Оборотень

ВСТУПЛЕНИЕ.

- Да успокойся! Классно будет!
- Что такого классного в том, чтоб ходить ночью в лесу?!
- Боишься большой дикой собаки? Ха-ха! Да ничего не случится. Не моя же вина, что бензин кончился на полпути.
- Проверить надо было, этот чертов бензин! Из-за тебя нам теперь идти, поэтому мрачному лесу до этого дурацкого дома!
- Хватит ворчать, будет клевая вечеринка, подумаешь пройти немного, скоро уже будем на месте.

Молодые парень и девушка шли по небольшой тропинке к дому Мастерсонов. Там намечалась ежегодная вечеринка по случаю дня рождения Фрэнка Мастерсона. Говорили, что там всегда устраивают довольно неплохие вечера. Мартин и Дайана недавно переехали в Норзвуд, и хотели как можно быстрей подружиться с ближайшими соседями. Хотя Мастерсоны жили далековато от них, но там собирался практически весь городок, поэтому это был отличный шанс стать "своими". Но им не очень повезло в этот туманный день, в машине не хватило бензина и они не успели доехать. Так как Норзвуд находится в лесистой местности Норвегии, то кроме дороги и леса, там фактически идти было некуда, им пришлось идти через лес.

- Может, обратно повернем? Сядем в машину и подождем, пока кто-нибудь проедет, там уж может у кого-то будет запасная канистра, не то, что у нас...
- Слушай, заткнись Дайана! Хочешь идти обратно, так иди, я тебя особо не держу!
- Значит, не держишь? Ну и черт с тобой!

Дайана повернулась и двинулась по направлению к машине. Мартин не стал ее звать, и они разошлись в разные стороны.

Девушка шла по тропинке и тихо ворчала про себя. Было холодно и ей уже расхотелось идти на эту вечеринку. "Вот не заладилось! Машина же недалеко была!" - подумала Дайана и продолжала, не останавливаясь идти дальше. Ее мысли хаотично сменяли друг друга. Мартин всегда был очень упертым. Это его качество раздражало Дайану больше всего. Они поженились три месяца назад, и она думала, что уж можно было за это время кое-что поменять Мартину в своем характере. Вдруг под ногами что-то хрустнуло, прервав поток мыслей девушки. Она остановилась и наклонилась посмотреть, что это такое. И тут же вскрикнула. Это была кость среднего размера с оставшимися остатками мяса. "Должно быть какое-то животное, спокойно Дайана, все будет нормально, дойдешь, запрешься в машине и будешь ждать..." - успокаивала себя девушка. Она ускорила шаг и вскоре поняла, что тропинка закончилась. "Ах, черт! Я заблудилась!" - укоризненно проговорила Дайана и стала звать на помощь. Но криков никто не слышал, она забрела слишком далеко. "Зачем я ушла?! Только свою глупую гордость хотела показать!" - заплакав, сказала девушка. Вдруг недалеко в кустах послышалась возня. Дайана с криком обернулась. Вдруг из-за кустов выбежало животное, и уставилась на Дайану. Девушка затаила дыхание и боялась пошевелиться. Внезапно существо оглушительно завыло. Дайана закричала и бросилась бежать, огромное животное погналось за ней. Она видела только огромный силуэт этого ужасного существа, Дайане сразу вспомнились истории о большой дикой собаке, обитающей в лесу этого района. Поговаривали даже и о человеческих жертвах, но девушка считала, что все это просто пугающие сказки местных жителей. Но сейчас ей так не казалось, она бежала, не оборачиваясь, и вдруг споткнулась о ветку, упала и поранила ногу. Из глаз девушка текли слезы, она встала и оглянулась. Было тихо. Она, по-прежнему оглядываясь, шла вперед ускоренным шагом. "Господи, хоть бы оно ушло" - тихо повторяла про себя Дайана. Внезапно прямо за ее спиной раздался рев. Она обернулась и увидела жуткую огромную морду этого существа. Огромное животное оскалило зубы, которые были красные от крови. "Мартин..." - подумала Дайана. Существо вцепилось в руку девушки. Дайана отчаянно закричала и пыталась отбиваться, но у животного была мертвая хватка, оно повалило девушку на землю и стало раздирать зубами ее кожу. У Дайаны больше не было сил кричать, ее лицо приняло страдающий вид, и она испустила последний вздох. Из живота полезли внутренности, животное пожирала плоть несчастной девушки. Закончив трапезу, оно снова оглушительно завыло и убежало в лес, продолжая завывать.


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 26-12-2012, 22:33
26-12-2012, 22:33 by AspieПросмотров: 1 305Комментарии: 11
+4

Ключевые слова: Оборотень страх жертва кровь парень девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ezhonki
26 декабря 2012 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
Жутко, да... Хорошо написано.
#2 написал: димик
26 декабря 2012 23:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Нормально +++++++++++++++
                     
#3 написал: Суккуба
27 декабря 2012 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 47
жуть...+++++++++++++++
#4 написал: Dialinka
27 декабря 2012 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 59
Мда уж..Жаль девушку с пацаном
#5 написал: ПсихТаблетка
27 декабря 2012 04:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Вроде хорошо, но в то же время что-то не то.
 
#6 написал: Черепушка
27 декабря 2012 07:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
+++++++++++ вы Поттероман?
     
#7 написал: Aspie
27 декабря 2012 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Эм-м...в молодости (числилась на том сайте с 12ти лет, то бишь 8 лет, ушла несколько месяцев назад, к сожалению)
Вообще я латентный толкинист уже довольно долгое время, а тот сайт стал как второй дом, вот и не уходила с него.
Так сказать, переквалифицировалась wink
#8 написал: Immortal o_O
27 декабря 2012 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.
       
#9 написал: Черепушка
27 декабря 2012 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Aspie,Хотя поттером больше!
     
#10 написал: максик83
27 декабря 2012 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Ну ребят, ну что Вы всё про каких-то МЕНСТЕРСЕНОВ пишите, а у нас, в России такого быть не может? Или у нас по лесам только Медвепуты бегают и грибники пьяные??? Где патриотизм в произведениях? Или, пардон, Вы Американец???
  
#11 написал: Aspie
28 декабря 2012 05:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Эм, откровенно говоря, я не патриот ни на йоту.
Только попрошу по поводу этого дифирамбы не разводить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.