Короткое замыкание

«Это случилось лет семь тому назад. Я приколачивал кухонный гарнитур и дюбелем угодил в кабель, который проходит к электроплите. Так рвануло, что я слетел с табурета на пол. В глазах пронеслась красно-желто-оранжевая буря. Когда пришел в себя, смотрю - на левой руке большой палец наполовину черный. А в стене образовалась воронка.

Вот с тех пор и началось. Обострились слух, мысли, видения. Ложусь спать, только закрою глаза - как кто-то извне начинает диктовать, как и чем мне вылечить ту или иную болячку. И действительно, я таким способом вылечил три серьезных болезни.

Но главное, в результате происшедшего я как бы наэлектризовался: чтобы выключить аппаратуру, не нужно нажимать на кнопки. Стоит прикоснуться к корпусу - с треском вырубается. К кому бы ни прикоснулся, от меня бьет током. А тут вообще невероятное случилось. В металлическую баночку налил немного бензина - вывести пятно. Баночку оставил на холодильнике и стал заниматься уборкой. Но когда подошел, чтобы убрать ее, только прикоснулся - бензин вспыхнул. Я испугался, схватил ее вместе с огнем - и в раковину под воду. На второй день решил проверить, в чем дело. Почему бензин вспыхнул? Надел резиновые перчатки, налил чуть-чуть бензина. Перчатки снимаю, только прикоснулся - бензин опять вспыхнул. Теперь я экспериментирую и в день зажигаю по семь, по девять раз.

Сейчас ко мне целыми экскурсиями приходят. А я им показываю - как фокус. Никто не может понять: как так, человек абсолютно голыми пальцами поджигает бензин? Да я и сам не понимаю, что это такое. А кто уже знает про мои возможности, боятся меня приглашать, если есть в доме газовые баллоны.

Родственники, друзья лишний раз боятся куда-либо меня подвести. Если я сажусь в машину, то владелец авто с грустью в глазах спрашивает: «Слушай, а мы на воздух не взлетим?» Чтобы окончательно подстраховаться, пригласил электромонтеров: вдруг в моей квартире короткое замыкание? Они своими иструментами проверили все стены, все приборы и сказали, что с проводкой у меня все в порядке. И в шутку добавили: «А короткое замыкание ищи в своем организме».


Новость отредактировал Core - 1-09-2011, 00:54
1-09-2011, 00:54 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 786Комментарии: 6
+18

Ключевые слова: Замыкание ток пиромант

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
1 сентября 2011 06:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
прикольно+++
             
#2 написал: VENDETTA
1 сентября 2011 09:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мда, печально. Конечно интересно дар, вылечивать в себе болезни, теперь бы енту выветрить.
А то спишь, спишь, не дай Бог сам вспыхнешь (( +
                
#3 написал: Энма
1 сентября 2011 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
вот блин, а меня тоже недавно долбануло, когда я одновременно дотронулась до холодильника и до мокрой мойки. визгу было - все домашние примчались галопом. и хоть бы один хренов дар проявился - фиг вам!
             
#4 написал: Mozef
1 сентября 2011 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
+
  
#5 написал: masha_super88
1 сентября 2011 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 326
Н даа, ничего хорошого! Плюс
 
#6 написал: Ужасный КотЭ
4 сентября 2011 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.