Демон внутри меня. Часть 4

Однажды, часов в 12 ночи, я сидел в парке недалеко от дома, до охоты оставалось примерно часа 4, торопиться некуда, поэтому я отдыхал и думал обо всём, о чём вообще мог думать. Но вдруг мои мысли прервал какой-то парень, подошедший ко мне. Он сказал, что я слишком маленький, чтоб сидеть тут так поздно, но после того, как я ему довольно грубо ответил, взял свои слова назад и извинился. Незнакомец представился Алексом и спросил, почему я тут сижу.
- Мне некуда идти, я бездомный. - Я думал, что после такого ответа он отвалит, но парень был не из простых. Он позвал меня на вечеринку, на которую шёл сам, и я почему-то согласился. На протяжении пути, который длился минут 10, я ругал себя за такую беспечность, но отказываться было неловко, тем более парень был настроен дружелюбно. "Посижу немного и уйду" - подумал я, входя в двери квартиры, где проходила вечеринка. Я честно признался Алексу, что впервые посещаю подобные мероприятия, на что он ответил, что мне обязательно понравится. Квартирка была довольно тесной, но как сказал Алекс: "В тесноте особенная атмосфера. Уютная". Я быстро обошёл квартиру и сел на диван в зале, так как других занятий найти не смог, а людей, чтоб поболтать, не знал. Но в одиночестве я просидел недолго. Примерно, через 5 минут ко мне подсела девушка. Она представилась Аней и сказала, что не видела меня тут раньше.
- Ну естественно, я тут впервые. Я Дима, меня Алекс привёл. - Девушка улыбнулась и кивнула.
- У тебя интересная внешность. Ты похож на аристократа в бегах, который оделся как панк, чтобы не раскрыться. Ещё глаза у тебя необычные, как будто хамелеоны, одновременно добрые и злые.
- Мне впервые такое говорят, спасибо, - Я сказал это неуверенно, потому что опешил, ведь ещё никто не читал меня так просто. Я почему-то испугался того, что она узнает, кто я. Аня снова улыбнулась и, узнав, что я недавно в городе, принялась рассказывать о нём, а потом и вовсе предложила пойти гулять. Я снова согласился. "Что ты делаешь? Ну что ты делаешь, придурок?" - говорил я себе раз за разом, но Аня меня отвлекла. За пару часов обошли кучу интересных мест, разбросанных по району. Я впервые себя почувствовал обычным парнем и забыл о демоне. Около 3х часов ночи он опять напомнил о себе; в глазах началось жжение, а по всему телу медленно нарастала боль. Времени не было, поэтому я проводил Аню и, сославшись на дела, быстро ушёл.
Мне повезло: парк был недалеко и там, на скамейке, сидел какой-то пьяный мужик, его затуманенные глаза не выражали никаких эмоций, поэтому я быстро расправился с ним. Можно было идти домой, на эту ночь я свободен. Вернувшись домой, я мельком глянул в трюмо и вспомнил её слова: "У тебя интересная внешность". Я нахмурился, и моё отражение тоже нахмурилось в ответ. "Ха, интересная внешность. Обычный урод и на наркомана похож. Очень интересно" - подумал я и, нахмурившись ещё сильнее, ушёл спать. Мне снилось, что я гулял с Аней, была ночь, и мы шли куда-то по лесу. Внезапно Аня посмотрела на меня, закричала и начала куда-то убегать, а я стоял и не мог сдвинуться, хотя пытался. Она отбежала на несколько метров и куда-то провалилась. В тот момент я снова смог двигаться и пошёл на то место: земля резко обрывалась, и дальше лежала пустота, куда, как я понял, и провалилась Аня. У меня в душе всё сжалось, а внутренний голос безжалостно заставлял меня ступить вслед за ней. Я сделал шаг в бездну и резко проснулся, глянул на часы: 11.15. Одевшись, я прошёл на кухню, где сидела хозяйка квартиры. Она поприветствовала меня, отругала мою худобу и ушла куда-то по своим старушечьим делам. Оставшись в одиночестве, я стал ругать себя за вчерашний вечер: "Какой же ты придурок, Дима! Сидел бы дома и не совался никуда. Знаешь же, что ты монстр. А если ты убьёшь её?". Я ещё никогда так не боялся причинить боль человеку, которого почти не знаю. "Родителей убил, а тут девушку, которую знаешь меньше суток, убить боишься". - с этой мыслью я начал смеяться, со стороны я выглядел сумасшедшим. Чёрт, да я им был, нельзя не быть им с такой ношей за спиной. Сколько человек я уже убил? Больше сотни, за 7-то лет. Я внезапно понял, что устал от этого, я хотел иметь жизнь обычного двадцатилетнего парня, мне было интересно каково это: жить без гнетущего внутреннего монстра, который каждый день требует жертвы? Я не хотел, чтоб Аня стала одной из тех, чья душа ушла в уплату за мою, я бы не простил себе этого.


Новость отредактировал Drama Queen - 8-04-2013, 22:58
8-04-2013, 22:58 by FOKKINANTWOORDПросмотров: 1 490Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Встреча демон боль страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
9 апреля 2013 02:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
норм, мне нра.
++++
+++
+
           
#2 написал: Toxic Jey
9 апреля 2013 06:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Блин, все истории урезали.
            
#3 написал: FOKKINANTWOORD
9 апреля 2013 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 22
Jonny Fresh, за себя конкретно извиняюсь, просто сейчас времени нет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.