Ангелы
Ангел - мрака летит в темноте,Ангел - света живёт в пелене,
Ангел - красный бежит по крови,
Ангел - чёрный: "Умри, ты умри"
Ангел - синий в небе парит,
Ангел - серый в темнице лежит,
Ангел - мёртвый крылья убрал,
Ангел - белый меч свой достал,
Ангел - жёлтый с неба пришёл,
Ангел - зелёный в пещеры ущёл,
Ангел - добрый света урок,
Ангел - смерти ступил на порог,
Ангел - железный в доспехах стоит,
Ангел без крылье в могиле утих,
Ангел - времён сидит на горе,
Ангел мой, живёшь ты во мне.,
Ключевые слова: Ангелы свет добро смерть