Ясновидящий

«Двадцать пять лет прожив на белом свете, не верила я ни во что сверхъестественное, пока не произошло со мною это событие.
Ехала я в поезде. Как всегда бывает, разговорились от нечего делать с соседями по купе. В том числе о загадочных явлениях.

«Двадцать пять лет прожив на белом свете, не верила я ни во что сверхъестественное, пока не произошло со мною это событие.
Ехала я в поезде. Как всегда бывает, разговорились от нечего делать с соседями по купе. В том числе о загадочных явлениях.

Я высказалась категорично, что ерунда все это. А сосед мой (на вид, между прочим, абсолютно современный мужчина и довольно молодой) отвечал, что поверить в это можно только тогда, когда лично увидишь. Я ему говорю: «Ну так покажите, и я поверю». А он вдруг рассмеялся: «Это я могу! Только вы сами уверены, что этого хотите?» Я, совершенно не задумываясь, ответила: «Да». А тут уже Курский вокзал. Попрощались и разошлись.

Но однажды была у нас на работе вечеринка. Я, помню, вырядилась во все лучшее, сережки золотые (единственные!) надела... Гуляли весело и долго. У нас мужчин в коллективе не так уж много, провожатых не хватило. Метро уже закрылось. Я полпути проехала, а половину пришлось пешком топать. Иду, стараюсь придерживаться освещенных улиц... (Потом уже я поняла: ночью лучше по темным переулкам ходить, спрятаться легче...) Навстречу мне идет компания девушек. Я на них даже поначалу и внимания не обратила. А зря! Они были агрессивно настроены. Увидели меня, и им не понравилось, что я такая нарядная. Потребовали снять сережки (и не в шутку, а вполне серьезно). Я отдала. Потом два колечка... Но не удержалась и высказалась: мол, глядите, доиграетесь! Они тут совсем взбеленились.

Я и ахнуть не успела, как лишилась и кофточки, и юбки, и лифчика, и трусиков даже...

И скрылись в кустах. А я - дура голая - стою, не знаю, что делать. До дома надо проспект пересечь. А там светло, почти как днем.

Вокруг ни души и машин нет. Ну двинулась я кустиками в сторону дома. Вдруг вдали появляется машина, приближается. И страшно, и стыдно до смерти, но ведь единственный шанс... Выхожу из кустов и голосую. А сама думаю: «Лишь бы за проститутку не принял! А то возьмет и не остановится!» Но машина остановилась, и из нее вышел мужчина. В свете фонаря вижу, что лицо знакомое! Ба! Да это тот самый мой попутчик, с которым я спорила! Я оторопела! Он стоит и смеется: «Ну что, поверили? И кто кому что показал - вы мне или я вам? Пока что вы мне! Но ведь сами хотели!»

Я тут вспомнила, что стою в костюме Евы. Руками прикрываюсь, но понимаю, что от этого выгляжу только еще более пикантно.
Но он смеяться прекратил, посадил меня в машину. Я назвала свой адрес, и мы поехали. Я сидела рядом с ним. Немного в себя пришла, и тут он, словно ждал этого момента, заговорил.

Сказано было всего несколько фраз. Я их помню почти дословно.
«Не думайте, что все это я подстроил. Я ведь даже не знаю, кто вы. Вроде посмотрел на вас тогда и понял, увидел, что в сегодняшнюю ночь вы голышом прокрадетесь по кустам. Как я это увидел? Не знаю сам. Увидел вас, улицу. Узнал. Вот и приехал. Почему не предотвратил? Не могу, не дано. Нельзя вмешиваться в то, что было до видения. Да и наказать хотел вас за неверие».

И снова рассмеялся.

Мы подъехали к моему подъезду. Я скользнула в дверь. Потом только сообразила, что так и не спросила, кто он. Даже номера машины не заметила. Больше я с ним не встречалась ни разу.

Этот человек, естественно, ничего не мог подстроить. Я сама не знала, что окажусь в том месте. Значит, увидел каким-то внутренним зрением. Ясновидящий! Теперь я поверила в существование сверхъестественных явлений. Хоть и заплатила за это дороговато».


Новость отредактировал KOR - 21-01-2011, 13:07
21-01-2011, 04:38 by ILIANAПросмотров: 4 618Комментарии: 15
+77

Ключевые слова: поезд ясновидящий улица

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
21 января 2011 13:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
а мне понрав+++++++
                           
#2 написал: Karmilla
21 января 2011 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Святая наивность!!!
надо было дать в челюсть за подослание шпаны и машину нафих угнать-шоб фулиганством не занимался!
Ага, и ещё: замки бы тоже неплохо бы в квартире поменять, а то босячки небось и сумку с ключами сперли, а жулик-адресок прознал.
Щас-ёкстросекс нашолся.
       
#3 написал: Джон_Ван_Бо
21 января 2011 13:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
пойдет +
   
#4 написал: malushka
21 января 2011 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 306
интересно или нет, вот в чём вопрос
 
#5 написал: Karmen
21 января 2011 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Вполне возможное явление+
  
#6 написал: Сайлент
21 января 2011 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 347
интересно и смешно и история с "интригой" своеобразной
 
#7 написал: by_mukhammed_ali
21 января 2011 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 440
мммм... ну ++++
 
#8 написал: bogyncova
21 января 2011 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
история интересная +
#9 написал: p.s.Marya
22 января 2011 07:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 145
Хорошая история!++++++
#10 написал: Вечно жива
22 января 2011 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 302
Интересно..+
 
#11 написал: dinka
24 января 2011 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Цитата: Karmilla
Святая наивность!!!
надо было дать в челюсть за подослание шпаны и машину нафих угнать-шоб фулиганством не занимался!
Ага, и ещё: замки бы тоже неплохо бы в квартире поменять, а то босячки небось и сумку с ключами сперли, а жулик-адресок прознал.
Щас-ёкстросекс нашолся.

Кармилла как всегда жжёт,молодец.Тебе +
  
#12 написал: Mysja
27 февраля 2011 15:58
+1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
было уже......-пользуйтесь поиском!!!!!!!!!
   
#13 написал: Крамиша
16 марта 2011 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 341
++++++++
 
#14 написал: Катиринка
18 июня 2011 14:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#15 написал: светик-семицветик
23 декабря 2017 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Класс!! Смешно. +++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.