происходит со мной (некоторые моменты), я все это видела в галлюцинациях во время приступа, который был с точностью могу сказать когда и где. Наверное, я должна рассказать о галлюцинациях, когда я чувствую, что начинается приступ и галлюцинации, кто бы ни находился рядом со мной, я вижу параллельно других людей, чаще незнакомых, например, в одном из приступов я видела, как в стене, в которой нет двери, открывается дверь и заходит моя свекровь, она что-то говорит, я ей отвечаю, но как бы мысленно, а в это время, в реальности, меня держит за руку мой муж и успокаивает меня. Все мои знакомые в один голос утверждают, что во время приступов у меня очень странный и страшный взгляд, я смотрю как будто сквозь человека, одна моя подруга рассказала мне, что во время приступа, я вскочила из-за стола, выбежала в коридор, она за мной, и тут я поворачиваюсь к ней, взгляд остекленевший, и говорю ей: «Скажи плюс!» - она от страха молчит, я повторила свою просьбу жестким тоном, и, как только она сказала: «Плюс!», я тут же потеряла сознание. После того, как я прихожу в себя, я ничего не помню, но когда происходит что-то в жизни, и я понимаю, что я видела это в галлюцинациях, тут же все вспоминаю и знаю, что будет дальше, а однажды во время приступа я видела себя на пустынной дороге, местность тоже была пустынная ни домов, ни деревьев, где стояли большие автобусы полные людей в основном женщины в темных одеждах, с ног до головы, некоторые из них сидели прямо на земле, стояла жара, лица у них были уставшими и измученными, я присела рядом с одной из них и заговорила, причем, я не слышала голоса ни ее, ни своего, я спросила ее, почему они это делают? (Я поняла, что это шахидки-смертницы), просила их не делать этого, мы с ней очень долго спорили об этом….

P.S. Многое еще происходило и происходит в моей жизни, например, я уже твердо знаю, что если мне кто-то сделает плохо, то обязательно в короткий срок все вернется обратно этому человеку и намного хуже. Какие бы тяжелые ситуации в жизни не подстерегали меня, мне везло, даже в самых критических… И еще, пожалуйста, помогите мне разобраться, что это такое? Приступы есть до сих пор, но уже реже, я как будто привыкла к ним, но все равно страшно. Все это длится уже около 13 лет. Может я не подробно все описала, но если что, пишите мне, отвечу на любой интересующий вопрос.


Новость отредактировал olqa.weles - 4-06-2012, 09:04
4-06-2012, 09:04 by RAISAFOXПросмотров: 3 046Комментарии: 20
+22

Ключевые слова: галлюцинации приступы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Aliza_conflakes
4 июня 2012 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
Вот не повезло вам так не повезло. Может вы попадаете в какой-нибудь пространственный коридор? Например можете оказываться в будущем или совсем в другом месте...
За историю ++
 
#2 написал: jana.djachko
4 июня 2012 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Может быть у Вас что-то типа бредового варианта сумеречного помрачения сознания?
  
#3 написал: Миссис Пэн
4 июня 2012 11:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: jana.djachko
Может быть у Вас что-то типа бредового варианта сумеречного помрачения сознания?

Ну-ну, тож к этому склоняюсь, ничего конкретного не услышала я из истории для себя. Мой брат лунатил аццки, сейчас реже, так он мне однажды четко сказал: "Я человек - рентген" Всю семью перепугал, а сам не помнит нихрена. lol
                   
#4 написал: jana.djachko
4 июня 2012 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Просто некоторые симптомы похожи,а так я как и Миссис Пэн ничего конкретного не услышала из истории.
  
#5 написал: RAISAFOX
4 июня 2012 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
Всем спасибо за комменты, только что написала продолжение... :)
#6 написал: alexandra
4 июня 2012 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++++++++++++++++++
       
#7 написал: Green Wind
4 июня 2012 14:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Не слышал о подобных явлениях. +
                  
#8 написал: RAISAFOX
4 июня 2012 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
Но это все действительно правда... Вы не представляете, сколько я мучилась, а потом просто приняла это, и как бы даже в жизни моей все намного лучше стало....
#9 написал: Green Wind
4 июня 2012 14:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: RAISAFOX
Но это все действительно правда... Вы не представляете, сколько я мучилась, а потом просто приняла это, и как бы даже в жизни моей все намного лучше стало....


Я Вам верю, просто я имел ввиду, что никогда с подобным не встречался и у меня даже нет предположений, что бы это могло быть и с чем это связано.
                  
#10 написал: RAISAFOX
4 июня 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
я много общалась с людьми, я общалась с эпилепсиками, я знаю у них тоже бывают галлюцинации, но у нас совершенно не похожи симптомы... Муж запрещает мне рассказывать о своих приступах и галлюцинациях, сказал примут за больную.. Но они есть и от них никуда не деться, а один врач-психолог, сказал что во мне слишком много энергии, и меня нужно не лечить, а учить...
#11 написал: ЛедиБлонд
4 июня 2012 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
RAISAFOX,а учить чему?
     
#12 написал: Alexia
4 июня 2012 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
+++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#13 написал: RAISAFOX
4 июня 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
Этот врач направил меня в один кабинет, где меня просмотрели через какой-то аппарат, я не знаю как он называется, но распечатав и просмотрев мои снимки, врач сказал, что во мне очень много энергии, особенно в области солнечного сплетения, кстати боль и страх во время галлюцинаций идет именно оттуда. Он сказал, что если мою энергию направить в правильное русло, то я смогу лечить людей, а также предсказывать... но это тоже нужно делать правильно, он советовал обратиться мне к одному деду, который бы меня этому научил, я отказалсь, понимаете, тот жуткий страх, который я испытываю во время приступа ни с чем не сравним....
#14 написал: Green Wind
4 июня 2012 18:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: RAISAFOX
Этот врач направил меня в один кабинет, где меня просмотрели через какой-то аппарат, я не знаю как он называется, но распечатав и просмотрев мои снимки, врач сказал, что во мне очень много энергии, особенно в области солнечного сплетения


Тогда Вам нужно обратиться к биоэнергетам по поводу застоя энергии в манипуре.
                  
#15 написал: RAISAFOX
4 июня 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
А что такое манипура?
#16 написал: Green Wind
4 июня 2012 19:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: RAISAFOX
А что такое манипура?


Манипура это одна из чакр, которая находится на уровне солнечного сплетения. В индуизме, буддизме, оккультных науках, в альтернативной медицине и биоэнергетике чакры это энергетические центры человека.
                  
#17 написал: RAISAFOX
4 июня 2012 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
Спасибо! :) Попробую обратиться к специалистам-биоэнергетам....
#18 написал: ГРЕЗА
4 июня 2012 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Прочла и первую и вторую вашу историю. Ваше это заболевание нельзя отнести к психическому, ни к эпилепсии, ни к шизофрении, ни к какому либо вижу бреда, ни к паранойе, тем более ни к неврозам или истерии. Может это и заболевание, но я изучила всю психиатрию вдоль и поперек, но о таком не слышала. Вы какой то феноменальный человек, вам надо обращаться , как было уже сказано выше , к биоэнерготерапевтам, если они не помогут искать магов, экстрасенсов. Повторяю, ни на одну болезнь, описанную в медицине это не похоже, тем более на вегетососудистую дистонию. Там действительно очень много симптомов, в том числе и сильный страхи, но никак не галлюцинации, тем более такие, которые потом происходят или повторятся в жизни. Это уже вообще нонсенс.
  
#19 написал: RAISAFOX
7 июня 2012 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
Спасибо ГРЕЗА! Мои галлюцинаци действительно повторяются в жизни! И когда это случается, я уже знаю, что будет происходить дальше, потомучто видела все это в галлюцинациях... Я тоже очень много читала, пытаясь понять что же это за приступы, читала о магии числе, ведь первый приступ случился 1 ноября 1999 г, т.е. 1111999, может это что то значит?
#20 написал: Icy_Witch
14 июня 2012 17:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Интересно++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.