Оборотень

Она сидела в машине и смотрела на очертания дома. Фары освещали только дверь и часть зелёной стены, остальное постепенно растворялось в темноте ночи. Ей не хотелось идти на эту встречу, но она уже дала ему слово. «Наверное, стоит развернуться и уехать, - думала она про себя. – Даже если мы и поссоримся из-за такой ерунды, зато мне не надо будет фальшиво улыбаться, делать вид, что всё в порядке».
Она посмотрела на ночное небо, там висела полная луна, которая её так тревожила.
С другой стороны, она же дала слово. И, вообще, это всего лишь вечеринка. Не больше десяти человек, её однокурсников. Она учится с ними уже третий год, так что ей мешает сейчас выйти из машины и повеселиться? Она считала, что он несколько легкомысленный. Да ещё эта полная луна…
Наконец она вздохнула и подогнала машину к двери. Быстро выскочила из неё и, не позвонив, распахнула дверь, боясь передумать.
Внутри было тепло и все уже давно веселились. Музыка разве что не сбивала с ног, стол был завален едой, а через секунду к ней подлетел он с коктейлем в руках.
- Привет! Я боялся, что ты так и не придешь! - прокричал он ей в самое ухо. Она только кивнула, давая понять, что поняла его.
Она немного выпила, расслабилась, потанцевала. Несколько подруг очень пьяные предложили подняться на второй этаж, хотели посплетничать там, где не так громыхает музыка.
Она согласилась и пошла с ними наверх. Дверь закрылась.
- Вы не представляете, он меня бросил! Я своими глазами видела, как он её поцеловал, - одна из подруг, снимая туфли, сходу начала рассказывать главную сплетню вечера.
А она видела только открытое окно, чёрное небо и полную луну. Снизу она услышала звериный рёв и её кровь похолодела.
- Ничего, на нас точно никто не подумает. Хотя конечно жаль, что так вышло, среди них были мои друзья, - сказал он.
- Ты всегда слишком легкомысленно к этому относишься, - укорила его она, смывая кровь с губ. Она посмотрела на растерзанные тела своих бывших одногруппников.
- Хорошо, что среди них по-настоящему ценных для меня друзей не было.
Они порылись в шкафах, чтобы переодеться. Их одежда была изодрана на куски.
- Мне больше всего мешает эта мышечная боль после превращения, да и клыки с когтями исчезают слишком долго.
- Не заморачивайся, - она расчесала волосы когтистой лапой. - Через пару часов мы снова станем собой.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 12-10-2015, 12:10
Причина: Стилистика автора сохранена
12-10-2015, 13:08 by KireinПросмотров: 2 588Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Оборотень превращение убийство вой авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SunnySnake
12 октября 2015 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
Вспомнился сериал про братьев Винчестеров wink Плюс.
#2 написал: Ulya35657
19 октября 2015 22:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
А мне ничего не вспомнилось и не зацепило, минус. wink
   
#3 написал: Nikita74093
7 ноября 2015 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 127
Я конечно не советчик, но очень часто повторяются слова. МИНУС!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.